Здравствуйте, дорогие форумчане. Хочу показать вам еще одну работу для подростков. Попалась интересная песенка, подобрала скрап-набор и получилась такая работа. Приятного всем просмотра.
Теги: видеоклип,романтический
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » My boyfriend
Здравствуйте, дорогие форумчане. Хочу показать вам еще одну работу для подростков. Попалась интересная песенка, подобрала скрап-набор и получилась такая работа. Приятного всем просмотра.
Теги: видеоклип,романтический
tatiana71,
Большое спасибо за Вашу работу "My Boyfriend" - очень симпатично, весело, молодежно получилось!!!
И песенка веселенькая!!!
Вопросик к Вам - а девочка танцует - это анимашка или футаж?!
Спасибо за позитивное настроение!
Меня зовут Ирина, со мной можно тоже на ты!
tatiana71
Танечка, очень понравилась твоя работа.Понравилась девочка клоник, она хорошо добавляет динамику работе.Классное оформление, если я не ошибаюсь такого ещё не было.Спасибо Танюша за хорошую работу
tatiana71 очень нравится ваши работы! вы нашли свою изюминку, работа классная,именно для подростков! айклоник здорово все дополнил,ни чего лишнего! успехов во всем! продолжайте радовать нас своими замечательными работами!
tatiana71
ну трудяга, Танюш! Не успели очухаться от твоей последней работы-на те вам)Прям фонтанируешь идеями-БРАВО!!!Замечательный ролик получился!!!Тема то такая скользкая...трудно что то придумать для подростков-но не для тебя Умница!!!
все крутиться, дрыгается, прыгает и вращается)Задумка разносторонних движений фото и рамки-ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!
Отредактировано nysha67 (26-10-2014 09:09:06)
tatiana71
Татьяна , точно, мы еще не отошли от последней прекрасной работы ,а тут новая такая веселая и задорная работа ,классно получилось!
Молодец ,умеешь нас порадовать и поднять настроение! Умело поработала с клипартом и модификаторами !
Спасибо за показ изумительной работы ! Айклочик прекрасно украсила работу!
irina1208
Irinka2011
Евгения870914
Лиечка
Спасибо большое, девочки, я рада, что вам понравилось.
nysha67
Спасибо, Анечка. Это, потому что у меня сыну 14 лет, вот и приходится выдумывать.
tatiana71
Танечка!Вот уже несколько раз пересматриваю твою работу и не перестаю удивляться,как же у тебя отглажены все движения,как отлично фоточки двигаются в так музыке!И клипарт такой спокойный подобран,и рамочки!Молодчинка!
--------------------
Лена.
tatiana71
интересная , молодежная работа , динамичная и девочка прекрасно вписалась она добавляет ритм и усиливает его , спасибо за показ
Как всегда у Вас получилась интересная, неординарная, полная новых идей работа! Всё движется, фонтанирует энергией, без лишних украшательств и цветов. Современно и по-молодежному! Спасибо за показ!
alenap
Ягодка
Tatyana60
Спасибо всем большое за внимание и комментарии.
tatiana71
вау, классная работа, Татьяна - зажигательная такая! Понравилось, как у вас фото в ритм песни танцуют, ну и девочка, конечно, выше всяких похвал.... Вы ее сами делали?
Anastasia1984
Настя, большое вам спасибо за отзыв. Моделька девочки у меня была готовая, я только нужные движения ей добавила.
tatiana71
Интересное оформление работы, действительное подростковое, такое мальчишичье. Песенка веселая, задорная дополняет общую картину. Очень понравилась аклоновская девчушка, только почему-то она мне похожа на учительницу [взломанный сайт]
tatiana71
Танечка, замечательная молодежная работа! Весело, задорно с настроением!!!
Наталия K
Спасибо, Наташа. А мне девочка отличницу напоминает.
барсик1967
Спасибо, Леночка.
tatiana71
Танюша, очень понравилась твоя работа! Задорно так, оформление красивое, стильное!
Очень понравилась аклоновская девчушка, только почему-то она мне похожа на учительницу
Вот- вот, мне тоже учительницу напомнило, она похожа очень на мою родственницу, как раз учительницу))) Прям одно лицо! Но это чистое совпадение, а так- чисто образ девочки- отличницы!
Как всегда прекрасная работа. В очередной раз восхищаюсь Вашим талантом!!! Спасибо за показ. После просмотра подорбных работ просыпается мое вдохновение и хочется творить!!! К моему несчастью времени у меня для этого совсем не хватает. Еще раз спасибо. Буду ждать следующего шедевра!
Aleina
Спасибо большое, Светочка. Я рада, что работа понравилась.
tattiannak
Спасибо большое, времени, действительно, занимает это много, но удовольствия от работы получаешь еще больше. Удачи вам!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » My boyfriend