всем привет!
в этом видео я научу вас быстро и легко скачивать любой клипарт из яндекс - альбомов. очень удобный способ!
теги: фишки от иришки,яндекс
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Фишки от Иришки » Обязательно посмотрите - Как быстро скачать нужный клипарт
всем привет!
в этом видео я научу вас быстро и легко скачивать любой клипарт из яндекс - альбомов. очень удобный способ!
теги: фишки от иришки,яндекс
*ириnа*
ирочка! огромное спасибо за ваши замечательные уроки и находки, которыми вы поделились с форумчанами!
отличное оформление, понятное объяснение, все это принесёт неоценимую помощь в освоение psp и сторонних программ!
ещё раз благодарю вас от всего сердца!
*ириnа*
ириша, очень полезная информация! спасибо что вы делитесь с нами
mamlj
admin
спасибо, девочки, что заглянули в эту тему. все свои уроки и советы стараюсь делать, именно, полезными. поэтому всегда приятно. если люди находят в моих уроках что-то новое.
ирина, спасибо большое что поделились таким способом скачивания, я обязательно воспользуюсь им.
tatiana d
как вспомню, как это долго открывать каждую картинку...
этот способ экономит время и нервы в разы)))))
*ириnа*
век живи и век учись! как здорово иметь рядом такой замечательный форум, где можно пополнить свои кладовые новыми знаниями. ирочка спасибо, что делишься своим бесценным опытом!
ирина спасибо!
[mod]прочитайте внимательно правила форума и перестаньте флудить! подобные сообщения пишите под знаком + в графе "оценка поста". в теме пишем вопросы, советы и выкладываем работы, которые сделаны по уроку. ваши сообщения удаляю на первый раз, а во второй удаляю весь ваш профиль с форума.[/mod]
Вы здесь » Art-Slide » Фишки от Иришки » Обязательно посмотрите - Как быстро скачать нужный клипарт