Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в iClone » Видео ответ VictorS

Видео ответ VictorS

Сообщений 61 страница 69 из 69

1

сделала ролик - ответ  victors, заблокированному за срыв конкурса "немое кино", на его ролик "мурзилкам нет", делала в программе i-clon. монтировала в прошоу. речь пирата специально слегка заглушала музыкой! мимо его злобы и очернения всего сайта не могла пройти мимо. если сам так облажался, ну уйди достойно! так нет, он ролики-пасквили создает на сайт! всех обвиняет, зато он у нас был белый и пушистый! буду благодарна, если ему передадут ссылку на этот ролик. пусть знает - как аукнется, так и откликнется. он же гадости продолжает писать и в личку! ну так вот - "получи фашист гранату"!

теги: мультипликация,юмор,iclone

отредактировано gauss (25-05-2014 03:06:08)

+28

61

samira написал(а):

моя психика повтора не выдержала бы.

:stupor:

0

62

oligawlad написал(а):

я не вернусь,
меня больше не ждите.

боже, сколько пафоса и драматизма!))) да не ждем мы его, спаси нас бог от его клонов. а вот то, что он больше не вернется - не верю. тема открыта для гостей, так что наверняка второй день на нашем заборе висит, жадно вглядываясь в реакцию форумчан. ему же неинтересно пакостить без зрителей (пример лены меня вообще поразил своим цинизмом), ему порисоваться хочется. так что и правда, давайте свернем дискуссию, не доставим ему такой радости.

0

63

samira написал(а):

спасибо что ни про сосцы написали строки из его стихотворения. моя психика повтора не выдержала бы.

вирта написал(а):

давайте свернем дискуссию, не доставим ему такой радости.

0

64

а я вот что подумала сегодня)) почему у нас тема эта так развернулась? ( пора сворачивать) виктор оказался сам провокатором))своим роликом и своими ауди обвинением он спровоцировал пол-форума...)))и пожалуй прав ферахим-не будем опускаться ниже  джека-воробья.-провокация ему удалась)) так что-пусть обернется на себя. есть такое понятие-кто видит в других недостатки-значит они присутствуют и в нем..так-что все успокаиваемся и отпускаем ситуацию. тему надо закрыть. и совсем не уместно сравнение с майданом.где по настоящему льется кровь ....с фашизмом тем более...

+2

65

ягодка написал(а):

а там кроме склок ничего нету

всего лишь, как говорят... комические страшилки! исполняют мурзилки!
16 мая исполнилось 90 лет символу нашего форума - мурзилке! хватит про виктора... расслабьтесь и улыбнитесь. мурзилка жив и будет жить!

+9

66

пандора
спасибо, светочка, за каплю позитива в этом не простом обсуждении))) наш мурзилка и в 90 лет на высоте. не напрасно он стал символом нашего форума.

+2

67

да уж. неприятно всё это.
взгляд из нейтральной швейцарии.

0

68

admin
он и ко мне ломился на одноклассниках, но у меня профиль открыт только для друзей, а так бы тоже, возможно написал что-нибудь на тему обсуждения ролика оли.

0

69

тему почистила и закрыла от обсуждений. каждый имеет право на свое мнение.

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в iClone » Видео ответ VictorS

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно