Мои дорогие, спасибо вам всем за ваши комментарии, плюсики, вопросы. эмоции! Я очень рада, что работа понравилась!
Маринчик-62 написал(а):понравился стиль с рамочками
Мариночка, к фотографиям я применила наши с Вами любимые виньетки. Очень тонкие. И немного скруглила углы.
Маринчик-62 написал(а):я к ней и к Вашим уклоникам неравнодушна, и где Вы только их находите?
savonja написал(а):Феечка и мышка просто чудо, подскажи где взяла таких симпатичных героев, или уже сама научилась делать?
caregor написал(а):Света, а ты уже свои персонажи в Айклоне сама делаешь? Феечка узнаваемая. По-моему я похожих феечек и у тебя, и в других работах встречала, но как клипарт.
Девочки, феечку и мышку "переманила" из DAZовских моделек. От всей души благодарю superheroin за помощь, советы, подсказки и внимание! Если бы не он, я бы никогда не справилась. Сложнее это оказалось, чем я думала. 2 недели колдовала над девчушкой, хотелось, чтобы она была с лицевой анимацией. А этого предусмотрено не было. Пришлось повозиться.
Пандора написал(а):Каждый сюжетный слайд собран по всем лучшим правилам композиции!!! Понравилось, что в работе и фотографии очень крупно показываются и мультяшки разглядеть хорошо получается.
Светочка, ну спасибо! Почему-то каждый раз это сложнее и сложнее дается.
*ИриNа* написал(а):Вот, например, на 1.41 светлячок же не iClone-новский персонаж? А как же он тогда фонарик перехватил?
Ирочка, да, светлячок просто картинка. Поэтому, фонарик в этом слайде в 2 вариантах: первый, по плану в руке девочки, до определенного момента, когда к ней должен подлететь светлячок. Примерно рассчитала время- движения-позы. Ну и в этот момент убрала видимость фонарика в футаже iClone. И тут появляется другой фонарик, в png, который оказывается в руках у светлячка. Тут главная задача подобрать синхронность движений. На мой взгляд, резковато получился этот момент. Ну ничего так, сойдет...
Alz50 написал(а):Скачал и покажу внучке. Пусть она порадуется.
nefbubuka написал(а):Очень добрый мультик, который очень понравился младшенькому внучку.
Как здорово! Я еще не видела, как детишки реагируют на эту сказку, моя-то уже большая ,ей 14, но все равно ей нравится))) А племянники-малыши еще не приходили в гости на сказку.
Barguzenok написал(а):Хоть и жалко светлячка, но мышка такая угарная, что улыбка не сходит с лица)))
Анечка, старалась. Вроде как мышка-антигерой тут))) Но и отрицательных эмоций вызывать не хотелось)))