Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джунгли

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

идея этой работы родилась после просмотра клипа

захотелось сделать проект в нашей программе, максимально созвучный сценарию самого клипа. насколько это удалось - судить вам.
в процессе работы, создавались сцены и эффекты с помощью дополнительных программ адоб эффекта и клон.
летающие глаза-переходы, рычащие тигры. ночные огоньки и многое другое. на фоне всего этого нужно было не потерять акцент для фотографий.
и самое главное:
на протяжении месяца создания джунгли со мной работали наши консультанты - ольга гаусс, светлана пандора, леда ольга петровна и мамджи лена
консультации были по каждому слайду-эпизоду. менялись оформление сцен, движение фотографий, эффект горящего тигра, из интернета подбирались подходящие к сюжету фотографии, леда помогала подбирать материал по клону...в общем с девочками выполнили колоссальный объем по реализации проекта. спасибо большое за помощь!
добро пожаловать в джунгли прошоу.

теги: джунгли, девушка, анимация

+80

2

впечатляющая по сложности работа, даже как то не верится, что это все собрано именно в прошоу!здорово! про девушек ничего не скажу,не понравились они мне, а вот сама работа-мммм..! все такое живое, переливающееся, напомнило мне почему то фильм аватар.:) молодчина и автор, и её помощники- консультанты ! единственный вопрос возник-а как с выводом -без проблем вывелось? по скольку работа просто невероятна по сложности-куча слоёв,эффектов,футажей, да ещё это все так гармонично переплетается, и дополняет одно-другое. и ещё вопрос-почему некоторые фотки трясутся?
спасибо за просмотр! респект таланту!

отредактировано свельф (03-07-2014 15:52:03)

+1

3

admin
класс! все сложилось в историю! смотреть было безумно интересно! я хоть и видела уже работу, правда не законченную, но с огромным удовольствием пересмотрела еще раз!
динамика, игра внутрислайдовых переходов, движение под звуки, мощь и напор энергии. понравилось все! а работа в адоб эффект, просто покорила.

свельф написал(а):

про девушек ничего не скажу,не понравились они мне

ну и правильно, я думаю, что мальчикам они понравятся.  :crazy:
а если серьезно, то девушки тут как раз и в тему. фон фото и фон презентации слились еще и при применении виньеток, и создалось ощущение, что девушки и правда в джунглях.
красивые девчата, хороший боди-арт.
а так, как я немного знаю о том, как далась тебе эта работа, сколько сил ты на нее потратила, каковы были муки творчества, могу сказать только одно:
браво, катюша! http://savepic.net/425036.gif

+1

4

admin
катюша, окончательный вариант получился супервпечатляющим!!!
всё удалось сделать так, как и задумывалось - ярко, сногсшибательно, современно, даже дерзко!!! мимо такой работы пройти равнодушно не получится ни у кого))) слайд-шоу получилось намного интереснее, чем оригинал клипа и по идее и по техническому воплощению. такой работы на форуме у нас ещё нет, да и не скоро будет, поскольку отважится на такой накал страстей не каждый решится. я в полном неописуемом восторге и от фотографий для демо-ролика, и от подобранного оформления, и от созданных движений!!! браво! браво! браво!!! :love:  :flag:  :jumping:  :cool:

+1

5

waaaw !!! какая суперская работа!!!! оченьпонравились айклоновские животные, маски и футажи подобраны мастерски!!!! согласна со светланой ,,,
пандорой

пандора написал(а):

такой работы на форуме у нас ещё нет, да и не скоро будет

а девушки , бесподобные!!!! есть даже такое исскуство рисования по телу!!!! а огненный тигр.... я осталась без текста! фантастично!!!!

отредактировано oggio (03-07-2014 16:58:24)

+1

6

admin
нууу, катюш... впечатлила работа, это мало сказать...аж голова закружилась от просмотра!!!
все слилось в единую историю.. оформление, айклон, элементы декора...фотографии классные, фоны подобраны изумительно, ну в общем рука мастера!!! браво!!!

+1

7

свельф написал(а):

единственный вопрос возник-а как с выводом -без проблем вывелось?

вывод прошел абсолютно без проблем, так как созданные футажи в адобе и клоне весят не много

свельф написал(а):

и ещё вопрос-почему некоторые фотки трясутся?

фотки трясутся от страха :d

0

8

пандора написал(а):

мимо такой работы пройти равнодушно не получится ни у кого

честно говоря не очень была готова к агрессивной реакции типа....я ненавижу подобное представление - (комент от франц. женщины) на ю тьюбе....правда они доступны для чтения только после одобрения....так что пока любуемся в одиночестве :d  как-то мне казалось что боди арт воспримут абсолютно нормально....девушки очень прилично выглядят...или я чего-то не понимаю.... :dontknow:

+1

9

ужас эти джунгли, страшно.
вот здесь фото от рамочки отрывается, или так нада?
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://se.uploads.ru/t/dayhe.jpg

+1

10

admin
территория нашего форума раскинулась по всему земному шару, поэтому разные точки зрения на такое слайд-шоу совершенно нормально. в некоторых странах показ точно заблокируют, но это их внутренние нормы и устои жизни. а мне нраа-а-а-вится! проект готовый уже есть, а теперь вставлять можно вместо шикарных девушек хоть папуасов в шубах))) поздравляю мастера с очередной шикарной работой!!!  :flag: уже раз десять посмотрела... не отпускает от себя работа.

+1

11

супер! очень впечатляющая работа, смотрела раскрыв рот! как все гармонично подобрано! бесподобно! да и девушки очень даже ничего!!!

+1

12

westwind написал(а):

вот здесь фото от рамочки отрывается, или так нада?

так задумано....
нуууу коль, прямо плачу... думала что уж мужчинам точно придется по вкусу атмосфера джунглей....ан нет.

+1

13

admin написал(а):

что уж мужчинам точно придется по вкусу атмосфера джунглей..

а не нада так пугать тиграми да крокодилами.  :d

+1

14

westwind написал(а):

а не нада так пугать тиграми да крокодилами.

мы так выстраивали сцены, чтобы возбудить в мужчинах боевой дух охотника-защитника, а не как в оригинале - испугался и сбежал.

0

15

admin написал(а):

чтобы возбудить в мужчинах боевой дух охотника-защитника,

я не трус, но я боюсь.

0

16

ммммда! вроде и видела куски работы, а посмотрела целиком и дух захватило. как же все здорово. (теперь ужинать не буду от зависти!) катя, работа стоила твоих мучений! супер класс!

westwind написал(а):

а не нада так пугать тиграми да крокодилами.

нууу, блин! до чего ж мужики пошли пужливые!  не бойтесь, женщины вас защитят и в обиду тиграм не дадут! подумаешь, какие-то крокодилы! рядом с такими женщинами вы в безопасности!
а если серьёзно, то после просмотра таких работ, хочется творить, что-то подобное. нуууу, конечно так может и не получится (до такого мастерства расти и расти! ) но попробуем  чуть-чуть приблизиться к мастерству! браво!  (пойду порыдаю от зависти и начну работать!)

+1

17

все мои впечатления от работы, вернее, от частей работы, которые я видела, ты уже знаешь :d , вот увидела и последние два или три слайда и опять сижу с раскрытым ртом...
у тебя получилось все!!!!!! каждый слайд можно рассматривать просто бесконечно, в каждом слайде энергетика просто зашкаливает....
все в гармонии, все слилось воедино и получилась настоящая история, настоящее приключение в джунглях. даже не знаю, что и выделить- это просто невозможно -рамочки, природа, зверье, эти светящиеся глаза... а какой накал в слайде противоборства тигра и девушки, ааааааа, это ...это  просто  слов не хватает o.o  :d и юмор тут присутствует- как  крутнула попкой, извините, :d девушка в слайде с обезьянкой...., а как от страха дрожали фотки...безумно понравился слайд с , не знаю, как правильно  обозвать, контурным рисунком охоты людей на тигра, а как прекрасны слайды с девушками в потоке водопада....катюша, каждый слайд можно комментировать, каждый слайд просто маленькая история. я вспоминаю лицо мужа, когда показала ему работу без последних слайдов- он просто обалдел :d

свельф написал(а):

про девушек ничего не скажу, не понравились они мне

:dontknow:
а каких девушек вы представляете в работе такого направления? дикая природа, дикие животные, сумасшедший эмоциональный накал и .....гламурные барышни в платьицах? эти, конечно, тоже гламурные :d , но  их "наряды" именно то, что и требуется в такой работе. они такие же яростные, яркие, где-то дикие, как и все то, что их окружает.
работы в таком направлении и в таком исполнении у нас еще не было, о чем я тебе сразу сказала- яркая, яростная, красивая до обалдения.....супер, супер и супер.....

admin написал(а):

я ненавижу подобное представление - (комент от франц. женщины)

да, ради бога.....смутила нагота  тела? закрываем все музеи, занавешиваем все картины, чтобы не оскорблять такие чувствительные души.

+3

18

admin
вау!!!
работа  неповторимая и похоже,  индивидуальная ,настолько отработан каждый слайд ,удивляешься ,столько фантазии и неожиданности !
когда выпрыгнул тигр  ,я даже отпрянула назад от неожиданности ,я тоже как николай не трус ,но я боюсь ))))
одним словом катюша-  шикарно!
соглашусь со многими ,таких работ у нас еще не было ,это как фильм смотришь в кинотеатре,не предвидя следующий момент ,здорово!
очень красивые футажи и перевоплощения ,девушки очаровали  рисунком -тату ,все получилось классно!
айклоновские персонажи  прекрасны и к месту!
спасибо за  красоту!

+2

19

admin
катюша! опять сотворила нечто неосуществимое..казалось бы..но тебе подвластно все! смотрела и глаза из орбит выкатывались :d круто! что еще можно сказать..настоящий клип(кстати-оригинал намного хуже)) фото девушек сперва смутили..но потом подумала-ну не папуасов же сюда размещать))) красивые женщины-это украшение нашего мира!( вот загнула)))) :d нет..а если серьезно..очень сложная по исполнению работа..столько много идей..новый приемов, айклоновские персонажи тоже удались..так они грозно пугали наших бедных девушек))) фото. как ни странно не затерялись в джунглях))) посмотрела три раза и буду еще и еще пересматривать..а коцновка-это что? тигр скушал девушку что ли? :( кать..одним словом, повторюсь-круто!

+2

20

admin
работа просто бомба!!! действительно такой у нас на форуме еще не было. это даже уже не слайд-шоу, а клип. и вы, как сценарист и оператор отлично справились. очень понравились фото, они сюда подходят, как нельзя к стати. девушки прекрасны, боди арт добавляет колорита. фоны смотрятся дорого, как декорации! айклоновские зверушки отлично вписались, особенно понравилась мартышка. да в общем еще много чего можно отметить. все настолько здорово, что побежала еще пересматривать!!!

+1

21

uzhanka написал(а):

а коцновка-это что? тигр скушал девушку что ли?

да нет...это был по оригиналу лишь сон...наша героиня просто проснулась и картинка замерла в концовке

0

22

admin
катюша, работа очень впечатлила. смотрела как фильм 3d. сколько эффектов, фантазии, сил вложено в ролик.даже не представляю, как возможно такое сотворить. и девушки понравились. как раз и вписываются в эту тему.
  в ролике-оригинале все переживала за мужчину:"неужели съели?"  o.o    оказалось, что просто сбежал... :d  ладно, пусть... зато живой...
спасибо за показ шедевра!

+2

23

катя, сижу ошарашенная! пересмотрела работу несколько раз, и все не хватает "словей"! сначала меня тоже немного смутили девушки. может быть потому, что в оригинале девушка одетая. но потом я подумала, что нужно взглянуть на клип с противоположной стороны и воспринимать рассказанную историю как очень удачную декорацию к показу красивых,пусть откровенных фотографий, да еще и с таким замечательным боди-артом. и с каждым просмотром для меня находилось в этом все больше и больше гармонии. во всяком случае, больше, чем в последних гламурных кадрах оригинального клипа. в общем, в художественном смысле получилась работа, достойная "плей-боя". очень красиво, и очень талантливо!
ну а с точки зрения техники, все просто запредельно. это уже не слайд-шоу, это настоящий фильм. просто высший пилотаж. настолько скрупулезно воссозданы все мелкие детали - колышущиеся травинки, цветочки, вода, огонь, водопады и т.д. а про эффекты, сделанные в аае и клоне - просто восторг.
в общем, браво, мастер! за тобой не угнаться!
p.s. кстати, муж сказал: "вау!"

+1

24

admin написал(а):

я ненавижу подобное представление - (комент от франц. женщины) на ю тьюбе

ничего себе...и это говорит француженка!!!

+1

25

admin
катюш! подписываюсь под каждым словом! да, это круто! да, явно лучше, чем оригинал! да,-это не стандартный ролик, это настоящий клип! очень понравилась работа! техническая сложность впечатляет! но больше всего меня тронула продуманность каждого кадра, ведь в каждом своя мини-история, и все они связаны воедино. и правильность композиции, ведь как сложно заставить фотографии не затеряться в таком шикарном окружении и с таким количеством спецэффектов! браво, катенька! что касается фоточек, рассуждать тут можно долго, дело вкуса, но я тоже в подобной работе не смогла бы увидеть других. в этом часть задумки и гармонии работы. супер!

+1

26

вот это да..... высочайший уровень!!! прямо ощущаешь, как от экрана идет упругая волна драйва. некоторые кадры смотрятся как высокопрофессиональное лазерное шоу. и девушки-амазонки в этих декорациях, среди диких зверей и лиан, очень уместны. такие, яркие, жаркие, какие-то даже властные. попробуй, обидь такую!))) рядом с такой и тигр, как котенок, у ног клубком свернется. катюша, браво!!!

+1

27

барсик1967 написал(а):

ничего себе...и это говорит француженка!!!!!!

баталии продолжаются. патрик ей все объяснил, думали ее смутили фотографии, пишет что нет....ненавидит авгрессию. а работа ей пропитана насквозь. трудно не согласиться. но именно так и было задумано, так как джунгли на мой взгляд, имеют свой закон джунглей и он далек от спокойного уклада жизни обитателей.

0

28

спасибо большое всем за отзывы. значит не зря старались - зацепило

0

29

кэтлин написал(а):

.тарзанов маловато

тарзаны сбежали :d

+2

30

admin
катюша, нет слов и буквы кончились. одни эмоции . согласна с девочками, подобную работу  увидим не скоро, если вообще когда-либо увидим. оригинал не произвёл такого впечатления, как твоя работа.

admin написал(а):

ненавидит агрессию. а работа ей пропитана насквозь

каждый видит то что хочет видеть.
я не почувствовала агрессии, скорее наоборот, работа с долей юмора, фото подобраны идеально, звери, мне показались забавными и добрыми.
буду пересматривать ещё ни один раз, столько нового и непонятного. в руках мастера наша программа творит чудеса. спасибо, катя!!!

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно