Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Это - Любовь

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

а  у нс сегодня с любимым-бархатная свадьба!
вот по такому случаю, сделала милому сюрприз :flirt: проект легкий, ничего такого, эдакого...что то сама, где то готовые стили под себя переделала...хотелось бы большого, но увы-долго за компьютером сидеть не могу...ругайте, хвалите-все приму спасибо всем!

теги: семейный, романтический

отредактировано gauss (09-12-2013 05:42:06)

+28

2

nysha67
анюта! от души поздравляю с годовщиной!
долгие годы радостно жить,
верно любить и любимыми быть,
в жизни несчастья и горя не знать -
вот, что хочу я вам пожелать.
с бархатным юбилеем свадьбы!

вы молодец, что сделали такой подарок. всегда приятно посидеть, посмотреть фото и предаться старым добрым воспоминаниям!

+1

3

nysha67

анечка, поздравляю!!! желаю вам любви, нежности, взаимопонимания! так приятно смотреть на вас с мужем, на всех фото в обнимку. а бархатная свадьба - это сколько лет вместе?

+1

4

nysha67
с праздником!!! счастья, здоровья и хорошего настроения на долгие-долгие годы всей вашей семье!!! молодец, что такой прекрасный подарок мужу сделала. для семейного архива просто отлично получилось!
поздравляю вас.

+1

5

nysha67 написал(а):

ругайте, хвалите - все приму

какой ругать ??? поздравлять надо  :d  от души поздравляю вас анечка с бархатной свадьбой !!!
вот и летят к вам бархатные поздравления,
напоминают вам счастливые года,
приятные мгновения…
пережили вы все в объятиях друг друга
и наверняка узнали, что любовь –
самое большое в мире чудо!
желаем вам безграничного счастья,
здоровья, многолетия и тепла!
и пускай ваша жизненная дорога
будет всегда светла!

+1

6

nysha67
анюта, поздравляю вас с таким замечательным семейным праздником! ролик получился - такая маленькая биография вашей семейной жизни. хорошо старые фоточки "завуалировали" снежком. бывает так трудно отредактировать старую фотографию, качество "хромает", а тут снежок слегка скрывает такие недостатки. ну, а милому-то понравился сюрприз? о чем я спрашиваю, конечно, понравился. счастья вам, долгих лет семейной жизни! как говорится, совет да любовь!!!

+1

7

очень мило. мульт замечательно лёг. что они всё куда-то проваливаются то?))))) я бы была очень довольна,если бы кто мне такой сюрприз сделал)))

+1

8

nysha67
поздравляю. подарок для любимого -супер. на долгие лета счастья и любви!

+1

9

nysha67
аня, подарок передаёт такую теплоту чувств, что просто не может не понравиться.
от души поздравляю!

бархатная свадьба - двадцать девять лет!
бархат – это роскошь, праздничный букет.
бархатные годы, ими вы горды,
из садов поспели сладкие плоды!

наслаждайтесь сладостью ваших общих лет
и ловите бархата мягкий, нежный свет.
там любви цветения вышейте цветы.
прекрасные мгновения исполнят все мечты!

barguzenok написал(а):

что они всё куда-то проваливаются то?)))))

напомнило -а чё вы тут делаете? кино то уже кончилось!!!

+1

10

nysha67
аня, приятный подарок! ох, классно у вас получается видео подобрать и уместно вставить)) аннушка, 29 лет вместе… не один пуд соли съели… разного хлебнули и не одну чашу счастья испили вместе… поздравляю! благополучия и любви вам без границ и преград…!!!

+1

11

nysha67
анечка!
сердечно поздравляю вас с мужем. годовщина солидная. здорово, что столько лет вы вместе. и еще желаю долгих совместных лет!
ролик получился на славу. смотрела с улыбкой до ушей. это ж надо так совместить и романтику, и прикольные нарезки из мультика. просто здорово!

+1

12

nysha67
анечка!!!  милый , добрый человечек!! я желаю тебе жизни долгой-долгой! счастья- оргомного-огромного!! здоровья- крепкого-крепкого!!!
не зря говорят. что жизнь прожить- не поле перейти! ты со своей добротой это "поле" пройдешь достойно, с любовью, гордо! и я пожелаю тебе лишь немногого: пусть твой этот путь будет чуть-чуть полегче, чуть-чуть спокойнее, чуть-чуть- безоблачнее...
счастья тебе. анютка! всех благ тебе и твоим любимым домочадцам!!!
p.s.
анютка! ролик замечательный! прекрасная песня!!

отредактировано nataliya k* (08-12-2013 00:36:47)

+1

13

очень приятно смотреть на счастливые лица.а ,когда еще и красивое оформление,то приятно вдвойне.у вас замечательная семья  и дай вам бог еще много-много лет счастья,здоровья и благополучия!симпатичные мульт-герои глазастенькие,прямо в тему и украсили ролик.

+1

14

mamlj
вирта
пандора
irinka2011
*ириnа*
barguzenok
татьяна55
kochlana
говорушка
caregor
nataliya k*
dianales777
девочки мои дорогие,милые,славные и такие уже родные-спасибо!от всего сердца!растрогали до слез :flirt: как здорово,что есть такие люди,пусть хоть и далеко-с кем можно поделиться и радостью и горем!

mamlj написал(а):

всегда приятно посидеть, посмотреть фото и предаться старым добрым воспоминаниям!

леночка,только вот фото у нас в архиве ,ну оооооочень мало...много переезжали,много утеряно...

вирта написал(а):

а бархатная свадьба - это сколько лет вместе?

оленька-29 лет :flirt: как говорит моя лучшая подруга-"столько не живут" [взломанный сайт] 

irinka2011 написал(а):

какой ругать ??? поздравлять надо

как говорится-напросилась [взломанный сайт] 

*ириnа* написал(а):

ну, а милому-то понравился сюрприз?

еще не видел :flirt:

barguzenok написал(а):

что они всё куда-то проваливаются то?)

анюта,я хотела раньше обрезать,но не вписывался он у меня по аккордам...так и оставила...как говорится-провалились в любовь с головой [взломанный сайт]   :d

говорушка написал(а):

а чё вы тут делаете? кино то уже кончилось!

вот,вот :d но у нас как бы еще продолжается [взломанный сайт] 

kochlana написал(а):

не один пуд соли съели

да,светочка-так и есть...и думали,что все уже прошли...и крым и рим...но вот моя болезнь и он рядом,не убег :flirt:

nataliya k* написал(а):

пусть твой этот путь будет чуть-чуть полегче, чуть-чуть спокойнее

наташенька,родная моя-спасибо!ты всегда меня так поддерживаешь,когда руки совсем опускаются....дай бог тебе и твоим близким здоровья!

0

15

анечка! и я  поздравляю вас с мужем! счастья вам, долгих лет семейной жизни!  ролик-поздравление  классный  получился и мультик отлично вписался.

+1

16

анечка!

поздравление получилось на славу.
как молоды мы были, как искренне любили... и какие мы все были красивыми...
любви вам, веры, надежды, добра!
а что это за мультик? мне бы он тоже пригодился...
поздравляю с юбилеем!

+1

17

анечка примите и мои поздравления!
поздравляю вас с бархатной годовщиной свадьбы.
будьте счастливы, здоровы
и так же любите друг друга до платиновой свадьбы.
пусть забота ваших детей и внуков подарит вам долголетие!
замечательный подарок вы сделали и себе и супругу!!!!

+1

18

очень красивая продуманная работа. на мой взгляд снежинок многовато, но это кому как нравится. очень понравилось как буквы в самом начале танцевали. это футаж такой??? или в прошоу можно так сделать? и песня красивая. я такую тоже раньше никогда не слышала. спасибо что поделились!

+1

19

nysha67

а бархатная свадьба - это сколько лет вместе?

29 лет :flirt: как говорит моя лучшая подруга-"столько не живут"

:d
правильно подруга говорит ;-).. потому что нам, женщинам, особенно женам военных, наш этот жизненный путь надо брать год за 3 ;-)... ух, ты!!! анютка.... точно... дай бог прожить еще столько = 29х3!!!

0

20

lorens
от людмилы
фиалка
tattiannak
спасибо огромное, девочки за такие теплые поздравления!

от людмилы написал(а):

а что это за мультик?

"гномео и джульетта", людочка. обажаю мультики.

tattiannak написал(а):

это футаж такой?

нет, текст сделан в в программе blufftitler.

nataliya k* написал(а):

особенно женам военных

и не говори, натусь :rofl: а  срочка и чечня за пять потянут :tired: и молоко за вредность.

отредактировано nysha67 (08-12-2013 11:28:09)

+1

21

[b]nysha67[
вот и летят к вам бархатные поздравления,
напоминают вам счастливые года,
приятные мгновения…
пережили вы все в объятиях друг друга
и наверняка узнали, что любовь –
самое большое в мире чудо!
желаем вам безграничного счастья,
здоровья, многолетия и тепла!
и пускай ваша жизненная дорога
будет всегда светла!
милая анечка !счастья и любви на долгие годы ,семейного уюта и здоровья на долгие годы!
подарок очень  красивый  с применением мультика ,молодчина!

отредактировано лиечка (08-12-2013 12:37:40)

+1

22

анечка, поздравляю с юбилеем свадьбы! здоровья, счастья, благополучия, верных друзей , и еще долгих, долгих лет совместной жизни. ролик замечательный, искренний . я бы ,как и аня ( barguzenok) была очень рада такому подарку.

+1

23

nysha67
анечка, поздравляю со свадебным юбилеем, пусть судьба будет благосклонна к вашей семье!
ролик растрогал до слёз, посмотрела на одном дыхании и порадовалась за вас!!!

+1

24

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://miranimashki.ru/_ph/87/2/10087963.gif

+1

25

примите и от меня поздравление. совет вам да любовь!!!

+1

26

http://love-image.ru/svadba/13.gif

+1

27

nysha67
поздравляю! счастья вам на долгие года!

+1

28

нет,текст сделан в в программе blufftitler.

я прям балдею от ваших танцующих буковок. сразу создают настроение на весь ролик!!!!!!

+1

29

анечка!!!
семью мы поздравляем вашу-
двадцать девять лет как родилась она.
ваш дом пусть будет полной чашей,
и в нем всегда царит весна.
чтоб складной жизнь была, как песня,
и грусть вдвоем была легка,
чтобы по жизни шли вы вместе
глаза - в глаза, в руке – рука!

+1

30

какое классное домашнее видео у вас получилось!!! здорово! сплошной позитив. видно сделано с душой и любовью. видеовставочки очень понравились! с годовщинкой вас!

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно