Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу показать Вам еще одну новогоднюю работу. Сделана она была с применением векторного клипарта и кистей и стилей фотошопа. Приятного просмотра!
Отредактировано gauss (17-11-2013 04:26:20)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Happy New Year!
Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу показать Вам еще одну новогоднюю работу. Сделана она была с применением векторного клипарта и кистей и стилей фотошопа. Приятного просмотра!
Отредактировано gauss (17-11-2013 04:26:20)
TATIN
Лиечка
Спасибо большое за ваши отзывы о моей работе.
Замечательная работа! Мне все очень понравилось. И цвет года -синий, и лошадки замечательные, и вся композиция, и монтаж. Сразу захотелось праздника! Спасибо за показ. Я сама еще не пробовала в фотошопе готовить свои, самостоятельные материалы для презентацй. Разве что немного подредактировать.Так зажгли, что побежала осваивать фотошоп! [взломанный сайт]
Работа просто супер! Очень зажигательная. Столько интересных стилей, переходов. Много идей. Спасибо большое за показ.
olga223
vida63
Спасибо большое за отзывы.
Танюша, порадовалась от души просматривая работу. За окном слякоть так уже надоела, а здесь все беленькое, пушистенькое... Все мы родом из детства и никуда от него не деться... Ждем Новый год, ждем подарки! В работе понравился момент с пробегающей звездочкой на рамке 2.40-2.57. А снежные переходы сами делали? Эффектно!
tatiana71
Красивая работа. Всё сверкает и искрится. Тут уже написали про узоры, про стили. Со всеми согласна. Понравилась задумка на 0.44. Обычно круглую маску делают, как увеличилку, а у Вас наоборот и тоже здорово. На 2.42 кисти (звездочки) красивые. Так что Вам удалось создать по-настоящему Рождественскую презентацию.
grafinya
Спасибо, большое. Рада, что вам понравился проект. Переходы скачала в "Проба стиля, перехода, проекта" - переходы-искры, выполнила Nadya
*ИриNа*
Спасибо большое
Очень праздничная, по настоящему новогодняя, рождественская работа вышла! Понравилось цветовое решение. Интересные стили и переходы хорошо подошли! Здорово!
никалика
Спасибо!
Прелест )) Может конешно и предупреждение получу но все слов вылетает с голова Остается только одно WAY .. И дальше ВАУ >> ВАУ>>> ВАУ..
Amarella
Спасибо, большое!
Смотрю Вашу работу уже не в первый раз, восхищению и зависти нет предела. Хочется повторить, чтобы научиться. Но у меня возникли вопросы: на 1.51 минуте шарики меняют цвет - это как? на 2.17 и в других местах мигают, сверкают звезды, это модификаторы, но как вы их применили", на 3.19 - домики, это кисти или что? Извините конечно за вопросы, но мне хочется понять как это сделано, когда есть проект, я стараюсь рассмотреть все изнутри, а в данном случае разбираюсь сама. Заранее благодарю. Успехов Вам.
tatiana71
Таня, я тоже в восторге от вашей работы! Настолько все гармонично, эстетично... и очень по-новогоднему красиво! Мне понравились переходы. У меня такие есть, но они золотистые, а ваши больше подходят к зиме, снегу. Работа проделана огромная, и в фотошопе, и в программе, и результат говорит сам за себя! Ролик просто замечательный!
[b]ludmila01
Спасибо, я рада, что вам понравилось, а переходы белые можете скачать в "Проба стиля,............, называются переходы - искры, выполнила Nadya
Ух ты-ыыы, здорово! Ваш ролик ассоциируется у меня с мягкостью и пушистостью! Так все замечательно, понравилось все! Особенно фрагмент 0.41- 0.50 , еще интересно, как выполнена цветная звездочка момент 2.46 (по фото вверху). Все просто прекрасно, настроение после просмотра супер, спасибо за показ!
Замечательный ролик! Сразу почувствовала приближения Нового года! Спасибо за хорошее настроение
SvetlanaDK
Нелли52
Спасибо большое.
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Happy New Year!