Здравствуйте, дорогие мои форумчане!
Наконец-то наш любимый форум сумел всех нас объединить, чему, я уверена, все мы несказанно рады!) Хочу поздравить всех вас – коллег, творцов, фантазеров, изобретателей, художников, экспериментаторов, маэстро признанных и наших новичков… всех-всех вас я хочу поздравить с наступающим Новым годом и пожелать вам прежде всего здоровья, благополучия и удачи! Берегите своих близких, радуйтесь каждому дню, почаще улыбайтесь и дарите своим творчеством радость людям!
Предлагаю вам посмотреть мой мини-проект на новогоднюю тематику с музыкальным сопровождением Синатры «Let it snow». Песенку эту выбрала не случайно – так получилось, что в это Рождество у нас не выпало ни одной снежинки, а было плюс 15 градусов, сейчас – за день до Новогоднего праздника, такая же история – нет снега( А я его очень люблю, вот и решила как-то заманить к нам в Баварию снежную вьюгу, пусть ненадолго, пусть хотя бы только 31-го и в ночь… Кто знает, может, волшебство случится и пойдет у нас снежок) Проект этот коротенький, не сложный, делала я его примерно полторы недели – урывками среди предрождественской и предновогодней суеты, хлопот, закупок подарков и шампанского, то есть в плане отдыха, как говорит наша Леночка (Барсик1967)). В работе использовала только векторный клипарт, хотелось сделать проект, состоящий как бы из вырезанных из бумаги украшений – елочных игрушек, ангелочков, снежинок, мишуры… акцента на придании работе объема не делала, только немножко поигралась с отдельными элементами – попробовала развернуть бумажную елочную игрушку, повращать шарик со сменой во время вращения узоров на нем, раскрутить елочку, наряженную плоскими векторными новогодними фигурками-игрушками…
Изначально хотела сделать этот проект безо всяких блестючек – только два цвета и оттенки одного из них для придания законченности и некоторой выразительности декору в слайдах. Первый раз пошла на эксперимент и решила не придавать движения ни одной фотографии, а позволить зрителю под сопровождение спокойной новогодней музыкальной композиции рассмотреть все фото в проекте) Мне показалось, что данные движения были бы в данном случае излишними.
Хотя проект очень простой, повозиться мне с ним все же пришлось – расчлененка в Иллюстраторе заняла, как обычно, уйму времени, в некоторых слайдах количество слоев составляет более 60-ти.
Надеюсь, приятного просмотра и еще раз с наступающим праздником вас, мои дорогие! Очень рада, что все же успела до боя курантов со своим поздравлением для вас.
Теги: новогодний
Отредактировано gauss (31-12-2013 06:57:11)