Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » 10 основных ошибок новичка в усвоении программы ProShow Producer

10 основных ошибок новичка в усвоении программы ProShow Producer

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Leda17
)))) интересная идея)))))

0

32

Leda17
1Alla
Муза у каждого своя... у одного живет постоянно,у кого-то...  только гостит, ничего не попишешь... ))) Любить себя...  ее не заставишь...
Всегда выбирает она, в прямом и переносном, а не мы... ))) Эх... )))

+1

33

gorn написал(а):

Муза у каждого своя... у одного живет постоянно,у кого-то...  только гостит, ничего не попишешь... ))) Любить себя...  ее не заставишь...
Всегда выбирает она, в прямом и переносном, а не мы... ))) Эх... )))

Плохо тагда кагда сидит она на плече  шепчет  а руки то не из того места.. мастерство не хватает чтоб сделат :) Но ничего главное угостит чем нибу чтоб по дольше гостевала

0

34

Amarella написал(а):

Но ничего главное угостит чем нибу чтоб по дольше гостевала

Amarella
...почему чем-нибудь? Желанием,вниманием,наблюдательностью,а главное ее любимым кушаньем... усердием и трудолюбием во всем.
Кстати,талант.... оные "блюда"...  тоже уважает-ССС.... ))))

+1

35

Amarella написал(а):

а руки то не из того места.. м

[взломанный сайт]  точно!!!!!!!!!!!!!1

0

36

gorn написал(а):

а главное ее любимым кушаньем... усердием и трудолюбием

Увы... Уж, казалось бы, я и усидчивая и трудолюбивая... Но моя Муза, наверное, вампир, питается сильными эмоциями. Вот когда я киплю, шиплю, пузырюсь и дымлюсь от счастливых или наоборот эмоций, то и она тут как тут. А когда живу рутинной, размеренной жизнью, то я ей неинтересна, хоть сутками перед монитором сиди.

+1

37

Вирта написал(а):

Но моя Муза, наверное, вампир

...не-а, ей внимания и наблюдательности недостаточно,распыляетесь по мелочам,имхо. )))

Отредактировано gorn (20-10-2013 17:07:53)

0

38

Для обеих сторон (админ состава и участников) устанавливаются жесткие рамки при написании комментариев

5) Любой конфликт на форуме будет пресекаться баном сроком на 1 год. Далее при повторении аналогичной ситуации НАВСЕГДА

6) Все выяснения отношений - в ЛС или прочими способами (эл.почта, Skype и т.д.)

7) Сарказм при комментировании НЕ допускается. Демонстрацию остроумия и острословия приберегаем для дома для друзей

8) Для некоторых разделов форума устанавливаются дополнительные правила, которые отображаются при просмотре главной страницы форума под наименованием раздела, а также они продублированы в теме "Правила раздела...", которая находится вверху тем в разделе в с пометкой "Важно: Закрыта". Нарушение этих правил влечет за собой Предупреждение.
После получения третьего предупреждения за любое нарушение следует блокировка аккаунта сроком на 3 месяца.

9) Намеренное или НЕ намеренное разжигание конфликтов, троллинг, а так же НЕ адекватное реагирование на критику и замечания будут пресекаться баном сроком на 1 год.

Троллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации

Эти правила одинаково будут работать для обеих сторон. По вопросу спорных ситуаций обращаемся в личку к администрации формуа

Желаю  Вам понимания  и  такта. Удачи.

+2

39

от Людмилы написал(а):

Вы почувствуете себя..

Мне кажется, что каждый из нас, проходя стадию "новичка" переходит на другой уровень после того, как начинает "Чувствовать" и саму программу, и то, что делает в ней

+1

40

от Людмилы написал(а):

А я новичкам посоветую поначалу делать то, что нравится...Нравится клипарт - вставляйте.Нравится вставлять фото в чужой проект - вставляйте.Нравится подражать - подражайте.Пройдет энное время и Вы почувствуете себя...И вот тогда Вы начнете постепенно приобретать свой стиль.

Вот полностью с Вами согласна!!! Иначе просто ничего не получится! Ведь хочется сразу что-то попробовать сотворить.... а не тогда, когда наступит мастерство и приобретешь свой стиль! На ошибках учатся и как всегда на своих! Уверенна, все через это прошли и еще проходят!

gauss написал(а):

старайтесь привносить и что-то свое

gauss написал(а):

но  ведь и его можно изменить, дополнить, развить....

А вот это обязательно!!!!

0

41

Amarella
То, что вы написали – всё про меня. Думала стилей побольше, да гифкам и футажам тоже радовалась. А оказалось не так уж и много всего этого надо. Бабочки могут летать и без этого. А вообще большое спасибо форуму, многому научилась. Только поздно на него вышла. Счастья ВСЕМ!

+2

42

Amarella Прочитала Ваше сообщение, как же все правильно Вы подметили, Я ведь тоже прошла, да наверное еще прохожу через эти стадии. Освоив за 2-3 дня муви мейкер, начала клипать поздравления для друзей и близких, а установив прошоу - думала за месяц  справлюсь, какое там! Уже полтора года на форуме, и чем больше узнаю, чем больше работ смотрю, тем больше понимаю, что почти ничего не знаю, что еще учиться и учиться. А как много хочется освоить параллельно, и IClone, и афтер эффект, да и фотошоп, без него здесь никак. Спасибо огромное форумчанам за  уроки, за интересные идеи, за помощь и быстрые ответы на любой вопрос.Желаю всем удачи, и чтобы Муза вас почаще посещала.

+1

43

Tatinka написал(а):

И времени не всегда хватает посидеть, ребенок маленький,

Это зависит не от нехватки времени,а от Вашего желания.
Вы обязательно научитесь,но надо начинать,потихоньку,будут ошибки-это неизбежно,на ошибках учатся.
У нас тут мамочки и с маленькими детишками,да не с одним,двумя-такие работы делают.Часок в день выкроите,а потом ночь,в основном это и есть для большинства-свободным временем.
Удачи Вам в освоении программы!

0

44

Уважаемые коллеги! Спасибо, Лене за пост, а Irinka2011 за идею создания постоянной темы на форуме "Предлагаю всем новичка отписываться в этой теме,чему научились,какие выводы сделали " Каждый прошел и испытал подобное . Самое главное,что форум научил все это переосмыслить и переоценить и понять " истинную прелесть сдержанности." Прекрасно сказано! Моя муза тоже про меня забыла, закрутила текучка и чистка кастрюль, Ольга Петровна, не спасает. Одно оправдание - жду третьего внука в апреле -лечу туда на Тенерифе к доченьке. Обещаю вернуться с отчетом-презентацией.

Отредактировано Маринчик-62 (25-03-2014 03:47:58)

0

45

Привет вот тоже внесу свою лепту в сообщение: я увлеклась переходами-и была от них в восторге. А когда посмотрела чужие работы . то удивилась , что многие вообще без переходов и как оказалось прекрасно. И тоже почти перестала пользоваться , или один на всю презентацию. Как оказалось очень даже неплохо Спасибо вам за советы-многие гифки выбивают презентацию-на себе испытала

+1

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » 10 основных ошибок новичка в усвоении программы ProShow Producer

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно