Представляю новую работу, хотя если честно, она должна была быть на конкурсе. но ее не приняли( Переходы взяты с инета
http://youtu.be/TRz8aSPVHgA
Теги: осень
Отредактировано ajnat1965 (02-10-2014 13:24:06)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Осень
Представляю новую работу, хотя если честно, она должна была быть на конкурсе. но ее не приняли( Переходы взяты с инета
http://youtu.be/TRz8aSPVHgA
Теги: осень
Отредактировано ajnat1965 (02-10-2014 13:24:06)
ajnat1965
Прекрасная музыка, очень нежные осенние фото детей. Понравился стиль на 1:33. Кое-где рывками появляются фото и клипарт, надо входящий переход к ним применить. Или, если он есть, увеличить его длительность.
она должна была быть на конкурсе. но ее не приняли(
Таня, а на какой конкурс вы ее отправляли? У нас на форуме сейчас стартует конкурс буктрейлеров, т.е. в работе надо рассказать о какой-либо книге. Ваша "Осень" под эту тему не подходит. Но, если есть такой настрой, то обязательно примите участие в следующем конкурсе, только внимательно читайте условия.
ajnat1965
Прекрасная музыка, очень нежные осенние фото детей. Понравился стиль на 1:33. Кое-где рывками появляются фото и клипарт, надо входящий переход к ним применить. Или, если он есть, увеличить его длительность.
Таня, а на какой конкурс вы ее отправляли? У нас на форуме сейчас стартует конкурс буктрейлеров, т.е. в работе надо рассказать о какой-либо книге. Ваша "Осень" под эту тему не подходит. Но, если есть такой настрой, то обязательно примите участие в следующем конкурсе, только внимательно читайте условия.
Спасибо за добрые слова и совет. Конкурс проходит на форуме сайта http://videophotopro.ru , там нужно свое видео добавлять, а у меня нет возможности, так как не выхожу из дому. Я, инвалид 1 группы ДЦП)))
Спасибо за показ.Симпатичная работа!По осеннему красиво! Музыка нежная, но мне кажется, что движение фотографий не совсем совпадает с ритмом музыки!
Спасибо за показ.Симпатичная работа!По осеннему красиво! Музыка нежная, но мне кажется, что движение фотографий не совсем совпадает с ритмом музыки!
Ну на счет музыки и движений у меня проблема еще, пока не могу его решить, не получается)))
Отредактировано ajnat1965 (02-10-2014 20:28:12)
Переход с открывающимся зонтиком не подходит сюда, он быстрый, а музыка медленная. Нужно найти другой переход или увеличить время перехода. Я часто так делаю, но иногда это сделать невозможно, если переход сделан из видео файла.
ajnat1965
Движение белки делать не надо. Пусть будет не подвижной на рамке. Получается, что плывёт в воздухе. Можете внизу поместить осенние листья, жёлуди, гриб и там поместить белку. Движение Ежа, так же под вопросом. На 2.33 мин не в такт музыке движутся фотографии. Успехов в творчестве!
dekabrinka777
nysha67
Золотой Дракон
Спасибо Вам большое за отзыв и советы, постараюсь сделать второй вариант)))
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Осень