Здравствуйте! У меня такая же проблема. Делаю презентацию, в начале идет заставка секунд 30 (с музыкой), потом начинается песня. Почти в самом конце песня обрывается на полуслове, не доиграв до конца нескольких секунд. Но у меня там дальше еще есть слайды и переходы, значения у них не нулевые.
Раньше в конце было больше слайдов, но я их убрала. С ними было то же самое - песня так же обрывалась.
На шкале:
На этом рисунке видно, что песня заканчивается (точнее обрывается) несколько позже, чем заканчивается ее шкала. Почему?
На первом и втором изображении бегунок находится в том месте, где песня обрывается.
И еще один момент:
Синей стрелкой я отметила место, где начинается песня (после заставки). Но она должна начинаться раньше, сразу же после 0.30? Я почему-то думала, что раз синяя шкала - это шкала песни, то и песня должна начинаться вместе со своей шкалой? Почему песня отстает от своей шкалы? (Или шкала начинается раньше песни?)
Понять, в чем дело, я не могу. Это вторая презентация, которую я пытаюсь сделать, в первой точно так же песня обрывается в конце.
Еще я делала совсем малюсенькую презентацию, состоящую из одной песни минуты на полторы (там ни в начале, ни в конце никаких заставок не было) - там все было нормально.
Отредактировано Жемчужина (10-11-2012 16:00:59)