Не открывается программа ProShow Producer 6
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться208-10-2014 21:17:52
Анюта21
Попробуйте открыть её от имени администратора. У меня было такое.
Поделиться308-10-2014 21:21:49
Не удается загрузить IF.DNT.
Некорректная работа программы( закрывается, тормозит и т.д.)
Перестала работать программа
Поделиться408-10-2014 21:22:28
Шевченко Галина
Галина, пробовала и от имени администратора - то же самое!
Поделиться508-10-2014 21:42:38
Анюта21
У меня сегодня всё тоже самое было... удалила всё и по новой установила...Всё прекрасно работает
Поделиться608-10-2014 21:49:18
marina
Марина, спасибо большое, читаю, изучаю...!
Irinka2011
Я бы может и удалила, но боюсь, что потом не сама не поставлю! Спасибо за совет! ))
Спасибо всем огромное, проблему решила!
Это мой антивирусник Аваст закрыл программу. Пришлось идти в карантин (в Авасте), восстанвливать и исключать файл из сканирования!
Пишу, может, кому-то это поможет!
Отредактировано Анюта21 (08-10-2014 23:23:01)
Поделиться709-10-2014 01:05:43
Анюта21
Сегодня тоже столкнулась с этой проблемой. Попробовала портабельную от Гвоздика,работает. Пока вылечу основную, была рада этому варианту.
Поделиться809-10-2014 02:25:26
Похоже на эпидемию) Сегодня тоже программа отказалась открываться, выкинув такое же окошко-Не удается загрузить IF.DNT. В карантине у Аваста этот файл не нашла, от администратора не запустилась.Удалила всё, почистила и установила заново.Со второй попытки вроде работает.
Поделиться909-10-2014 03:16:59
[взломанный сайт]
У меня вчера произошло то же самое, внезапно и сразу. Прочитала я, что надо поработать в антивируснике, но так как я его не знаю и боюсь что-либо там тыкать и нажимать, то пришлось просить помощи у интернета. Нашла, разобралась и вроде все получилось. Постараюсь показать пошагово, что и как я делала. Это именно для антирируса Аваст, который все подряд сметает на своем пути.
1. надо извлечь этот файл, который антивирусник поместил в карантин.
нажимаем на значок Аваста и дальше на скрине - сканирование и карантин
у меня там уже и пролеченный файл, а Вы должны увидеть свой файл, который аваст туда переместил. Выделяете его ПКМ
и должен появиться восстановленный файл. Я , когда нажала на восстановить, сразу почему-то ничего не произошло, я закрыла аваст, а потом прошла по-новой поо этому пути и обнаружила его.
2. теперь его извлекаю в ПАПКУ С ПРОГРАММОЙ, которая у нас находится на Диске С ( Я ТАК ПОДРОБНО ПИШУ, ЧТОБЫ САМОЙ ЗАПОМНИТЬ ВСЕ ХОРОШО, А ТО -МАЛО ЛИ ЧТО....)
все, он должен быть в этой папке.
На этом я и закончила все, радостная, что умная такая оказалась [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , помчалась запускать прогу и......и фигу....Аваст тут же "сожрал" преспокойненько восстановленный файл [взломанный сайт] , вспомнила, что надо его внести в "ИСКЛЮЧЕНИЯ"
пошла опять искать, как это делать, чтобы все полегче...
Пришлось по-второму разу его восстанавливать и отправлять в папку программы.
3.опять нажимаем на значок Аваста и далее
когда найдете папку проги, то ПОСТАВЬТЕ ПЛЮСИК напротив нее, таким образом она и окажется в исключениях и потом на ОК
ВСЕ, надеюсь, что у Вас должно получиться. По-крайней мере, пока прога открывается и файл на месте.
Поделиться1009-10-2014 12:13:26
Анюта21
Татьяна55
tartillka
gauss
С Авастом я замечал очень часто такую беду, блокирует - тупо блокирует, встречал что часто блокирует и стационарный продюссер. Встречал и то, что Аваст не берет файл в карантин, а сразу удаляет его, ложно распознавая как "потенциально опасный".