Вот решила для себя любимой сделать ролик! Посвятить его октябрю- месяцу моего рождения! А то всегда дарю свои работы близким и друзьям, а мне ещё никто не дарил таких поздравлений! Знаю ,что скажите грустно...да наверное подстать моему настроению в данный момент: за окном идёт дождь да и стихи Марины Цветаевой зацепили и я решила вам показать.
Красная рябина
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться210-10-2014 02:39:31
Людмила, я понимаю конечно, что осень навевает иногда грустное настроение, но не до такой степени! У вас праздник, прочь плохое настроение!!!
Лучше как-то вот так [audio]http://pleer.com/tracks/107768948gpZ[/audio]
Поделиться310-10-2014 12:13:06
Знаю ,что скажите грустно
Вы не правы скажу что здорово.Так за душу взяло.Каждый кадр ждала что же там дальше .Ролик кончился , а я еще не насладилось.Вода по экрану ..... слов не хватает выразить свой восторг (просто как будто дождь )
Может ролик и грустный, осень грустная пора.Вот снег выпадет и будем ждать новый год и веселиться.Будем ждать веселых и таких же замечательных работ.
Поделиться410-10-2014 15:09:07
Вот решила для себя любимой сделать ролик!
Очень интересные стили и своеобразный рассказ о себе. Спасибо за доставленое удовольствие.
Поделиться510-10-2014 15:11:58
Вы не правы скажу что здорово.Так за душу взяло
Светочка спасибо за понимание!
так давит сопровождение, прямо звенящая тоска...уж простите, если не поняла Вашу задумку
Катенька !Я предпологала, что будет такая реакция.А вот если "звенящая тоска" и сказать некому.....
Я видимо в таком же состоянии как сейчас Людмила, у меня кое что случилось поэтому и грусть
Ирочка спасибо что поняла меня! Ведь правда в жизни не всегда приходиться есть сладкую малину, но и вкус горькой рябины тоже думаю всем знаком!
Вырывается из души и хочется поплакать в желетку....
Поделиться610-10-2014 15:22:48
LGNahant
Такое красочное оформление, стили такие интересные, но соглашусь с Катюшей, музыка (лично на меня навевает жуть) очень тяжелая. Людочка, а ну гоните свою хандру! В конце концов, каждый человек приходит в этот мир не зря. Уверена и Вы сделали в свей жизни немало хорошего, так зачем же грустить, еще и в такой замечательный месяц. Он осенний, но еще теплый, красочный. И в этот прекрасный месяц Ваша мама подарила Вам жизнь. Разве это не радость? Я желаю Вам бодрости духа, оптимизма и все у Вас будет хорошо!!!
Поделиться710-10-2014 15:40:33
LGNahant
Людмилочка! Очень интересная, многозначная работа у Вас получилась! Вообще мне понравилась ее глубина! И стили, и стихи прекрасные. Но вот то, что она сделана себе, да еще и на день рождения,- как-то на депрессию очень уж похоже... Людмилочка! Принимайте поздравления с праздником! Давайте надеяться, что все плохое очень скоро останется далеко позади, и осень, октябрь (мой любимый, кстати, месяц) заиграет для Вас новыми красками! Теплыми, светлыми и прекрасными!
Поделиться810-10-2014 16:57:33
а мне говорят, что даже в гробу лежать буду - никто не поверит..
LGNahant
Людмила! начала смотреть работу, как поздравительную.. и ... бах!!.... как Катюша сказала: звенящая тоска!!!
Гоните прочь печали и тоску! слова материализуются. Пусть будет Ваш октябрь, как рябина, ярким и красочным! Будьте "нагло довольны собой"!!! (из инета: ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ СКРЫВАЕТ СВОЕГО ВОЗРАСТА. ЗНАЧИТ ОНА НАГЛО ДОВОЛЬНА СОБОЙ ))))
С самым лучшим праздником- днем (и месяцем ) рождения!!!
Интересные стили и переходы... Но не Ваше это!!! не Ваше!
Поделиться910-10-2014 17:09:33
Я видимо в таком же состоянии как сейчас Людмила, у меня кое что случилось поэтому и грусть
А вот если "звенящая тоска" и сказать некому.....
Девочки это настораживает! Если Вы на одной эмоциональной волне, то восприятие работы соответственно воспринимается одинаково. Значит НАДО СДЕЛАТЬ ЕЩЕ И ЕЩЕ подобные работы, что бы сбросить с себя весь негатив. Только так и никак иначе!
Поделиться1113-10-2014 09:43:14
LGNahant
Людмилка, красивый ролик, красивые стили, красивая женщина! Люблю стихи Цветаевой , спасибо за такую интерпретацию. Но в осени столько красивого несмотря на дождь и слякоть. Это внизу. под ногами, а поднимите глаза желто-красные листья, рябины гроздья и и бездонная глубина неба. И вы, такая хорошенькая, возле боярышника! Понравилась Ваша работа, тронула. Стили с подвесками 0.5-0.21 и ромбики сами делали? Удачи вам и хорошего настроения!
Поделиться1213-10-2014 15:53:37
LGNahant
Людмила, поздравляю с Днём варенья! Пусть все-все-все неприятности обходят стороной Вас и ваших близких. Счастья, здоровья и прекрасного настроения каждый день. Пусть на смену грусти побыстрее приходит радость и творческое вдохновение для создания весёлых работ. Мне очень всегда нравится, как вы об обычных жизненных ситуациях можете рассказать с юмором. Не грусть, не раскисать, а друзей в гости поджидать)
Поделиться1427-11-2014 20:04:43
Очень шикарная ,но и очень щемящая работа. В подвески и кулоны просто влюбилась.
подскажите, как это делается !
Спасибо большое за ваш отзыв , мне очень приятно( хотя меня ругали за эту работу)
Разрешите я позже поделюсь с вами этими стилями? Сейчас не смогла найдти.
Мне очень понравилась ваша работа - это не просто слайдшоу, это миниспектакль ... Сильное впечатление остается
Юля очень рада что и вы заметили мою работу! Благодарю вас! (меня за неё ругали) но я остаюсь при своём мнении! Спасибо за поздравление и вам желаю всего хорошего!
Отредактировано LGNahant (27-11-2014 20:09:33)