Добрый день, дорогие форумчане!
Сделала новый ролик. Как-то так неожиданно он родился у меня. Фото и видеоматериалы лежали давно. Одна съемка была сделана в 2010 г. , а вторая- в 2013(декабрь). А на этой неделе купила новый комп, установила 6-ку и руки, буквально «зачесались», чтобы ее опробовать. Начала ролик в 6 версии программы. Но она стала зависать, капризничать, пришлось перейти на старый комп и закончить уже в 5-ке.
А тему выбрала ностальгическую для меня и релаксирующую для вас. Лето, солнце, море, Красное море. (Уже хочууууу на море).
Хочу до вас донести красоту Красного моря. 2 раза делала погружение. Красота- неописуемая. Когда выходишь из глубины- хочется прямо со всеми поделиться впечатлениями. Да не все верят: « НУ-ну, думают, это ты такая эмоциональная. Напридумывала!»
Надеюсь, что смогла донести всю прелесть красоты Красного моря. (такого разнообразия морских обитателей и такой красоты больше нет нигде). Сначала думала, какой же клипарт сюда придумать. Ничего не придумалось. Решила сделать без него. Что получилось, судить вам.
Красное море
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться107-06-2014 20:11:20
Поделиться3108-06-2014 20:26:01
Тамара Завойская
Тамарочка, спасибо за такую красоту, которую ты нам продемонстрировала! Смотрела с открытым ртом на подводный мир! Прекрасное путешествие! Смелые вы, девочки!
Поделиться3208-06-2014 21:29:52
Тамара Завойская, спасибо за показ подводного мира. Работа очень понравилась. А сами не пробовали снимать под водой?
Всегда неровно дышал к подводному плаванию или как сейчас называют: с аквалангом - дайвингу, с трубкой - снорклингу. Однако до последнего времени, из-за 10-летнего срока подписки о не выезде за границу, бывал только на Черном море: в Абхазии, Аджарии, Крыму (еще при Советском союзе), Краснодарском крае. Осенью собираюсь с женой на Мальдивы, Египет отпал из-за неспокойной обстановки. По такому случаю хочу купить себе маску с камерой для подводной съемки (сейчас появились такие). Если все сложиться, тоже попробую сделать ролик и представить на форуме.
Поделиться3308-06-2014 21:54:48
Aleina
Светочка, это Вам спасибо, что уделили время для просмотра моей работы.
Accipiter
Спасибо Вам за отзыв.Очень приятно.
А сами не пробовали снимать под водой?
Нет, к сожаленью, не пробовала. У меня нет подводного фотоаппарата. Покупать дешевый не хочется. А дорогой- считаю нецелесообразным. Он нужен, в лучшем случае, 1 раз в год.(детей в расчет не беру, они не увлекаются дайвингом. Да и я постоянно не практикую занятия в этом виде спорта(или удовольствия))). Так что пусть снимают профессионалы. Хотя, подумать на будущее можно.
А Вам желаю хорошего отдыха. Ждем Ваш фотоотчет.))) Посмотрим с удовольствием.
Поделиться3408-06-2014 21:57:44
Тамара Завойская
Тамара,умничка ! Всё хорошо показала,так красиво !Тоже захотелось поплавать )))) Не страшно было ? там же мурена лежала
Поделиться3508-06-2014 22:33:27
Тамарочка, великолепная работа,Смелая ты женщина! Увлекаться дайвингом! Прекрасные стили,позволяют все рассмотреть,словно передача в мире животных!
Поделиться3608-06-2014 22:40:54
Irinka2011
Ириша, точно! Мурена лежала в коралловой пещере . Инструктор как раз об этом сигнализировал. Я уж далеко заплывать в пещеру не стала, чтоб ее не тревожить. А то еще набросится. Хотя, она неядовитая. Перед погружением нас инструктировали.
Спасибо, Ириночка, за просмотр.
Тоже захотелось поплавать
Тоже ностальгия. [взломанный сайт]
Маринчик-62
великолепная работа
Спасибо, Мариночка, за добрые слова. Очень приятно.
Поделиться3709-06-2014 00:13:37
Как же Вам пощасливилось лицезреть на таинство подводного мира!
Спасибо за интересное видео и фото и ,что поделились частичкой того,что сами увидели!
Поделиться3809-06-2014 03:57:45
Тамара Завойская
С огромным удовольствием посмотрела Вашу работу. Красота ! Очень удачные стили, фото отличное .Выполнено все чистенько. Спасибо за показ ! Очень понравилась . [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3909-06-2014 13:29:34
Тамара Завойская
Ой, как будто и я сделала погружение! Красота! Хотя сама даже и не знаю осмелилась бы или нет! Интересные фото и видео. Работа в стиле National Geographic.
Поделиться4009-06-2014 14:43:06
Тут , наверное, какая-то ошибка.
Нет Тамарочка...не ошибка. Дело не в стилях и технике...дело и мастерство в чувстве прекрасного и умении его передать
Поделиться4109-06-2014 15:29:04
Тамара Завойская
Какая красота,спасибо вам огромное ни когда не была на море да и тем более ни когда не погружалась,может когда нибудь это произойдет в моей жизни. вы так замечательно передали всю красоту моря,своего погружения.смотрела с открытым ртом(даже поправляла себе нос,когда вы делали это себе на маску [взломанный сайт] )Очень здорово применили подходящие стили,фото как будто плывут.спасибо вам,нет слов!
Поделиться4209-06-2014 19:44:25
ellen
Наталия K
Евгения870914
admin
Девочки, милые! Спасибо Вам за поддержку, за Ваши добрые слова. Прямо крылья вырастают, хочется творить.
Нет Тамарочка...не ошибка
Уффф! Спасибо, Катя. А то я ждала, когда же меня обратно переместят. Я же вижу, какие работы у девочек, и что получается у меня. Воспринимаю как аванс. Буду стараться...
Поделиться4309-06-2014 21:18:55
Тамара Завойская
Тамарочка,отличная работа!Очень хорошо подобраны стили.Я даже таких и не видела.Спасибо,поробую что-нибудь сама воспроизвести на их основе.Про чудо-красоту увиденного в ролике уж промолчу-много сказано.Восхищаюсь твоей отвагой.А еще радуюсь твоим успехам в освоении программы.Работа очень достойная!Дальнейших творческих успехов!
Поделиться4409-06-2014 21:29:33
Mimoza2012
Раечка! Спасибо Вам большое за то, что нашли время посмотреть мою работу.
Стили я завтра попробую загрузить на яндекс диск. Сегодня уже невозможно это сделать. Они у меня на старом компе в 5 версии. Его надо включать. Уже поздно.(Заругают, что сама не сплю и другим не даю. )) Испытываю сейчас новый комп и вновь установленную 6-ку.Стилей здесь еще никаких нет.
Стили из ролика. Спасибо тем, кто трудился над ними. Я, к великому сожалению, не помню откуда их скачивала.
Отредактировано Тамара Завойская (10-06-2014 16:19:54)
Поделиться4513-06-2014 12:28:58
Тамара. Какая красота! Так мне нравится подводный мир!!! Смотрела бы и смотрела! Спасибо за чудесную прогулку под водами Красного моря!!! А обязательно надо иметь сертификат дайвера, чтобы погрузиться под воду? Хотя без сертификата разрешают погружаться на глубину не более 10-20 метров. И проходили ли Вы курсы дайвинга в бассейне? Благодарю за великолепные стили!!!
Поделиться4613-06-2014 16:25:37
lilia737
Так мне нравится подводный мир!!!
Да, Лилечка, согласна с Вами.Красота неописуемая!
А обязательно надо иметь сертификат дайвера, чтобы погрузиться под воду?
Нет. Необязательно. Погружение было на глубину 10-12 метров. Правда, перед погружением заполняешь анкету, где указываешь количество погружений, состояние здоровья, хронические заболевания. Ну , и еще ряд вопросов. Но при мне не было случая, чтобы кого-то отстранили от погружения.
И проходили ли Вы курсы дайвинга в бассейне?
Нет. Хотя, можно было пройти курсы в дайвинг-центре.Они платные.
Благодарю за великолепные стили!!!
Рада, если пригодятся. [взломанный сайт]
Поделиться4713-06-2014 19:59:34
Тамара Завойская
Да...красота, конечно. Если уж нас впечатлило, представляю, сколько впечатлений у Вас. Заинтриговал инструктор, показывая, что кто-то там находится. А после этого камера заглянула в эту "неизвестность" ( с муреной). А стайка красных рыбок...горели, как огоньки. Словами такую красоту не передать, а вот в видео и фотках другое дело. Спасибо за эту увлекательную экскурсию и за то, что поделились с нами интересными моментами своей жизни. Спасибо!!!
Поделиться4814-06-2014 09:31:24
*ИриNа*
Ириночка, спасибо за просмотр и добрые слова.
представляю, сколько впечатлений у Вас
Да, наяву в сотни раз лучше и красивее. Камера и фотоаппарат не передают и сотой доли той красоты.