...если говорить у кого чей стиль.. так я бы сказала- здесь все "плагиаторы" ...
Уважаемая... простите,"пол",пока не сменил... Да и надо ли? Очень прошу вас... Не нужно за всех и обо всех,пожалуйста. [взломанный сайт]
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Пропеллер - круг
...если говорить у кого чей стиль.. так я бы сказала- здесь все "плагиаторы" ...
Уважаемая... простите,"пол",пока не сменил... Да и надо ли? Очень прошу вас... Не нужно за всех и обо всех,пожалуйста. [взломанный сайт]
gorn
Не нужно за всех и обо всех,пожалуйста.
..
ну, я вообще-то о программе PSP. Ведь никто еще не придумал брюки надевать через голову? Так и программа имеет свои функциональные возможности. Вот, и плагиатим у программы.
Да, и суть моей реплики вовсе не в этом... а в том: не надоело ли вам, уважаемые, силенки измерять набором колючих слов и фраз?
Поверьте: вы все замечательные... Пусть хоть и каждый по своему или для кого-то ..
Вот, и плагиатим у программы
Да меня эти стили интересуют поскольку-постольку, а вдруг кто-то что-то супер новое придумал, а нет так все эти стили сразу в корзину.
1. Я сказал: Горн написал мой ник "hongthuong", это было неправильно, потому что hoalydoncoi написал эту тему (because hoalydoncoi wrote this topic). Почему проблема расширения, как это?
Почему сложные вещи, как это?
2. Я сказал: бумажный веер (вентилятор из бумаги), и я послал двух фотографий, чтобы вы поняли, что я сказал. Я не упомянул поклонников здесь.
3. Я уже не говорю слово "дизайн" авторского следуют (copyright) здесь, потому что этот клип не мое.
Please give the date before 25 ноября 2012 года
Вот идите туда и выясняйте кто быстрей сделал стиль.
Нашла у нас на форуме стиль веер. 5 марта 2012
Ссылка на тему форума
На Ютуб
Так что стиль веер у нас на форуме больше года живёт.
Westwind
Николай,я не поняла,я что-то не правильно сделала?Не в тему?Вы надо мной смеётесь?
marina
спасибо
И попробовала сделать...Вырезала в фш лучик и в PSP продублировала но в этот раз не применяла модификаторы и не применяла центр вращения
marina
Смешно из этого спора. Веер останется веером, а реализовать это можно по разному. И про стрелки в часах я в этой теме писал, но люди не понимают намеков.
И попробовала сделать...
Есть еще один вариант реализации этого стиля, модификатор (линейно-ступенчатый).
Фото: Кто VPP? Кто такой человек конвертировать мой клип? Откуда он?
Ребятки,давайте,прекратим ненужный спор.Ну стоит ли того этот веер-пропеллер или как его ещё назвать.Стиль существовал давно в разных интерпретациях,каждая интересна по своему.
А то так можно далеко зайти,пока модераторы не остановят.
P.S
Кто VPP? Кто такой человек конвертировать мой клип?
marina
Westwind, Сплю
А где пропеллер?
Автор поста переводит текст с помощью google translate, поэтому имеется неточность в переводе. Здесь имеется ввиду "веер" а не вентилятор с лопастьями. А во вьетнамском языке ВЕЕР и ВЕНТИЛЯТОР обозначает одно слово "QUẠT".
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Пропеллер - круг