Добрый день! Давно подбиралась к этому уроку по многослойному движению. Даже не подбиралась, а по пластунски подкрадывалась, уж очень страшно было. То, что получилось представляю на ваш суд. Делала не по правилам, у меня не то, что нет Фотошопа, у меня даже нет возможности его установить, мой старенький ноут слишком слабенький и уже набит под завязку. Но для меня самое главное было понять принцип построения такого движения и увязки между собой КК. И вроде до меня это дошло! Не получилось синхронизировать слайды с песней. Наверное, проще было бы делать просто под инструментал, но уж больно мне нравится эта песенка, не смогла удержаться. А когда поняла, что ритм кадров не попадает в ритм песни, я даже заканчивать ролик не стала, урок закончила и песню оборвала. Ну это у меня будет следующий этап изучения - синхронизация презентации под музыку.
А ролик можно посмотреть здесь. Извините, но никак не получилось загрузить сам ролик. Я уж и вопрос в соответствующей веточке задала, что я делаю не так.