sibilla, Mona, Uzhanka, bulavka, Надюша, Олька милые девочки, большущее вам всем спасибо за отзывы! Ваше мнение для меня очень важно. А как приятно даже представить не можете.
Mona написал(а):Это профессиональный фотограф снимал?
да, профессиональный фотограф Ольга Табацкая.
Uzhanka написал(а):наверное можно было вставить несколько футажей..оживить как-бы работу..украсить..но только немного..в меру...
а это было непременным условием невесты, т.е. просила строго без футажей и сердец и т.д. Вообще сначала сказала просто движения фото под музыку без стилей и переходов. Это я уже уговорила все-таки применить стили. Сказали чтобы не было розового,голубого и т.д. Вот такая невеста))
bulavka написал(а):красивая невеста) счастья молодым!
уррррррррраа! конечно счатья, тем более у невесты судьба непростая, пусть ей повезет!
Олька написал(а):Я думала закончится каким-нибудь вечерним фото где стоят новобрачные вдвоем... чт-то такое романтичное))) Да и еще я подумала, что можно в некоторых кадрах добавить рисующие узоры.
Не поверите, но нет ни одной вечерней фотографии, вот как в презентации последние фото, так и есть. Хотела футаж с салютом в конце, но была конкретная просьба и я не рискнула. Про узоры (украшения) пояснила выше, пожелание невесты... Хотя вот интересно "Девичник" у меня весь сверкал огнями и она была в восторге. Еще раз спасибо! Во многом благодаря вам и вашим урокам получилась эта работа.