Добрый вечер!!! Решилась показать еще одну мою работу.Причиной создания этого ролика послужил праздник детей в одном из салонов нашего города(в нём работает моя дочь,фото предоставила мне тоже она).Такие праздники организовывают в автомобильном салоне несколько раз в году,деткам они очень нравятся.На этот раз им предоставили 3 машины и разрешили их раскрасить.Постарались они конечно на славу(долго их потом пришлось отмывать (краска оказалась слишком прочная). Фото оказалось не так много,поэтому некоторые повторялись в ролике.В работе применяла стили мастеров и свои тоже делала. Рамочки некоторые для фото сделала из кисточек в фотошопе и маски для них тоже.На 0:56 сделала рамку-домик тоже в фотошопе.Применяла модификаторы,внутренние переходы.Гифка одна на 1:22. Ну а самое главное - на этом празднике был мой внук!!! Это не все детки,которые участвовали,а только дети друзей. На этом празднике они не только раскрашивали и и били посуду,да что только им не разрешалось делать!Прямо праздник непослушания!!! Приятного вам просмотра!!!
Теги: детское,детский праздник,дети рисуют