Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Книжка-раскладушка "Алиса в стране Чудес"

Книжка-раскладушка "Алиса в стране Чудес"

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

Доброго всем времени суток, мои дорогие! На этот раз и я не соригинальничала. Аж 2 раза. Захлестнула меня с головой идея попробовать сделать свою книжку. Вот и не устояла. Знаю, что на форуме уже очень много вариантов отличных раскладушечек, но мне смотреть их не надоедает. И тему тоже я взяла такую, которую уже использовала в работе. Но шла по велению музы!!! Давно и без дела лежал красивый клипарт на эту тему, он так и просился в книжку))) Ну и попалась фотосессия очаровательной девочки, которую по стечению обстоятельств так Алисой и зовут. И получилась у меня совсем другая Алиса. Конечно, клипарта, как всегда, не хватило, пришлось нафотошопиться от души. Да и в любом случае весь клипарт прогонялся через фотошоп для подгонки размера и центра вращения.  Работа шла очень тяжело, программа отказывалась тянуть, постоянно зависала и вылетала. (Хотя она приучена у меня к многослойкам, эту терпела с трудом  :D ) Поэтому изначально отказалась от использования футажей и всяких движущихся элементов. Надеюсь, что не очень скучно получилось... Очень жду ваших мнений.

Теги: детский,книжка-раскладушка

+57

31

Здравствуйте очень интересная работа а в какой версии она сделана в 5 или 6

+1

32

Пандора написал(а):

У нас на форуме уже целая библиотека из книжечек сложилась

Да, берёшь книжку с полки, открываешь, а там... другая сказка, картинки другой художник рисовал...  Спасибо, Светлана, за новую сказку,и хоть написали её не вы,а Кэрролл, но"рисунки" настоящего художника!

+1

33

Олька
Elena.radkova
oligawlad
Спасибо, девочки дорогие! Рада вашему вниманию!

Олька написал(а):

Андрюшка смотрел и всех назвал, сразу отгадал сказку)))

Олечка, да Андрюшкин у тебя гений! Молодчина! Ну я рада, что отгадал! Значит ничего я не напутала!

Elena.radkova написал(а):

Здравствуйте очень интересная работа а в какой версии она сделана в 5 или 6

Эта работа сделана в 6-ке. Но и в 5-ке можно сделать книжку.

oligawlad написал(а):

Да, берёшь книжку с полки, открываешь, а там... другая сказка, картинки другой художник рисовал...

Ах, как приятно... Все-таки интересно смотрятся сказки в книжке)))  Родненькие такие)))

0

34

Добрый день. Все очень понравилось.молодец!!! поделитесь опытом - уроком как сделать такую красоту.

0

35

Доброго всем дня , а уроки посмотреть можно только для 5 версии как делать книжку  раскладушку .В какой теме .

0

36

Aleina, Светланка, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это действительно шедевр!!!! Такой объем создается, и 3D очки не нужны)))) А клипарт вообще восхитительный, такой яркий, и очень очень умело построен! Ну можно много писать, но одно видно точно - если есть у человека к этому талант, то и получаются такие шедевральные работы!!! Ты остаешься моим кумиром!!!!!!!! И каждый раз восхищаешь!!!!!!Умница!!!!!

+1

37

Elena.radkova
Калипсо
а очень трудно зайти в раздел "Уроки" и поискать там? Вроде бы и не первый день на форуме...И еще есть  раздел "Каталог по урокам", если будет желание, то и туда загляните.

+2

38

Калипсо
Elena.radkova
Благодарю за просмотр! Процесс изготовления книжки для 5 и 6 версии одинаков. У нас на форуме есть замечательный урок по книжечке от автора никалика в разделе "практические уроки".
Олечка
Олечка, спасибо тебе! Ты так сильно меня захвалила, я не заслуживаю и половины!

0

39

Aleina
Светлана прекрасная работа у тебя получилась. Все смотрится очень гармонично и музыка и клипарт. Отработала проект на 5 с плюсом. Аккуратненько

+1

40

admin
Катенька, спасибо большое за столь высокую оценку!

0

41

ну как всегда на высшем уровне очень яркая и прекрасная работа. вашей фантазии можно поставить 10+

+1

42

Aleina
Светочка, какая книжка получилась замечательная! Клипарт изумительный, музыка подходит именно к этой сказке. А насколько все чистенько сделано. Умничка! Спасибо за такую работу!

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Книжка-раскладушка "Алиса в стране Чудес"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно