Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в iClone » Видео ответ VictorS

Видео ответ VictorS

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

сделала ролик - ответ  victors, заблокированному за срыв конкурса "немое кино", на его ролик "мурзилкам нет", делала в программе i-clon. монтировала в прошоу. речь пирата специально слегка заглушала музыкой! мимо его злобы и очернения всего сайта не могла пройти мимо. если сам так облажался, ну уйди достойно! так нет, он ролики-пасквили создает на сайт! всех обвиняет, зато он у нас был белый и пушистый! буду благодарна, если ему передадут ссылку на этот ролик. пусть знает - как аукнется, так и откликнется. он же гадости продолжает писать и в личку! ну так вот - "получи фашист гранату"!

теги: мультипликация,юмор,iclone

отредактировано gauss (25-05-2014 03:06:08)

+28

2

коротко, конкретно, по существу и , как всегда, прямо в точку. ну ,а  юмора вам не занимать....
мужчина должен оставаться мужчиной, а не хныкающей барышней, у которой весь мир виновен....

0

3

leda17
ольга петровна, повеселили от души!!! ответ на выпад виктора выглядит намного внушительнее. всё правильно... не стоит наших "мурзилок" обижать)))

0

4

leda17
ольга петровна! повеселили от души. достойный ответ от приговоренных к расстрелу :d

0

5

коротко поясню. это ответ на вот такое видео

и вот такой аудио файл

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка на аудио файл

+1

6

никакой он не пират, просто воробей.

+12

7

ольга петровна, ответили достойно, с чувством, с толком!!!

0

8

ааахахахахахахаааааа...
давненько я здесь не была.... но попала в самый интересный момент... посмеялась от души.. прости мне , господи!!! ведь грешно смеяться над убогими и больными... над слабонервными и слабохарактерными.. и вообще.. смешно смеяться над смешными людьми...
мдя. забавно...
ольга петровна!! как всегда- супер!!!

0

9

leda17
аxaxa! ольга петровна, респект! замечательный ответ на недостойный мужчины выпад!

0

10

leda17
прикольно  :d  а главное по существу..ольга петровна,вы прекрасно владеете программой,мастерски !

0

11

да, ольга, достойный ответ в достойном исполнении! меня все время удивляет, что основные свары на форуме затевают мужчины. ну пусть, не лишенные таланта, но нельзя же так не уважать талант других и их взгляд на творчество, пусть отличный от своего!  на самом деле грустно все это...

0

12

leda17
и в конце концов...его повесели не рее..печально..а по идее....смешной он и таких точно надо пожалеть...кругом у него одни провокаторы)))

0

13

leda17
да, ольга петровна, не хотела бы я оказаться объектом ваших насмешек, искусно у вас это получается! а текст цитировали или сами писали? ну а вешать - это как-то не гуманно.

0

14

спасибо за просмотр и комментарии.

oligawlad написал(а):

а текст цитировали или сами писали?

это его аудио. выше катерина дала ссылку на его аудиофайл. послушайте!

oligawlad написал(а):

а вешать - это как-то не гуманно.

точно, не гуманно! гуманнее расстреливать (как в его ролике)! только по моей задумке, он повесился сам!

0

15

оля, прекрасный ответ!

oligawlad написал(а):

вешать - это как-то не гуманно.

а мурзилочку расстреливать он посчитал гуманным.

westwind написал(а):

просто воробей.

общипанный и подстреленный.

leda17 написал(а):

передадут ссылку на этот ролик

оля, он уже ,наверное ,очередной шедевр-ответку ваяет.

0

16

leda17 написал(а):

это его аудио.

а это он что для нас всех такое аудиооправдывание записал? фууууууууууууу, виктор, если вы здесь, то хочу вам сказать - это очередной, по меньшей мере, нелепый поступок с вашей стороны! навешивать на всех ярлыки - непристойное занятие. все не могут быть плохими и, если вы показались себе не понятым всеми, то скорее всего причина в вас.

marina написал(а):

а мурзилочку расстреливать он посчитал гуманным.

я пацифистка, поэтому считаю, что и то и другое - плохо!

leda17 написал(а):

только по моей задумке, он повесился сам!

уж не считаете ли вы, что его замучила совесть? судя по характеру и манере изложения его монолога, он не только высокомерен, но и расчётлив, а эти люди не склонны к самоубийству.

0

17

westwind
вот еще просто воробей)))

+3

18

oligawlad
оля, это он лично сам читает. ссылку под своим роликом на ютубе разместил:Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка :canthearyou:

0

19

oligawlad
ольга, да он трус! даже комменты закрыл под своим "шедевром". опять типа замутил и спрятался. но это уже не впервой.

leda17
ольга петровна, всё достойно)) но лучше бы он "шёл ко дну") спасибо!

0

20

моё пожелание исполнено! витёк-с написал коммент на мой ролик!  а говорушка подписалась на мой канал! популярность моя растет!

0

21

заглянула, просто, в новую темку. а тут такое. о существовании такого "шедевра" ( пост №5) узнала в этой теме. а прослушав аудио-послание, вообще, оторопела. ну и чего сей "талант" добился? не нравятся тебе правила форума, уйди. создай свой сайт и рули, как тебе хочется. а тут "шашкой маханул" и что, где сам оказался? да, опустил себя victors ниже плинтуса.
leda17
ольга петровна, тут слов нет. во-первых, все коротко и ясно. ну, а во-вторых, мастерское выполнение задуманного. как говорится, что посеешь, то и пожнешь.

0

22

такого слабого и трусливого "героя" добивать даже не интересно. другое дело, если бы против действительно сильного противника развернули артобстрел по всем фронтам. мне почему-то уже не хочется ни смеяться, ни злорадствовать над ним. повешение в конце ролика, на мой взгляд, перебор (сам он там повесился, или не сам) значения не имеет.

+2

23

oligawlad написал(а):

я пацифистка, поэтому считаю, что и то и другое - плохо!

все мы разные! одни - пацифисты, другие - воины! один любит розы, а другой свиной хрящик! и это прекрасно! все мы разные! и жизнь разная! тем и прекрасна, своим разнообразием! главное - быть самим собой! со своими убеждениями, представлениями о жизни и т.д.

nelly2706 написал(а):

повешение в конце ролика, на мой взгляд, перебор (сам он там повесился, или не сам) значения не имеет.

нелли, это видение автора (моё), такого конца пирата!

0

24

leda17 написал(а):

все мы разные!

leda17 написал(а):

это видение автора (моё),

100% согласна! и каждый имеет право видеть по-своему! ну а потом, это же кино, а в кино все бывает! раз назвался джек воробей, значит полезай на рею  :d )))
и вообще, не пес его нес на дырастый мост, сам туда поперся :crazyfun: ))
а мне сегодня попался кусочек мультика и я поняла, что вот оно-мое видение, кто на самом деле данный индивидуум:

+2

25

ferahim
а кто и кого тут оскорбляет? какие личности?

ferahim написал(а):

никому не дано право оскорблять человека.

и я про тоже! никому!!!! я не увидела в этой теме ни одного оскорбления относящегося именно к личности или к человеку, как к таковому.
порошу вас, возразите мне, если это не так.
татьяна56
хорошее высказывание задорного, не спорю. но собака просто лает, издавая набор звуков, который не несет в себе определенный смысл.
а вот человек в отличие от собаки, издавая наборы звуков, ох как знает, для чего и для кого он их издает.
для того чтобы лающая собака не набросилась на вас, вы я думаю, очень быстро возьмете палку или камень, и постараетесь дать ей отпор.
так в чем же ситуация с агрессивным человеком отличается от ситуации с собакой? конечно,  если собака тихо порыкивает себе, то и пусть, нет смысла бить ее палкой.
переделать не получится, удовольствия не доставит, лучше пусть так и рычит, нет смысла рычать на нее в ответ.
ну а с агрессивной и бешенной собакой, только палка, чтобы знала и помнила, чтобы боялась тявкать.
это мое мнение, личное.

ferahim
татьяна56
а у меня возник вопрос:
а оскорбления в отношение форума и форумчан в ролике "мурзилкам нет". вы не увидели???? и не услышали я думаю, в аудио файле????
какие то двойные стандарты, господа. или по принципу: там меня не касалось?
я что то не заметила ваших откликов и плюсиков в репутации...............

0

26

как-то забыли вы, уважаемые, что

ferahim написал(а):

публичное оскорбление человека, то есть запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя сайта и переход на личности.

началось не в этой теме и не с этого ролика, а намного  раньше, если не ошибаюсь, то за два или три конкурса до пресловутого "немого кино". и оскорбления, унижения  неслись в адрес конкретных людей. так почему тогда мы  ни разу не увидели возмущения от вас , ни разу вы не попытались остановить автора, которого сейчас защищаете?

+2

27

любой форум – это государство в миниатюре. со своим символом-гербом, конституцией – правилами форума. все в курсе, что в ук россии (да, думаю, что и в любой другой стране тоже) за осквернение герба даже из хулиганских побуждений и даже по недомыслию предусмотрена уголовная ответственность. ну, у нас прокуроров нет, мы тут творчеством занимаемся, так что и наказали творчески. ибо нефиг на нашего мурзилку руку поднимать и пистолет наставлять!
а вообще, он давно уже нас "за усы дергал", то обвинения всем по личкам рассылал, то в темах девчонок стебался, но все спускали на тормозах. а он, оказывается, вообще краев не видит.
а то, что мы его оскорбляем, называя двуличным трусом… да не оскорбляем, а факты констатируем!
помните, наверное, как он изгалялся в темах нелли? а параллельно выставил работу, сделанную полностью по ее проекту на соседнем форуме, не указав ее авторства, и благосклонно принимал комплименты. там благодарные зрители даже досрочно перевели его из кандидатов в пользователи, поэтому дальнейшие дифирамбы в его адрес я уже, к сожалению, прочитать не смогла. это разве не говорит о двуличности?
ну и полным трусом он показал себя в истории с говорушкой. женщина бросилась его защищать, а он, вместо того, чтобы встать с ней плечом к плечу, тихо слился. и только в личке продолжал ее науськивать на форумчан. так что, не просто трус, а подлый трус.

+3

28

ferahim написал(а):

westwind написал(а):
никакой он не пират, просто воробей.
что это такое ответы: разве это не оскорбление?

что не запрещено законом, то не запрещается. в интернете нет традиций и законов.

0

29

ferahim написал(а):

тогда  было широкое обсуждение.

широко обсуждения не было, а были нападки на победителя конкурса и попытки навязать всему форуму свое мнение и свое видение качества работ. в этом, своем видении, нет ничего страшного и предрассудительного, если бы все подавалось в нормальном тоне, не переходящем в оскорбления. автор позволял себе высказываться по поводу работы, умения владения программой и т.д. в недопустимом тоне , не приемля, тем не менее, такого тона по отношению к себе. значит он имеет право уничижительно отзываться о работах других, а его не тронь? николай тоже высказывал свое мнение, свой взгляд на работы ....или у нас одним можно все, а другим не сметь?

+1

30

вирта

вирта написал(а):

помните, наверное, как он изгалялся в темах нелли? а параллельно выставил работу, сделанную полностью по ее проекту на соседнем форуме, не указав ее авторства, и благосклонно принимал комплименты. там благодарные зрители даже досрочно перевели его из кандидатов в пользователи, поэтому дальнейшие дифирамбы в его адрес я уже, к сожалению, прочитать не смогла.

оля, какие интересные факты))) я об этом не знала, так как кроме нашего форума, на другие не хожу. хорошо помню, что виктор начал "тюкать" меня вскоре после того, как я с ним поделилась своим проектом, словно не мог мне этого простить. так вот она, слава!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в iClone » Видео ответ VictorS

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно