Дорогие друзья!
Конкурс "Книга - лучший друг!!!" завершен и пришло время объявить о его итогах.
Тема конкурса для нашего творчества была новой, сложной, серьезной. Цели для участников были поставлены так, что каждому участнику пришлось взойти на новую ступеньку, изучив много дополнительного материала, и понять основные особенности создания буктрейлеров. С поставленной задачей - пропаганда чтения, привлечение внимание к книгам при помощи современных визуальных средств - справились абсолютно все и доказали, что нашей программе ProshowProducer всё по плечу!
Спасибо всем участникам!!!
Сразу скажу, что, лично для меня, нет ни одного участника, который бы проиграл в конкурсе. Всех участников считаю победителями! Люди, ставшие на форуме первопроходцами в создании работ, которые послужат благому делу, заслуживают благодарности, уважения и наших аплодисментов!
Огромная благодарность и тем, кто принимал участие в голосовании. По сообщениям в теме я видела, что многим было сложно и требовалось собрать всё своё мужество, чтобы проголосовать. Спасибо Вам!
По результатам голосования итоги получились следующие:
1 место - Автор - Вирта. Буктрейлер к книге Рины Зелёной "Разрозненные страницы" - 24 голоса (31%)
2 место - Автор - lufeve. Буктрейлер к книге Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" - 13голосов (17%)
3 место - Автор - Nelly2706. Буктрейлер к сказке "Колобок" - 8 голосов (10%)
Автор - никалика. Буктрейлер к книге Дмитрия Воронина "Кенийское турне" - 8 голосов (10%)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Победитель конкурса получает денежный приз - 2000 рублей, которые он сможет потратить по своему усмотрению.
Все участники получают памятные дипломы.