Коллега по работе, в отпуске, фотографировала свою дочку.Такие хорошие фотографии получились,
ручки так и зачесались сделать видео.Использовала стили Pete и встроенные.В одном кадре,
правда, видео плохого качество, но лучше не нашла.Если кто поделиться ссылкой буду рада.Критика принимается.
Вот что получилось.
Теги: романтические, девушка

ну не хватает мне её сори [взломанный сайт] Хотя можно предположить что не которые движения вы делали под музыку скрипки,тогда всё нормуль...а не которые движения были под песню, речитатив ( ну или как правильно сказать ? под саму песню) в принципе хорошее соединение получилось Очень понравился эффект разлетающейся стены Супер ! Это футаж или сами всё разрезали и потом подгоняли? Хороший ролик ,очень даже хороший

, что-то не получается. Очень понравилось общее оформление, именно такое мне и видится , очень хорошие фотографии девочки, нежной, трогательной. Многие писали, что не хватает динамики в движениях фотографий, но мне как раз и понравился такой их показ. Девочка не рэповская, обычная, тихая и , думаю, не совсем бы было уместно ее сильно вертеть, крутить, дергать. А вот включение танца и дают эту динамику, может надо чуть побольше его ставить? Спасибо за показ такой интересной работы.