Делюсь со всеми форумчанами своим новогодним зимним настроением. Пусть перед наступающим праздником оно будет у всех только веселым и радостным! Всех с наступающим Новым годом! Принимаются все пожелания и замечания по данной работе.
Теги: новогодний
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Новогоднее настроение
Делюсь со всеми форумчанами своим новогодним зимним настроением. Пусть перед наступающим праздником оно будет у всех только веселым и радостным! Всех с наступающим Новым годом! Принимаются все пожелания и замечания по данной работе.
Теги: новогодний
Очень понравилось ваше зимнее настроение!!!
Скажите а маски сделаны в программе или это загатовки из фотошопа? очень красиво смотрятся, необычно...
Очень интересный ролик, я бы даже сказала стильный. Оригинальные стили, все под музыку. Здорово. И впрямь настроение поднялось.
swetlana,
caregor
благодарю за ваши отзывы.
Скажите а маски сделаны в программе или это загатовки из фотошопа? очень красиво смотрятся, необычно...
Все сделано в ProShow Producer, Фотошоп не потребовался.
Отредактировано toma_tama (27-12-2013 21:48:32)
toma_tama
Молодчина Томочка ,очень оригинальные рамочки получились и умеючи все сделали ,поделитесь пож-та знаниями как так красиво выполнили рамки , работа замечательная и прекрасное поздравление получилось ,по правде говоря ,я была уверена , что рамки сделаны в ФШ ,удивилась ,что в PSP ,работа очень красивая и нежная , спасибо огромное! Желаю и вам вашей семье счастья и здоровья в новом году!
Лиечка,
спасибо за Ваши теплые слова и пожелания.
поделитесь пож-та знаниями как так красиво выполнили рамки,
по правде говоря ,я была уверена , что рамки сделаны в ФШ ,удивилась ,что в PSP
Рамочки действительно сделаны в PSP, все очень просто, к фото применила маску Solid и настроила в ней виньетку, а дальше ... двигайте ее, вертите или изменяйте размеры, как Вам хочется с помощью КК. Удачи Вам в творчестве.
к фото применила маску Solid
извините, а можно подробнее)... я думала сначала, что это сделано из градиентной маски...
Тома, тоже смотрела и любовалась вашими рамочками - они как льдинки... Вот кажется, что уже все придумали и изобрели девочки в программе - и опять. что-то новое... Посмотрела скрин, и не могу понять, как вы виньетку в маске Солид сделали такой многослойной или как сказать - столько полосок в ней сделали, может я про что-то очень простое спрашиваю, то извините... Ролик, действительно, очень стильный - впечатляет. Спасибо вам за поздравление! Удачи и счастья в Новом году!
toma_tama, трудно было отвлечься от игры масок, очень понравилась эта легкость, воздушность, особенно при их деформации. Спасибо за интересную работу, есть над чем задуматься, не всё разложилось по полочкам)))
Спасибо за ваши комментарии и поздравления.
Посмотрела скрин, и не могу понять, как вы виньетку в маске Солид сделали такой многослойной или как сказать - столько полосок в ней сделали
Сейчас не могу выложить скрин, попробую описать, если будет непонятно, то позже поделюсь и срином.
В настройках виньетки выбираете Градиент, нажимаете изменить и там выбираете в Заготовках. Удачи!
Спасибо за полученное удовольствие от просмотра. Кто написал эту легкую и нежную музыку.
С наступающим!!!!
«Пусть исполняются желанья»
Пусть исполняются желанья,
Пускай сбываются мечты,
Не будет разочарованья,
А будет много красоты.
Желаю в Новый год вам счастья,
Любви и мира всей душой,
И коль успех – то настоящий,
И если праздник – то большой!
toma_tama
отличное настроение у вас получилось, которое и нам передалось)) Наверное, не буду оригинальна, если скажу, что мне понравились ваши стили, работа с масками, снежинки, музыка. Все гармонично. Спасибо за позитифффф))). С нАсТуПаЮщИм!
toma_tama Получилась очень нежная, воздушная работа, хрустальная музыка очень подходит прозрачным рамочкам. Это ведь Вы использовали стили Игоря Иванова? http://www.youtube.com/watch?v=JquMuEFS4D4
И Вас - с наступающим! Спасибо, красивый ролик. Спасибо, что поделились опытом "изготовления" воздушных рамок. Получились замечательныестили, смотрятся легко !
Работа очень понравилась, прозрачность и гибкость стилей, лёгкость восприятия. Светлое настроение исходит от неё. Эта ненавязчивая и праздничная мелодия напоминает о приближении праздника. Здорово!
Любовь26rus,
Anastasia1984,
raisin,
Natalj@,
Tatyana60,
спасибо за ваши комментарии.
Кто написал эту легкую и нежную музыку.
Это музыка Битлз.
Это ведь Вы использовали стили Игоря Иванова?
Вы совершенно правы. Только я видела этот ролик на одном из форумов и там у него немного другое имя.
Отредактировано toma_tama (02-01-2014 14:45:05)
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Новогоднее настроение