Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Только для тебя....К дню Святого Валентина

Только для тебя....К дню Святого Валентина

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Таня, проект очень понравился - такие эффектные фоны, ярки краски, рамки оригинальные, человечки здорово анимированы (сердечки тоже - смотрела и улыбалась!)... и как ты фантазийно комбинировала эти домики-дорожки на фонах... и угол меняла, и  порядок, и цвета... Умница!

+1

32

Татьяна55 написал(а):

Полупрозрачные рамки делала в Ф.Ш

Рамочки шикарные получились. Поделитесь пожалуйста Как Вы из создавали с ФШ с отделяющимися элементами. И как я поняла , исходники рамочек Вы сделали прозрачные а потом раскрашивали в программе. Какой способ придания цвета рамкам выбрали....расскажите пожалуйста - это многим будет интересно

+1

33

Abyss написал(а):

смотрела и улыбалась!

Спасибо,так приятно ,что работа вызывает положительные эмоции. Да и я с этими человечками с удовольствием работала.

admin написал(а):

Рамочки шикарные получились. Поделитесь пожалуйста Как Вы из создавали с ФШ с отделяющимися элементами.

Катюш,спасибо за внимание к моей работе.  Ф.ш знаю слабо,но иногда что-то путем тыка получается. Делала так:За основу рамки взяла г о т о в у ю широкую п.прозрачную рамочку с хорошо выраженной обводкой внутри и снаружи . Наложила на эту рамочку элемент ,пусть это будет сердечко, закрепила слои. Затем инструментом волшебный ластик сделала сердечко прозрачным,т.е рамка получилась с дырочкой от сердечка. Далее применила цветной стиль отдельно к рамочке и сердечку (сделав его тоже п. прозрачным ) Стилем примененному к любому элементу можно управлять,убирать тень,тиснение ,градиент,кому как нравится.Но не каждая п. прозрачная рамочка дает такой интересный стеклянный эффект. Причина мне не понятна,может фотошоперы знают и подскажут,а рамочкой делюсь,ее когда то, кто-то выставлял у нас на форуме ,спасибо не знаю кому сказать. Вот и все,а все остальные цвета радуги меняла в нашей проге.
http://s9.uploads.ru/t/zWDt5.png

+1

34

Танечка спасибо за объяснение! Вот и я попробовала сделать рамочку!

+1

35

OGGIO
Олечка молодец и спасибо ,что показала свою рамочку, значить я  доступно все объяснила.

0

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Только для тебя....К дню Святого Валентина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно