Доброе всем утро!!!! Очередная моя работа, которую выношу на просмотр. Это фантазия на испанскую мелодию, к сожалению не знаю кто её исполняет....(может кто подскажет?) Собирала фото из интернета и мне попались картины Фабиана переза, которые были в тему, решила продолжить работу с картинами. Нелли подсказала про других художников,которые отображали танец в картинах, это Ричард Янг и Андрея Атрошенко,которые тоже использовала в работе. Вот что у меня получилось, судить вам дорогие форумчане. На критику не обижусь, приму с удовольствием)))) Вот так я нафантазировала, приятного просмотра.
Теги: разное

Вы знаете меня тоже подмывало картины подхлестнуть, что ли))))) Просто подумала таку вещь...если придать фото ритм быстрее, то тут картины художников, немного жалко было их быстее, хочется чуть взгляд остановить))) А в целом я согласна...а по поводу видео...очень трудно было найти танец так, что бы в ритм попадал...ведь мелодия в видео совсем другая по ритму...вот пыталась попасть, но очень трудно.Меняла скорость и в ту и эту сторону))))
Спасибо большое!) Очень рада, что подметили всё то, что глазу замылилось)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Чё то не доходит))))