Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

iClone + PSP "Сверчок"

Сообщений 31 страница 43 из 43

1

Приветик всем, дорогие мои форумчане! Наконец-то и я решила показать вам свою последнюю работу. Возилась с ней целый месяц, но так хотела успеть к началу зимы! Успела! И так как завтра начинается зима, хочу вас всех поздравить с этим завораживающим временем года, ведь сколько приятных ассоциаций у нас с нею связано, а прежде всего Новый Год- любимейший для многих праздник! Желаю всем легкого морозца и пушистого снежка!
У нас на югах зимой еще и не пахнет, все еще цветут дубки и идут дожди, а так хочется зимы, настоящей, белой, снежной! Поэтому и получилась такая работа. Новогодней темы я в ней сознательно избегала, это отдельная история. Просто зима.
Планировала я этот ролик еще в начале осени, подбирая материал для работ, наткнулась на эту песенку, и так она легла мне на душу, что никак не отпускала. Есть в ней глубина, смысл и философия. Хотела я передать всю глубину песни, но не очень вышло. В работе использовала свой любимый iClone...Решила сделать небольшой эксперемнтик . Взяла-таки модельки деток. Знаю, что не все любят использование моделек человека в айклоне. Старалась их сделать очень натурально, не знаю как уж вышло, решать вам. Но старалась...Каждая моделька по литру крови из меня выпила, не меньше)))
Конечно, старалась, чтобы не терялись фотографии на фоне всего происходящего, для меня это всегда основная и самая сложная задача))) Эх,растянуть бы в длину размер экрана, чтобы поместить все, что хочется! Ведь хочется не только фотографии показать, а еще и смысл песни визуализировать...Основным направлением в оформлении выбрала вид из окна и наоборот. И это не случайно. Ведь находясь дома, в тепле, так здорово смотреть в окно на улицу, когда идет снег...И наоборот, в морозный вечерок, прогуливаясь по снегу так здорово заглянуть в освещенное окно и представить как дома хорошо и тепло)))  Поэтому вторым названием работы можно смело использовать "Окна". Не буду больше философию разводить, жду ваших мнений, советов и рекомендаций. Некоторые футажики не совсем адекватно себя ведут, программа сильно тормозила, поэтому кое-чего в работе я упустила....

Теги: детские, зима

+64

31

nefbubuka
Ой, спасибо Вам за внимательность! Что-то я не придала значения! Ну будем считать, что сверчок- японец и одинаково освоил игру на скрипке обеими лапками!
Татьяна56
Танечка, спасибо за комплимент! Рада, что хоть чуть-чуть согрела. Сейчас у большинства хандра почему-то...Хотелось вам подарить хоть капельку тепла! :love:

0

32

Aleina написал(а):

Да, Леночка! Спасибо тебе за эту идею! Ты меня очень поддерживала, помогала советами, спасибо тебе большое!

Это я тебе за уроки и поддержку спасибо говорить должна, прекращай ужо, Светик! :blush:  :flag: Ты не поверишь, сегодня как посмотрела твой проект, так весь день хожу и напеваю песенку Овсиенко. :D Вот это ты воодушевила, придала настроеньица! Честно говоря, не заметила, чтобы какие-либо футажи в твоей работе что-то  не то вытворяли, так что ты на себя наговариваешь) Пошла еще раз пересматривать работу, прям-таки влюбилась в нее. :love:

Отредактировано Abyss (30-11-2013 23:01:31)

+1

33

Aleina
Светуль,каждая твоя работа не на ступеньку ,а на 10 выше.Восхищаюсь и еще раз восхищаюсь. И не побоюсь повториться,ты -Мастер! И видя новую выставленную работу на форуме всегда предвкушаю,что увижу обязательно что-то сверх новое,необычное и конечно не похожее ни на одну предыдущую работу. Спасибо,что ты есть на нашем форуме. Смотрим и учимся. Полный восторг!

+1

34

Светлана!!! Хоть смотрела ваш фильм на айпаде, завтра обязательно посмотрю на большом экране,
действительно - полнейший Восторг!!!
Очень ждала Вашу новую работу, дождалась!!!
Очень рада Вашим успехам в продвижении изучения.... Многих программ:))) благодарю Вас!!!

+1

35

Ой,какая прелесть,только сейчас увидела!Какая песня красивая,как душевно льется!Клоны,как живые!Настоящий получился мультфильм,Светлана!Сколько вложена тепла в эту работу и не скажешь,что за окном зима!Осталась очень довольная таким просмотром.Заберу в сундучок внучку!Спасибо. [взломанный сайт]

+1

36

Браво!!!!!!!!!!!!!! Светланка, ну каждый раз просто не хватает слов... Таких слов наверно еще не придумали, чтобы описать ощущения после просмотра твоих работ!!! Это очередной Шедевр!!!!!!!!!!!!!!! Я смотрела и боялась моргнуть, чтобы ничего не упустить) Такой милый сверчок*) Очень понравились детки!!!! Ну в общем - ты - Мастер!!!!!!!!!!!!!! Мегамастер!!!!! Вот!!!!!! Успехов тебе, радуй и балуй  нас почаще!!!!!!!!!!

+1

37

Abyss
Татьяна55
Antonina Iv
FINAM
Олечка
Девочки мои, спасибо вам от всей души за ваши слова! Я очень рада, что вам понравилась работа!

+1

38

Aleina написал(а):

Сейчас у большинства хандра почему-то

Светлана, а у меня ваша работа ассоциировалась со "Снежной королевой": Герда и Кай после пережитых бурь и страстей пьют чай в тепле домашнего очага. Некая личность хотела заморозить наши сердца, посеять в них неверие в порядочность и холод равнодушия, но ей это не удалось и по призыву некоторых форумчанок все пошли пить: кто чай с тортиком, а кто - коньячок... [взломанный сайт]   И в нашем доме (форуме) пусть всегда будет тепло и уютно!
Работа отличная! Слова сказала, ещё бы и чувства передать!

+1

39

oligawlad
Оленька, спасибочки! А вот Вы точно угадали, Снежную королеву я тоже очень хотела сделать-бы, и даже подыскивала материал параллельно с этой работой. Наверно, поэтому и детки похожи получились на Кая и Герду))) Но  пока отложила на попозже. Если хватит сил и терпения. Подумаю над этой сказкой после нового года.
И многое другое Вы тоже угадали (про личность, которая чего-то тут желала от нас я специально не стала упоминать, но имела ввиду), хотелось, чтобы всем стало немножечко теплее)))

0

40

Светлана, Ваши работы мне очень нравятся.Они всегда выполнены с особенным изяществом, прекрасным подбором цветов, стилей  и  какой-то особенной теплотой. Эта работа не исключение.Спасибо Вам за чудную работу!

+1

41

Светочка, не могу не написать (хоть и столько уже сказано) о том восторге и восхищении, которые вызвала твоя добрая, зимняя сказка! Спасибо тебе, что показываешь каких успехов можно достичь при огромном трудолюбии и таланте!
Все продумано до мелочей... каждая сценка имеет свое начало и завершение - и про самого сверчка, и про девчонок на улице, и про сестричку с братом.
Понравились футажи деревянные игрушки. Они ведь тоже сделаны в айклоне?

Отредактировано swetlana (02-12-2013 03:08:34)

+1

42

Спасибо за показ, завораживает, фигурки очень красивые, оформление слайдов очень понравилось, творческих вам успехов.

+1

43

zalgal
swetlana
Ani
Девочки, спасибо Вам большое!♥♥♥ Приятно, что не зря работала, честно,-тяжело очень работа далась.

swetlana написал(а):

Понравились футажи деревянные игрушки. Они же тоже сделанны в айклоне?

Да, Светочка, тоже в Айклоне.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно