Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастливые под дождем

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Вот наконец то доделала работу. Как то на глаза мне попался проект AЕ  Waterfall Photo Gallery, и запал мне в душу.
Я никогда не делала серьезных работ, как то не получалось что ли, или не хотелось. А тут этот проект просто не отпускал.
И я вспомнила про чудные фото с выкупа перед свадьбой дочкиной подружки. Они были, как нельзя кстати!
Сам проект АЕ не вызывал у меня никаких вопросов, мне казалось все простым и понятным.... Но не тут то было! Программа оторвалась на моей самоуверенности по-полной!
Т.к. в проекте куча видео, то программа ужасно тормозила, глючила и слетала. Но я оказалась упрямей)))
В работе только видео, фото и модификаторы. Как получилось, судить вам, дорогие мои. Это моя первая, можно сказать - свадебная работа.
Желаю всем приятного просмотра!
P.S. Отдельное спасибо Светлане(Пандора) и Ольге(oligawlad) за замечательные уроки по модификаторам!

Теги: свадебный,романтический

+61

31

mamlj
Леночка, посмотрела по Вашей ссылке ААЕ проект. Не произвел впечатления. А вот Ваш- запал в душу. Настолько все красиво, продумано каждое движение фото, что словно становишься участником реальных событий и наблюдаешь все изнутри, а не через экран компа.Движение фото просто поражают. Это и качание от ветерка, и плывущие по воде, и дрожание на веточке ... Все настолько четко. О фото уже сказали. Необычные. Я думала, что они в ЗАГС так отправились. o.O Креативные ребята.)))
Спасибо за настроение, за пример работы, Лена.

+1

32

Тамара Завойская написал(а):

Не произвел впечатления. А вот Ваш- запал в душу.

Спасибо, Тамара!
А у меня наоборот, проект ААЕ запал в душу. Но когда стала делать работу в PSP мне стало скучно и я поняла, что "Королевство в ААЕ маловато, разгуляться негде"! И с каждым слайдом приходила все новая и новая идея.

Креативные ребята.)))

Это да))) Свадьба у них, еще креативнее)))) [взломанный сайт]

+1

33

mamlj
Леночка,просто класс!Мне твоя работа тоже понравилась больше,чем проект в ААЕ.

mamlj написал(а):

Королевство в ААЕ маловато, разгуляться негде

Ну ты на славу разгулялась.Оригинально,стильно,фоточки,как листочки на ветру колышутся.Понравились фото в воде.Да много ещё интересных моментов.Работа конечно проделана тобой немалая.Но ты справилась на 5 ++++++....!
Спасибо за показ работы!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

34

ААЕ проект. Не произвел впечатления

Вот согласен. Просто бросили листки в воду и сняли на видео. Потом на фоне этого видео показаны фото. Мертвые (ну ладно, - полумертвые  :rolleyes: ) скучные, по сравнению с Вашими, Лена, живыми и красочными.
Вы могли бы и не ссылались не первоисточник, у Вас все другое.

Успехов!

Отредактировано biv50 (14-06-2014 17:44:19)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно