Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осень

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Представляю новую работу, хотя если честно, она должна была быть на конкурсе. но ее не приняли(  Переходы взяты с инета
http://youtu.be/TRz8aSPVHgA

Теги: осень

Отредактировано ajnat1965 (02-10-2014 13:24:06)

+14

2

ajnat1965

Прекрасная музыка, очень нежные осенние фото детей. Понравился стиль на 1:33. Кое-где рывками появляются фото и клипарт, надо входящий переход к ним применить. Или, если он есть, увеличить его длительность.

ajnat1965 написал(а):

она должна была быть на конкурсе. но ее не приняли(

Таня, а на какой конкурс вы ее отправляли? У нас на форуме сейчас стартует конкурс буктрейлеров, т.е. в работе надо рассказать о какой-либо книге. Ваша "Осень" под эту тему не подходит. Но, если есть такой настрой, то обязательно примите участие в следующем конкурсе, только внимательно читайте условия.

0

3

Вирта написал(а):

ajnat1965

Прекрасная музыка, очень нежные осенние фото детей. Понравился стиль на 1:33. Кое-где рывками появляются фото и клипарт, надо входящий переход к ним применить. Или, если он есть, увеличить его длительность.

Таня, а на какой конкурс вы ее отправляли? У нас на форуме сейчас стартует конкурс буктрейлеров, т.е. в работе надо рассказать о какой-либо книге. Ваша "Осень" под эту тему не подходит. Но, если есть такой настрой, то обязательно примите участие в следующем конкурсе, только внимательно читайте условия.

Спасибо за добрые слова и совет. Конкурс проходит на форуме сайта http://videophotopro.ru , там нужно свое видео  добавлять, а у меня нет возможности, так как не выхожу из дому. Я, инвалид 1 группы ДЦП)))

0

4

Спасибо за показ.Симпатичная работа!По осеннему красиво! Музыка нежная, но мне кажется, что движение фотографий не совсем совпадает с ритмом музыки!

0

5

dekabrinka777 написал(а):

Спасибо за показ.Симпатичная работа!По осеннему красиво! Музыка нежная, но мне кажется, что движение фотографий не совсем совпадает с ритмом музыки!

Ну на счет музыки и движений у меня проблема еще, пока не могу его решить, не получается)))

Отредактировано ajnat1965 (02-10-2014 20:28:12)

0

6

Переход с открывающимся зонтиком не подходит сюда, он быстрый, а музыка медленная. Нужно найти другой переход или увеличить время перехода. Я часто так делаю, но иногда это сделать невозможно, если переход сделан из видео файла.

0

7

ajnat1965
Танечка-замечательная,нежная работа у Вас получилась!На кадре с 1,03-1.20 затухание музыки...Это так задумано?И рамочки на мой взгляд громоздкие...Спасибо что поделились с нами осеннем настроением!http://sd.uploads.ru/t/avHeD.gif

0

8

ajnat1965
Движение белки делать не надо. Пусть будет не подвижной на рамке. Получается, что плывёт в воздухе. Можете внизу поместить осенние листья, жёлуди, гриб и там поместить белку. Движение Ежа, так же под вопросом.  На 2.33 мин не в такт музыке движутся фотографии. Успехов в творчестве!

0

9

dekabrinka777
nysha67
Золотой Дракон
Спасибо Вам большое за отзыв и советы, постараюсь сделать второй вариант)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно