Доброго всем времени суток, мои дорогие! На этот раз и я не соригинальничала. Аж 2 раза. Захлестнула меня с головой идея попробовать сделать свою книжку. Вот и не устояла. Знаю, что на форуме уже очень много вариантов отличных раскладушечек, но мне смотреть их не надоедает. И тему тоже я взяла такую, которую уже использовала в работе. Но шла по велению музы!!! Давно и без дела лежал красивый клипарт на эту тему, он так и просился в книжку))) Ну и попалась фотосессия очаровательной девочки, которую по стечению обстоятельств так Алисой и зовут. И получилась у меня совсем другая Алиса. Конечно, клипарта, как всегда, не хватило, пришлось нафотошопиться от души. Да и в любом случае весь клипарт прогонялся через фотошоп для подгонки размера и центра вращения. Работа шла очень тяжело, программа отказывалась тянуть, постоянно зависала и вылетала. (Хотя она приучена у меня к многослойкам, эту терпела с трудом ) Поэтому изначально отказалась от использования футажей и всяких движущихся элементов. Надеюсь, что не очень скучно получилось... Очень жду ваших мнений.
Теги: детский,книжка-раскладушка