Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я без тебя - Никто

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

эту работу сделала на одном дыхании, на нахлынувших эмоциях.  поэтому работа получилась без выкрутасов, простая и лаконичная.  :flirt: для любимого человека. после отпуска было много очень хороших фотографий. для интернета фото изменила. но те, кто меня давно знают - все поймут.

теги: романтический

+73

2

очень пронзительно, нежно и трепетно получилось. здорово смотрятся маски-мазки, на 1.08 нижний край маски интересно, такое утолщение...это ты в шопе делала или такая была? немного подзабытое перелистывание так  прекрасно вписалось, а еще эти разлетающиеся нотки, сердечки....катюша, спасибо за такую романтическую, полную любви , работу...

+1

3

admin
супер !!!!!!!! я тысячу раз начинала ролик на эту песню и всё в ноль...катюшечка,всё гениальное - просто ! умница,как всегда было приятно смотреть не отрывая глаз.спасибо дорогая  :cool:

+1

4

катя, чувственная , красивая  работа. очень понравились стили на 1.30 , 1 47 "сердечки".  это я так для себя их назвала.

+1

5

красивая история любви получилась.понравилось оформление в виде рулончиков вверху и внизу кадра.эффект с сердечками на 1.50 здорово смотрится.спасибо,катюша,за доставленное удовольствие от просмотра!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

6

отличная и очень интересная работа! красивое оформление, ажурное сердце, рамка в виде мазка, футажи - всё, как всегда со вкусом. удачно вписали звуковой эффект, правда не могу передать словами ассоциации, которые он у меня вызвал, но ощущение, что он там к месту, есть. спасибо за удовольствие!

+1

7

очень красивая работа! проникновенная и чувственная! очень разбередил душу ваш ролик, катя!  бесподобное оформление, хорошо подобранный видеоряд и музыка! еще очень понравились эффекты - рассыпающиеся белые сердечки. спасибо! ваш талант бесспорный!

отредактировано ludmila01 (25-05-2014 18:59:21)

+1

8

admin
катя, всё гениальное просто, именно эти слова у меня возникли в голове, когда смотрела твою работу и видела вас с патриком на месте чужих фото. будьте счастливы!

+1

9

admin

admin написал(а):

для любимого человека

и этим все сказано. я представляю, как вы с патриком вписались в этот ролик. очень теплые слова, а эти ноты в ролике скорей всего несут музыку любви. не смотря на то, что представленные фотки сделаны в разных местах (то поле, то море, то закат), их все равно объединяет один стиль - любовь. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://sc.uploads.ru/t/0dthu.gif очень трогательно. спасибо за показ.

+1

10

gauss написал(а):

здорово смотрятся маски-мазки, на 1.08 нижний край маски интересно, такое утолщение

оленька я не поняла....уж извини....если можно скрин. какое утолщение?

gauss написал(а):

немного подзабытое перелистывание так  прекрасно вписалось

по поводу перелистывания....здесь пришлось повозиться....поскольку ранее я демонстрировала перелистывание картинки с маской градиентом...то есть само изображение было так сказать целостным. теперь перелистывание сделано с применением маски в форме сердечка к изображение без предварительной обрезки в фотошопе....то есть в программе.

+1

11

ольга скрипник написал(а):

очень понравились стили на 1.30 , 1 47 "сердечки".

оля...выше написала...это прием новенький сваяла...во всяком случае для меня он был новый....не встречала до этого

0

12

ludmila01 написал(а):

еще очень понравились эффекты - рассыпающиеся белые сердечки.

спасибо за отзыв...рассыпающиеся седредчи я делала в адоб эффекте и использовала как переход

+1

13

admin
катенька! работа очень понравилась! да и может ли быть иначе, когда делалась она для любимого человека! я тоже за инетными фотографиями видела ваши с патриком лица, и от этого работа еще теплее! очень понравились приемы с сердечками, а последний слайд вообще покорил, так красиво и объемно!

+1

14

aleina написал(а):

очень понравились приемы с сердечками, а последний слайд вообще покорил, так красиво и объемно!

ну мне приятно что оценили новинку...главное увидели, что немножко новенького привнесла [взломанный сайт]

0

15

admin
катюш..очень романтично! красивые приемы..сердечки-маски просто очаровали! ну и конечно последний слайд! класс!!!спасибо !

+1

16

admin
катерина, работа просто поразила своей нежностью и чувственностью... даже с чужими фотками.
после просмотра такой выразительной работы про техническую ее сторону и писать не хочется... но все же... стиль с перелистывающимися сердечками  и стиль с объемными сердечками в конце очень-очень понравились!

+1

17

очень красивое признание для любимого! на развернутом рулоне широкими мазками написана-рассказана история любви. а последний кадр просто покорил! сердце распускается как цветок. катюша и патрик счастья вам!

+1

18

admin
уххххх, вроде без наворотов, но столько души! и так слезу прошибло, я представляю, как сильно с оригинальными фотками работа будет смотреться!
молодец! достала струнки в самых уголках души! :love:

+1

19

всем девочки спасибо большое за отзывы.

0

20

очень чувственная и нежная работа! понравились масочки, разлетающиеся сердечки и футажики сердечки-нотки! придали работе еще большей легкости и трепета чувств!
спасибо, что поделились такой личной работой! любви вам и счастья!
спасибо за показ!

отредактировано tanyushka (26-05-2014 01:07:52)

+1

21

tanyushka написал(а):

футажики сердечки-нотки

спасибо за отзыв....но это не футажики...это слои в png, я их для каждого слайда подготовила отдельно в фотошопе, а потом поставила с разными настройками в несколько слоев. придала движение и тем самым получился эффект объемности

+1

22

кэтлин написал(а):

а так же видеомаски мазками

лерочка, это не видео маски...это так же подготовила в фотошоп маски типа мазков кистью....а затем поставила в работу, применив внутренний переход

0

23

admin
красивое, нежное , признание в любви у вас получилось. оформление очень понравилось . понравилось и перелистывание сердечка на 1.31 .как и девочкам понравился последний кадр. спасибо за показ. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

24

admin написал(а):

спасибо за отзыв....но это не футажики...это слои в png, я их для каждого слайда подготовила отдельно в фотошопе, а потом поставила с разными настройками в несколько слоев. придала движение и тем самым получился эффект объемности

очень красиво получилось! выглядит, как футаж, по сути, это он и есть, только сделанный лично, но не выведен отдельно в видеофайл))
гармонично вписались в работу эти элементы и придали изюминку и дополнительный эффект нежности!
песня очень красивая)) спасибо еще раз - восхитительная работа!

отредактировано tanyushka (26-05-2014 03:32:07)

+1

25

admin
хорошо когда на свете есть любовь! стиль на 1:50 напомнил мне крылья лебедя.( в поздравлении форумчан с н.г. применяла что-то подобное ,но на пнг)

+1

26

кэтлин написал(а):

катюша, а сердечко распушивается из половинок?

да лерочка...ничего сложного....каждая половинка - маска к изображению, настраиваем поворот по горизонтали с разностью и получаем эффект объема

0

27

романтичное признание, работа проникает до глубины души, очень понравились сердечки-маски, последний кадр восхитительный. спасибо за показ. катерина, можете поделиться лебедями?

+1

28

admin
катюш, ну что сказать...работа действительно на одном дыхании, как сделана, так и смотрится! очень понравилась, а в конце сердечко, прям заворожило!!!! :cool: спасибо за красоту и за любовь!

+1

29

admin
хорошо, когда в душе испытываешь такие чувства!!! кто то в стихах их выражает, кто музыку пишет, а вам удалось их передать в этом вот ролике, который весь состоит из романтики и нежности. да и сама песня подчеркивает это. нежная и романтичная у вас получилась работа!!!

+1

30

annechka-v написал(а):

катерина, можете поделиться лебедями?

конечно...я их вырезала из картинок в фотошопе

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно