Всем форумчанам здравствуйте.
На прошлой недельке делала работу для знакомого юбиляра, и так как эта работа по знакомству и для семейного просмотра, решилась на эксперимент))).
Эксперимент заключался в попытке создать газету и попробовать движения фона совместно с фотографиями. Так же была попытка сбора коллажа без помощи программы фотошоп. Как это получилось решать Вам. В третьей части вообще всё незатейливо - переделка стандартных стилей.
Хотелось создать цельную работу без применения клипарта (я его терпеть не могу до дрожи).
Желаю приятного просмотра. Любая критика принимается. Благодарю от души девочек откликнувшихся на просьбу о помощи в поиске видео (Mamlj и Samira) и Светлане (Aleina) за ссылку на газетные стили. Так же спасибо Евгению за креативную идею, которую я не смогла воплотить (недостаточный уровень владения программой).
Теги: юбилей,поздравительный

))

....Какая ты умница, прекрасная идея и ее воплощение. Смотрела с интересом, но сразу скажу, что первая часть понравилась больше, очень оригинально, не совсем обычно , смотрится прекрасно. Вот только бы может убрала я эти финтифлюшки узорчатые по краям первого слайда, мне кажется, что они лишние все-же там, но это тебе решать... И соглашусь со мнением большинства, что все-таки, наверное стоит подогнать в цветовой гамме и фотографии и цвет газеты, есть небольшой диссонанс... Вторя часть получилась немного суховатой, непраздничной, какой-то уж совсем будничный показ фото. Это не в коей мере не означает, что надо втюхивать, извини, футажи, блестки, розочки-цветочки, но...просто подумать и как-то оживить фон, сделать хоть чуть его ярче. Очень уж скудный по цвету получился он у тебя
. РАБОТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ [взломанный сайт]