Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Нет страха. Сезон 2. Nemo

Нет страха. Сезон 2. Nemo

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Здравствуйте, дорогие форумчане! [взломанный сайт]  Опять я ночью прихожу с своею готикой... пардоньте... время подходящее для этого-то жанра. [взломанный сайт] 

Наконец-то я завершила работу над вторым сезоном своего сериала «Нет страха». Сдаю на ваш суд второй том своего путеводителя по кругам ада Данте. Видимо, до такой степени в этом году мне надоели эти бесконечные состыкованные огуречные фоны и незатейливые детские песенки подозрительного содержания, что наступление осени сказалось на моем творчестве  в несколько ускоренном варианте – рол данный начала я делать в середине августа, когда жара у нас стояла и надо было б что-то делать на морскую тему дабы охладиться, но что-то не тянуло море бороздить))  [взломанный сайт]  Любовь к козявкам и пушистикам ушастым осталась в прошлых роликах, уж ссорьте, форумчане, поэтому Гринписа активистам просьба не особо напрягаться, кулаками не грозить – вас предупреждают сразу – все тут будет плохо. [взломанный сайт]   Как высказался муж мой: «Сестре Винчестеров неймется снова в стране демонов бродить»(дословно). Погоняло такое он мне приклеил из-за  сильной привязанности к моей любимой Беретте, преобладанию в одежде стиля джинсы-кожанка-рубашка и… конечно, ввиду большого интереса к мистицизму, готике и всему такому в этом роде)

Этот проект является сиквелом ролика «No Fear». История «вербовки» моим демоном заблудших душ наивных и доверчивых девулек продолжается – на сцене появляется блондинкО. Изобретать велосипед не стала, не изменила я традициям – оставила прежнюю классическую цветовую комбинацию – черно-серо-темно-красную. Совершенно обдуманно отказалась от  вывода фото в цвете, чтобы подчеркнуть  зловещую обстановку, окружающую главную героиню в ее печальном и фатальном путешествии – здесь нет никаких блестючек, здесь не летают бабочки, цветочков тоже не увидите нигде – спутниками, провожатыми  блондинки будут лишь волки, вороны, пауки и летучие мыши, а окружающие ее пейзажи будут дышать  унынием, запустением и обреченностью. Мой демон лишен всяческих эмоций – он холоден, расчетлив, терпелив и абсолютно безразличен ко всему происходящему ибо. Он знает, что победа остаенется за ним, а времени-то у него в достатке – вечность и не меньше.  [взломанный сайт]  Изначально планировала рассказать другую историю и старантинить  рол на песню «Октябрь и Апрель» от Расмуса, но почему-то  вдруг решила изменить рассказчика я – в первой части повествование велось от имени демона, а во второй – от имени главной героини, блондинки, появившейся в последнем кадре «Нет страха» и продолжившей свое фатальное путешествие в проекте «Nemo». Разнообразие должно присутствовать, а как же)) 

Вариантов музыкальных дорожек было всего два – или «Жертва ритуала» или «Немо» (и в том, и в другом случае солирует моя любимая финка Тарья Турунен). Первая песня отпала по причине ее длительности (вот, обленилась я творить под 6 минуток ролы, обленилась) и также из-за очень уж долгого маршевого проигрыша в начале песни (без слов) – сложновато было бы выстраивать композиции и  подбивать темп показа фоток под такой вот марш (чтоб ставить битвы как Бородино (с айклониками) мне мастерства, понятно, не хватает, а что еще придумать с маршем связанное, понятия  я не имела почему-то... да не суть). Очень жаль, поскольку слова там те, что надо, прямо в точку, но увы и ах. Фоны были выстроены в рекордный срок – через 4 дня все элементы уж стояли на местах, подбор же оных занял всего парочку часов, благо есть, из чего тут выбирать, чего откинуть, что порезать, покромсать)) Фотошопить  пришлось ОЧЕНЬ много – выдирала нужные мне детали из JPGшек просто на автомате уже. В этот раз решила не резать сюжетную линию резкими сменами фонов и декораций, а вести плавное повествование при помощи непрерывной ленты слайдов,  в которой каждый предыдущий стыкуется с последующим. По этой причине и ввиду  широкоформатности данного кинчика решила отказаться от включения в  проект бордюрчиков любимых – они бы рвали композицию на мелкие куски и не давали б вида непрерывности и целостности, а их монтировать какими-нить уголками, где-то сбоку и в масштабе муравьином не хотелось почему-то, и надеюсь, что не зря)) Об истории. Представляю вашему вниманию свой вариант экранизации «Ребенка Розмари». Все картины, декорации, которые  присутствуют в данном проекте, олицетворяют собой ад, по которому бредет отчаявшаяся спастись главная героиня после совершенного ею греха. «Здесь птицы не поют, деревья не растут цветут…»(почти цитата) и «...не слышны в саду даже шорохи...»(с). Второй сезон данного готического сериала я решила сделать  несколько более зловещим, мрачным, эпичным и монументальным, поэтому все котики, сОвки, часики, клетки и другая игрушечно-стилизованная примивная  темная атрибутика остались в прошлом – суровая готическая действительность должна явить свое лицо той героине (без мейкапа, натур продукт, ну, все, как есть – за что боролась, как говорится, так за то и распишись).  [взломанный сайт] 

Наличие множества могильных плит, крестов, останков символизирует муки, обреченность и неизбежность гибели  предшественников блондинки (имя ее - Немо). Показ в том или ином слайде памятника, скелета, могилы, отпечатка ладони с потеками крови  или надписей на камне с воззванием или мольбой олицетворяет  отрезок, который сумела пройти та или иная жертва демона, прежде, чем умереть (разумеется, во всех случаях имел место суицид – кто-то бросался со скал в пропасть, кто-то резал вены, кто-то вешался…), то есть, как под конец-то выясняется, моя девчонка далеко прошла и был ведь шансик на спасенье у нее… Элементы клипарта, которые вы увидите в проекте, подбирались не только по причине принадлежности оных к готической тематике, в них также автор смысл вкладывает особый – статуи ангелов призваны служить напоминанием о наличии в этой жизни чего-то светлого, божественного, что дает надежду на спасение, на умиротворение, напротив, каменистый ландшафт с голыми деревьями с руками-ветками, которые, казалось бы, так и тянутся к главной героине, мрачные небеса, темные длинные тени представляют собой угрозу, имеют своей целью подавить все то хорошее и светлое, что все еще теплится в душе у Немо, отнять у нее последний шанс обрести мир самой с собой и привести ее к краю бездны… именно поэтому в проекте показаны статуя, тонущая в кроваво-красных водах – как символ тонущей надежды, демону нужны новые жертвы… багряные  реки символизируют бесчисленность числа жертв, о печальном конце которых некому поведать… ибо. Никто не выжил. Руины ассоциируются у автора проекта с израненными обломками человеческой души… Показаны два льва, один из которых уже разрушен, но есть и тот, который все еще стоит, намек на возможность выбора, поворота в судьбе, осознания неверности избранного направления движения, намек на созидание… казалось бы, вот он огонь, у которого можно согреться, который напоминает некое живое существо, который может осветить дальнейший путь и вывести из плена тьмы девицу, но… огонь тот тоже в цвет окрашен соответствующий… Вобщем-то всю панораму  фонов данной работы можно рассматривать и через призму   душевного состояния главной героини, попыток внутренней  борьбы с судьбой, фатальностью и злом, то есть это некий внутренний ад, который все глубже поглощает ее сознание, приближая ее  к  страшной черте… Ну, если разобраться по-серьезному, то ведь ударные, басы у выбранной мной музыкальной композиции предопределяют как бы ролика финал, да и поет там  Тарья вовсе не о лютиках в садочке, если вслушаться в слова-то. Некоторые идеи нагнетания  суровой готической обстановки подсмотрела в Голливуде – кровавое дерево  («Сонная лощина», оттуда же взяла я дерево мертвых), кровавые реки («Жатва»), скульптура Ангел-Демон («Иллюминати»), клишовые вытянутые тени от могильных камней и деревьев, потеки крови из глаз мраморных ангелов, которые  во многих фильмах уж мелькали...

Объясню также эти потеки крови на могильных плитах, на камнях и так далее. Предполагается, что параллельно с моей героиней в этот ад попадают и другие жертвы вероломного демона, но  они как бы бесплотны, то есть невидимы для Немо, она  бредет своей дорогою одна, когда же кто-то из  тех персонажей погибает, то  подтверждением или визуализацией данного факта и служит появление на тех или иных  предметах  кровавых надписей, луж крови, отпечатков ладоней и так далее по смыслу, останки более ранних жертв демона  показаны как скелеты. Казалось бы, еще в первой четверти своего пути героиня видит  проблеск света на небесах, видит  другой берег, а на нем  цветущее дерево, как символ жизни, роста, силы… но нет, она идет тропою прежнею, увы, не вспомнила сюжет Библейский о ковчеге и так далее. Голова статуи Бессонницы в руинах предостерегает, что этот путь ведет в тупик,  и выхода здесь нет, ах, ей бы оглянуться и увидеть церковь вдалеке… и Бога бы искать в себе, а не рыдать пред старцем, не в его сутану верить… В работе слайд есть с темным дымом – не-не, никто там Боинг не подбил, там вдалеке мой демон избавляется от  трупов (негде прятать, вот и жжет их). Уж извиняйте, проза сей работы такова.  [взломанный сайт]  Под конец пути героине встречается источник, но вода в нем пересохла, силы ее истощились, и она как сомнамбулла бредет вперед, не видя снова церкви… идет по направлению к дракону усмехающемуся… Честно говоря, просто уже терялась в догадках, ну, как еще ее направить было мне в противоположном направлении? Освещение у защитного  символа выставила соответствующее, привлекающее внимание… футаж туда я красный поместила... где там...   и тут героиня не задумалась и не остановилась… ее уж не пугали статуи с могилами, которых видела она бесчисленное множество на скорбном  сем пути… она смирялась потихоньку с неизбежным поражением и своею скорой  смертью.  [взломанный сайт]  И, черт возьми, ведь не придут на помощь Чипы, Дейлы, и у Винчестеров-то как назло не на ходу сейчас Импала... просто рок какой-то злой...  [взломанный сайт]  В финальной  сцене неспроста виднеется скульптура... вся в раздумьях…

Да ладно, что уж, оттерминаторила девульку, и это было ясно изначально. Самая развяка ж ролика (последний слайд, без надписи который)  проста и очевидна, но по идее должна  заставить задуматься о постоянном присутствии в нашей жизни зла (не суть, в каком обличии) и предостеречь зрителя от совершения фатальных ошибок – не просто так там указатель-то стоит – там как бы направлений два и надо выбрать верное всего лишь. Вобщем, это будет, видимо, трилогия, то есть третий сезон выйдет где-то через годик на «экраны» форума, конечно, если наша уважаемая Администрация меня вдруг не решит забанить за  подобие пропаганды насилия на сайте))) Не-не, я никогда, ни в жисть, оно с глубоким смыслом было это дело, я ручаюсь!)  [взломанный сайт]  Потом пойдут веселенькие добренькие детские мультяшки… чесно-чесно!)))    [взломанный сайт] 

Что касается дополнительных персонажей, то каждый из них играет особую роль в данном фильме – олень как бы дублирует главную героиню, волк (можно его рассматривать и как прообраз адского пса, там по сюжету будет видно, почему и все такое в этом духе) – второе лицо демона, священник… тут без комментариев, естественно…  колыбель ввела я для того, чтобы намек дать на трилогию… а как же? Ну, и как бы по сюжету видно, то, за что она горит в огне теперь. А воронье, оно извечно жертву караулит, предвестником беды является, о чем писала в аннотации к сезону первому уже. Наверное, не надо пояснять, чего ж мой демон под конец не халканулся и не явил вам, зрителям, свое ужасное лицо?

Фотографии для проекта снова были выбраны из домашней коллекции художницы Консуэло Парра – не просто так повсюду там блондинка, не просто так вначале волк не так уж сильно скалит зубы, не просто так показан демон милым юношей– символично вкупе все и по отдельности у автора)

Постановка «танцев с волками» отняла у автора довольно много нервов – то мой волчара слишком медленно носался, то тень его никак я не могла приклеить к аватару ибо – слепым котенком я ее ловила за пределом слайда – он выходил на сцену ведь не сразу и опять же убегал в том направлении, где его не видно было зрителю. «Бой с тенью мышью» тоже кровушки попил -  тут исхитрялась как могла, чтоб фотки выводить промеж атак той  кровопийцы неуёмной)) В отдельных случаях приходилось увеличивать количество КК теней, то есть у аватара было 2 всего лишь, а у теней по три или четыре, чтоб привязка тень-модель имела место быть. ОЧЕНЬ старалась покрупнее показать вам фотки, где удавалось, где-то приходилось все же уменьшать их, к сожалению.   Хочу сказать спасибо моим консультантам и помощникам за корректировки и подборку видеоматериалов для проекта – Светланке (Aleina), Танюше (tanya0179), Олечке (gauss), Лене (mamlj)) Лена с Таней помогли мне с материалом, Ольча идейно вдохновляла (типа, больше крови, больше мрака, все такое), Светланка ж выступала как технический мой консультант в Айклоне, вобщем всем девулечкам мерси большое от меня и пацалумки, однозначно!  [взломанный сайт] 

Сложности при работе над проектом вызывали... футажи и гифки, чтоб им разорваться по отдельности и  скопом! [взломанный сайт]   То рвались облака,  заштопывала, подрезала, укорачивала, то красились те элементы, кои не должны быть красными от крови и так далее... Ну, что могла, я подшаманивала сразу, кувалдой подгоняла то, что было как бы не по ГОСТ – зазоры  и натяги - попросту совала их я  под какой-нить камуфляж (сие не значит, что я в садике возиться так люблю – кустов, деревьев тут понасадила, что из древесины данной можно было б флот построить целый)  [взломанный сайт]  Девулька у меня дрожала – страшно было аватару и поначалу вовсе не хотелось ей ТУДА идти, пришлось придать ей ускоренье – и загнать волчарой в нужном направлении.  [взломанный сайт]  Вобщем, обвиньетилась я в процессе работы, нафутажилась (в каждом слайде минимум 4 футажа, а по максимум, полагаю, 10), переайклонилась и зафотошопилась. На удивление все движения айклонов были сделаны очень быстро – всего за три денечка ожили модельки и закопошились по сюжету, чем порадовали автора)  [взломанный сайт]  Пришлось кропотливо повозиться с настройкой КК теней – программные использовала крайне редко, в основном накладывала дополнительным слоем  вытянутую и  сплющенную в пространстве ПНГ детали от клипарта – на мой взгял так эффектнее смотрелась панорама ада как бы.

Сразу оговорюсь, что я заведомо не анимировала  скелеты – мертвое должно оставаться мертвым, лишняя движуха в слайдах мне была не нать, и, как по мне, так ее там хватает, а вот намеки на нечто живое в ТЕХ местах, смотрелись бы нелепо, ИМХО.

Припоминая пожелания, услышанные после первой части, сообщаю: просили больше  кровушки – налили, просили волка тут озвучить – мы завыли))  [взломанный сайт]  Олечка, крестов, могилок и надгробий также я не пожалела – перетрясла запасники свои, навырезала… наслаждайся, дорогая!)    [взломанный сайт] 

В проекте ОЧЕНЬ много футажей, до переконвертации  ролик без фотографий и айлоников весил 1 015 Мб. С этим пришлось бороться, однако)))  [взломанный сайт]  Терпеть ненавижу  обрабатывать видео в процессе построения композиций – мысля пришла, деталька вставлена, и вот вторая уж скребется в дверку – надо запускать… а если в каждом случае носаться, взвешивать видюшки и потом их облегчать, то через пару-тройку слайдов зазеваю и покончу с этим делом и бесповоротно – снова в детскую тематику уйду)) 

Хочу настойчиво предупредить, что если кто-то смотрит косо на присутствие в проекте крови (да, соответствующего цвета, известной густоты и в немалых количествах) и могилок, то лучше мимо проходите – нервы здесь щадить не стану точно у особ ранимых, тех, кто любит только мармеладные сюжеты с хэппиэндом и с расцветочкой веселой)))  Первый сезон смотрится  сказочкой, с обилием украшалок, по сравнению со вторым. Автор видит смысл данной песни именно таким, каким представил здесь, в проекте, с соответствующей концовкой – имя ей Никто, она пыталась найти потерянные линии жизни, она мечтала обрести надежду, она хотела умиротворения, успокаивающего дождя, ей еще хотелось любить и мечтать, она пыталась призвать на помощь свое прошлое, но ее сердце заблудилось во тьме и уже никогда и никто не назовет ее настоящее имя… и она отправилась домой… в ад.

Наверное, те зрители, которые увидят в данной работе лишь кровавые надписи, бесконечную череду чьих-то  смертей и страданий, сопряженные с тревожной и давящей готической музыкой, неверно поймут мораль данного фильма – самое страшное для человека – это потерять веру и остаться в одиночестве, присутствие в нашей жизни зла неоспоримо, это как аксиома, но нужно найти в себе мужество, духовные силы, не потерять надежду и биться с этим злом, неважно, к чему приведет эта борьба, по принципу – «я сделал все, что мог, пусть тот, кто придет после меня, попробует сделать больше»(с). И он (или она?) попробует в сезоне №3. За успех того мероприятия, естессно, не ручаюсь ибо. Не уверена, что у Дженсена Эклза и Джареда Падалеки найдется окошечко промежду делом выступить героями в том фильме, чтоб демона-то наконец изгнать, а коль кинжал захватят свой волшебный, то вообще убить.  [взломанный сайт]  Но я их попрошу, конечно, может, согласятся… опять же… разнообразие должно рулить: то девочки и зло, а то мальчишки с  миссией добра на сцене разыграют представление)  [взломанный сайт]  Это намек такой, типа, был) 

Порекомендовала бы смотреть данную презентацию с разворачиванием во весь экран ибо. Некоторые мелкие детали, к которым так трепетно всегда я отношусь, могут просто остаться незамеченными в окошечке ютуба (форумный формат не обсуждаю априори – ОЧЕНЬ мелко будет, мало что увидите) как то  слезы у скульптуры ангела (Титанов статуи в проект  я не пихала по понятненьким причинам, как-то так)

Со всей ответственностью заявляю, что в работе над этим проектом  активное участие принял мой благоверный, за что ему я выражаю благодарность.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  За что – понятно станет из последнего вам слайда, дорогие форумчане) Огромный danke schoen Великому Могучему за несколько страниц для описания процесса разработки этого проекта также объявляю! [взломанный сайт] 

Вы все еще здесь и со мной?)  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  И не вздохнули разочарованно, что в этом вам сезоне не видать Винчестеров ни разу?))  [взломанный сайт]  Вздохнули с облегчением, поскольку дочитали наконец-то до конца?))  [взломанный сайт]  Тогда не смею больше вас мариновать я… экшен! «Кончай её, Сэмэн!»(с) иль нет... приятного просмотра, я надеюсь) [взломанный сайт] 

P.S. Возмущенных движений руками от принципиальных любителей хэппиэндов, мармелада и гламура не пойму после просмотра – вас предупредили сразу и конкретно – конфет, букетов и свадебки не будет и оставьте те надежды – тута не прокатит, так что извиняйте)  [взломанный сайт]  Просьба, если у кого-то есть  фоны с какими-то заброшенными домами – интерьеры комнат, разрухи, запустения, убогости, кидайте в личку мне – я начинаю собирать тут матерьяльчик для «Нет страха» третьего сезона – надо ж мне к каким-то стенам пригвоздить Винчестеров, когда их схватит демон мой неугомонный... [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

+24

31

Пандора,

Света, рада, что ты с пониманием отнеслась к моей готической задумке номер два)  Приговор муж озвучил неплохо на мой взгляд) С пятой попытки он у меня так сказал, и паузу выдержал, и некотроую зловещность тембру голоса придал - ну, кто суфлировал-то?)) Вот так и получилось - как мне, режиссеру, было надо. Спасибо, приятно, что тебе понравилось техническое содержание и то, что ты идею оценила и отреагировала на развитие сюжета. [взломанный сайт]

0

32

вот :dontknow: ...я , наверное, все-таки какая-то не такая...ну, не могу я все так серьезно воспринимать, почему-то при просмотре у меня все время рот до ушей был и хихикала тихохонько :crazy: . Зная тебя , зная твои вкусы и предпочтения , тем не менее все воспринимаю как-то легко и живенько. Работа меня  (9сюжет, история) совсем не напрягла, а доставила просто эстетическое наслаждение и подняла настроение. С таким азартом смотрела, рассматривала и высматривала и ооооочень осталась довольна, за исключением малого- МАЛО КРОВИ, хотелось бы, чтобы где-нить резко брызнула на экран . Ну, это уже мой интерес к вампирским хроникам сказывается, хотя....хотя люблю не кровавый вампиризм, а более психологический. Короче, сейчас договорюсь до того, что посчитают меня  какой-нить ненормальной [взломанный сайт]  ...нет, со мной все в порядке, просто люблю все такое - этакое....
Ленусь, получился у тебя настоящий мрачный, но со смыслом мини- фильм, обалденные фоны подобрала, скелеты отличные, воронье ...ну куда же без птицы этой...ползущий паук...и твои любимые львы...а   вой волка...угодила мне с ним.
а уж как пошло начало [взломанный сайт]  ...резкая музыка и резкое появление надписи, прелесть просто.
Работа супер и не вздумай бросать эту тематику, просто вдохнула полной грудью после наших(моих) сладко-приторных работ. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

33

Ольчик, как же я рада, что угодить смогла тебе в общем и целом с этою работой! [взломанный сайт] Спасибо, дорогая, за такой отзыв!  [взломанный сайт]  Помнишь, я еще в том году после первой части давала ссль на песню из Вой-5? Вот из нее и вырезала кусочек для  начала рола нового - для слайдика с названием) Фильм сам по себе тот фигня, конечно, но саундтрэк от группы The Factory туда отменный вкручен был) А то, что у тебя свое личное  такое восприятие работ, как и у Оли (Вирты), так это очень даже здОрово! Волчару этого я все-таки взяла из первой готики, сначала были там взъерошенные волки с красными глазами, но не писались они в сцены с тем оленем и девулькой - больно сказочные были. Озвучку я искала целенаправленно для зверя, помнила, чего тебе так не хватало в первой части кинчика тогда)) Вот побоялась ввиинчивать еще я в пару сцен аватары летучих мышей - прога уже скрипеть начинала, ОЧЕНЬ много там футажей на единицу слайдов приходилось, просто караул... могло так получиться, что при выводе проекта часть аватаров просто б не была записана или была записано частично - где-то аватар, а где-то только его тень (как в одном слайде все же получилось [взломанный сайт]  ) Лодырь я отменный - не стала конвертить видюшки, уменьшать по весу их. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Тему эту бросать даже и не думаю, вот только не знаю, чего придумаю для следующего рола - иль приквел это будет, иль продолжение трилогии, не знаю... уже начала собирать материал для фонов, однако... надо пропсы пнгшить из Айклона и самой садиться аватаров рисовать))) Так что история не закончена... и кровь еще прольется, однозначно! [взломанный сайт]  Попробую впоследствии ее чутка побольше я налить, ты ж наша кровожадная! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Нет страха. Сезон 2. Nemo

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно