Попалась интересная песенка, поднадоели грустные , медленные работы, а самое главное, до сих пор под впечатлением от работы Светы Пандоры. Очень понравилось в ее работе цветовое оформление, ну, решила попробовать что-то подобное сделать [взломанный сайт] - серо-стальной фон, красный цвет в фото и красные элементы декора. Повезло найти прекрасную фотосессию, очень веселую, задорную Вот как-то так...
За фоны, которые стоят в работе, огромное спасибо Иринке .
100% любви
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться106-10-2013 17:22:58
Поделиться3107-10-2013 10:25:06
такая работа красивая!!!
очень понравилось как гармонично соединены музыка и картинки.
Поделиться3207-10-2013 13:15:24
gauss
уже начинаю привыкать к тому, что ты меня никогда не перестанешь удивлять! Гаусс ты мой любимый!!!
чтобы что-то говорить о твоих работах, это так- воздух сотрясать... Потому что подобрать слова, не повторяясь, не только к твоим работам , но и к тебе, как к личности, просто- невозможно!!!
спасибо, Оличка, за вновь доставленное неописуемое удовольствие!!!
Поделиться3307-10-2013 14:16:51
Ольга, как всегда, все сошлось воедино - идея, стиль, музыка, клипарт, движение и, разумеется, техника! И снова Вы нас порадовали очередным шедевром! Зажигательный ритм, стильная цветовая гамма, отлично подобранные фотографии, декор и море фантазии! Спасибо за показ! [взломанный сайт]
Поделиться3407-10-2013 14:21:53
Оля, очень клево получилось))) Непринужденно, легко и трогательно. Фото и слова очень совпали, как мне кажется, цвета работы и яркие и не яркие... все очень лаконично у тебя легло в работу. Спасибо за доставленное удовольствие!!!
Поделиться3507-10-2013 14:37:10
gauss
вот всегда боюсь, что получится повторение своей собственной работы и рада, что пока, надеюсь, этого удается избежать. Не люблю однотипность
Оленька, да что Вы... Какая однотипность! Каждая работа шедевр и эксклюзив! Я растворяюсь в Ваших шедеврах. Настолько нежные и гармоничные все Ваши работы, что хочется смотреть вновь и вновь...Просто эта великолепная работа совсем в другом направлении. Сколько же у Вас фантазии, умения все это делать, придумывать, имея совершенное чувство вкуса. Простите, если я не так что-то сказала. Я имела ввиду не однотипность, а СТИЛЬ. Спасибо, Олечка, за Ваши безупречные работы.
Поделиться3607-10-2013 15:07:59
Оля! Очень стильно, как всегда креативно, весело, здорово! Мне очень понравилось. Замечательное оформление. Графические элементы прекрасно вписались. И фотографии отличные. А я сколько ни ищу такие вот фотосессии, никак не попадаются. Вот сейчас очень нужна фотосессия людей в возрасте. Где искать??? [взломанный сайт]
Поделиться3707-10-2013 15:08:34
gauss
Оля..посмотрела работу раз 6 ть или 7 мь ))И что радует-ее смотреть можно еще и еще)) Столько интересных моментов, клипарт чудо, движения фото-свои-фирменные уже) Фото как всегда-оригинальные..Ну а про фантазию я промолчу! Что ни работа, то что-то новое! Браво!!! а цвет всей презентации! Очень гармонично!!! ( давно засматривалась на клипарт в серо-красных тонах) Очень красиво смотрится в работе!
Спасибо за показ работы!
Поделиться3807-10-2013 15:26:15
Оля,замечательно!Все Ваши работы пересматриваю постоянно,учусь на них.Это просто шедевр!Сколько фантазии,мастерства!Вы просто волшебница!Спасибо за показ!
Поделиться3907-10-2013 15:35:02
Dusya_du
Nataliya K*
Abyss
Олька
Олька
Тамара Завойская
caregor
Uzhanka
Люсьен
Спасибо, девочки.
Вот сейчас очень нужна фотосессия людей в возрасте. Где искать???
Ириша, это, честно говоря, трудновато найти, именно, чтобы фотосессия была достаточно большой, помимо интересности. Сама постоянно в поисках. Можно посмотреть, поискать на крупных сайтах, типа Хамелеон, Рулик в разделе Растровые клипарты. Там иногда попадается неплохой материал и есть много именно с людьми в возрасте. Попробуйте.
Поделиться4007-10-2013 21:10:13
Оля, обалденная работа! Я еще не посмотрела, а только прочитала отзывы и уже почувствовала себя той собакой, которая все понимает, но сказать не может, в нашем случае - сделать... Вот нравится мне такой стиль, такое оформление, но знаю точно, что так сделать не смогу... Эх!!!! Но зато очень радуюсь, когда получается у других и питаю большие надежды для себя! Вы умница! Спасибо за доставленное удовольствие! Очередной пример к чему стремиться!!!
Поделиться4108-10-2013 01:11:58
gauss
Оля, зажигательно, современно, красивое сочетание серого фона с интригующими красными акцентами в элементах декора и на фото. Трудно представить оформление в другом стиле для этих неординарных ребят.
Согласна со всеми, работа удалась на все 100, повторяться не буду, к сказанному, хочу добавить, очень нежно смотрится на 0.30 Ваш прием – едва уловимое цветное пятно на ч/б фото. С 0.46 похожий эффект, но фото движется, а маска статична и получается интересный результат выцвечивания разных частей фото.
Понравился фон, он серый, но рисунок разный (нескучный) и хорошо каждый раз по сюжету подобран. Фото удачно выбраны к словам, а их движения к содержанию изображения. Чувствуется, с каким удовольствием делали работу, это тот случай, когда в умелых руках и сердечки не раздражают)) Все вроде бы понятно, кроме одного – как такое можно придумать?!))
Поделиться4208-10-2013 07:23:20
Это просто шедевр! Очень гармонично!!!Столько интересных моментов.сочетание серого фона с красным - это блеск! ох сколькому еще мне нужно научится!!!я без ума от Вашей работы!Она потрясающая. Буду брать с Вас пример!!!
Поделиться4308-10-2013 10:34:18
...очень нужна фотосессия людей в возрасте.
...посмотрите. )))
Поделиться4408-10-2013 11:03:55
Оля, мне очень нравятся Ваши работы. И эта не исключение. Все движения фоток интересны для меня. Беру в закладки, смотрю-смотрю, стараюсь повторить что-то подобное, но и экспериментирую, конечно. И спасибо Вам за то, что не скупитесь на разъяснения, на скрины.
Поделиться4509-10-2013 23:48:43
gauss
Всё так здорово!Присоединяюсь ко всем комментариям!
Превосходно! Очень люблю Ваши работы! Спасибо!
Поделиться4610-10-2013 00:24:54
gauss
мда.... смотрела работу, а в голове крутилось только - какая красота!!!! Олечка, и Вы мне говорите, что я преувеличиваю?!!!!) просто уже нет слов, чтобы выразить восхищение!) хочется смотреть ещё и ещё, всё настолько гармонично. БРАВО!!!!! Спасибо за такое удовольствие!!!
Поделиться4710-10-2013 02:55:08
ludmila01
kochlana
tattiannak
glashka-53
Antonina Iv
samira
Спасибо, девочки за просмотр и комментарий, очень приятно. [взломанный сайт]
Чувствуется, с каким удовольствием делали работу
Это действительно так. Мне легче сделать ритмовые, энергичные работы, чем медленные, там я просто начинаю засыпать
Еще раз благодарю.
Поделиться4810-10-2013 03:09:27
Оля. Просмотрела несколько раз. Присоединяюсь к выше сказанному. Очередная, замечательная стильная работа. Понравилось все . Очень красивое оформление , движение фото под музыку . Спасибо за показ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Забрала себе в коллекцию .
Поделиться4914-10-2013 13:10:18
Наконец-то я дома и смогла посмотреть твою работу. Прекрасная подборка всего материала...техника исполнения четкая ...без помарок. Умница...постоянно радуешь глаз новизной
Поделиться5014-10-2013 15:43:07
Олечка, прекрасная работа!!! Столько позитива, драйва, а уж про мастерство!!!!... Ваши работы - шедевры! 100% любви от Вас самой исходит! Спасибо Вам за ВСЁЁЁЁ!!!
Поделиться5115-10-2013 14:42:56
Оля, спасибо за показ такой замечательной работы, даже можно назвать шедевром. Мне очень понравилось оформление и сочетание серого и красного цвета, как у вас замечательно все сочетается. Ваши работы можно и хочется пересматривать.
Поделиться5215-10-2013 14:53:43
Nataliya-11
admin
Людмилочка
annechka-v
Спасибо, дорогие, за теплые отзывы.
Поделиться5315-10-2013 16:14:17
Оля, браво,браво,браво! Гармонично все сочетается, растр и фотографии. Идеи с фотографиями в фигурных рамках интересны. Надо и мне попробовать фигурные рамки применить. Зараживаете своим задором , девчонки! Хочется и самой такого веселья натворить. Одну идейку с вращением фоток утащила, так что уж извините. Спасибо за хорошее настроение.
Поделиться5416-10-2013 01:26:38
Оля,Спасибо за то удовольствие,которое получаешь от просмотра великолепной работы!!!!
Поделиться5615-11-2013 21:50:03
gauss
Спасибо Вам за работы, просто супер класс!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!! Так тонко и динамично все собрано воедино, музыка, цвета, фото... Этому не научишься!!! ЭТО ЧУВСТВО СТИЛЯ!!!
Поделиться5717-11-2013 04:28:38
grafinya
Анна1
nysha67
Звездочка777
Спасибо, девочки.
Поделиться5818-11-2013 10:48:14
Оля, про восторги писать вроде уже поздно, пусть они останутся при мне, а вот вопрос у меня возник. Вы использовали векторный клипарт, после просмотра Вашей работы я тоже попробовала скачать такой (векторный) клипарт, у меня открывается фотошоп, а там картинка на белом фоне, а у Вас вроде на прозрачном фоне. Может для распаковки векторных клипартов нужна какая-то программа, подскажите пожалуйста? И если можно, поделитесь пожалуйста на каком сайте Вы нашли этот городской пейзаж (я думаю просить сам клипарт уже слишком...)
Поделиться5918-11-2013 10:49:12
Успехов Вам и заряжайте нас своими идеями, а то лично у меня с ними туго.
Поделиться6018-11-2013 11:22:00
Может для распаковки векторных клипартов нужна какая-то программа,
да, для его открытия и разбора по элементам нужна программа Illustrator.
на каком сайте Вы нашли этот городской пейзаж
ой, я же не помню, брожу везде и все тащу . Если он Вас так заинтересовал, то я соберу эти элементы и отправлю Вам.
а то лично у меня с ними туго.
[взломанный сайт]
вот и у меня наступил кризис всего и вся [взломанный сайт]