Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я ждал лишь Вас

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

эта работа делалась под песню garou, она давно лежит у меня, как-то пыталась начать, но....его изумительный голос ассоциируется у меня именно с красным насыщенным цветом, только все боялась переборщить, "задавить" этим цветом всё. честно говоря, работой недовольна, не то хотела и не то получила :dontknow: , но большего не смогла, увы.... все-таки, как мне кажется, она жестковата, возможно красный цвет это определяет, хотя хотелось этакое роскошное что-нить сделать -беж, красное и золотое :d

вот перевод песни
по воле случая, в один из дней,
похожих на другие,
мы вдруг чувствуем себя легче,
плывем по течению жизни,
и для одного взгляда, что подобен свету,
осталось сделать лишь одно признание:

я ждал лишь вас,
я надеялся только на вас,
я шел так долго,
пришел издалека,
мир был огромен,
а дорога длинна.
я ждал лишь вас,
никого кроме вас,
я ждал звука вашего голоса,
ваше дыхание,
дайте же мне воздух,
чтоб я наконец смог дышать

теги: романтический

+84

2

крутенько! как всегда!
вы супер-спец по свадебной тематике.
каждая работа , как чистая каплля росы...
самой замуж второй раз после таких работ хочется ))))) [взломанный сайт]

+1

3

нежная,  замечательная  работа, абсолютно без изъянов в моем видении и со вкусом. радуюсь вашим  работам всегда, когда  их смотрю. спасибо вам...за  ваши  работы.

отредактировано georgiy.pichelauri (28-08-2013 20:04:26)

+1

4

gauss
ольчик...слова появились в голове через некоторое время, после просмотра работы!!!! [взломанный сайт]   молодец, просто очень красиво, элегантно и стильно!!!!! красивое оформление,фото хорошо под музыку двигаются...ну короче, мне всё понравилось...очень-очень, здорово!!!!! [взломанный сайт]

+1

5

gauss
олечка,я не знаю что вы хотели сделать,но получилось изумительно,шикарно...я считаю все цвета подобраны хорошо и в меру...как всегда есть прекрасные стили,не избитые ,новые и свежие..фантазия у вас супер  :cool: я под впечатлением ...пойду ещё раз посмотрю  [взломанный сайт]

+1

6

gauss
оленька, я как всегда балдю от твоих работ! мне очень понравилось это цветовое сочетание, стильное и элегантное! нисколько красный цвет не забил фотографии. даже подчеркнул.  ну а техника у тебя, как всегда, на высшем уровне! олечка, а что это за прозрачненький слой в мелкий квадратик??? я аж прям влюбилась! :blush:

+1

7

lenor
georgiy.pichelauri
барсик1967
irinka2011
вот спасибо, честно...я думала, что сейчас меня начнут отстреливать :d , хотя, еще не вечер....  :d ириша, а ты всегда что-то находишь в работах и , увидев тебя в теме.......все...пропала....но пронесло :d спасибо за просмотр и теплые отзывы.

0

8

gauss написал(а):

она жестковата

не согласна.
конечно, не такая воздушная, как в прошлый раз, но очень-очень роскошная и структурная. я бы даже сказала, что очень чёткая (во всех смыслах) - просчитанная до мелочей. выполнена мастерски!!! сочетание светло-бежевого и красного смотрится шикарно - по-королевски.
очень понравился эффект, когда маленькие квадратики мигать стали. сижу ломаю голову... как сделать?
работа получилась очень интересная, запоминающаяся и красивая  [взломанный сайт]  поздравляю!!!
оленька, единственное, что у меня звук приглушается  с 2:00 до 2:29, может запись такая?

+1

9

светочка, спасибо, дорогая. а это такой слой в мелкий квадратик на прозрачном фоне, я их, где увижу и собираю, а под него фон поставила и квадратики маской....вот он и мерцает, типа футаж :d  я тебе скину.

+2

10

раскошно, изысканно, опять что-то новенькое... впечатлило и еще как! оформление, и музыка, и фото - все в гармонии! понравилось очень, очень!!!

+1

11

пандора
света, про квадратики я написала, а звук...надо послушать, вроде все нормально стояло. спасибо, но все-равно , вот есть работы, которые не ложатся на душу и эта именно к таким относится. песня восхитительная, только из-за нее и стала делать, но не хватает чего-то или излишек какой наоборот :dontknow:

+1

12

gauss написал(а):

ириша, а ты всегда что-то находишь в работах

я не специально  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   так получается..мне всегда нравятся ваши решения,здорово...а в эту работу я просто влюбилась

0

13

оля! всегда жду ваших работ (уже с нетерпением), зная наперед, что это будет очередной маленький шедевр со своим строго выдержанным стилем, изюминками, очень качественным материалом (фото и элементы украшалки), интересным музыкальным сопровождением. и это всё всегда в унисон, все это единое целое. просто отдохновение души и одновременно восторг. и всегда вопрос: ну дальше-то что же будет? вроде вот она - вершина мастерства :rolleyes: !!!!!!!

+1

14

оленька... чувственная работа... такая, что прямо сердце вибрирует, и влюбиться хочется, да так, чтобы прямо как в омут.))) техника, как всегда, фантастическая! понравилось вначале, как постепенно рисуется сердце, связывая пары.
оля, посмотрела работу один раз, понарезала круги вокруг компа, еще раз посмотрела... оленька, первый раз мы с вами не совпали в цветовом восприятии песни... я даже расстроилась! что-то со мной, наверное, не так... голос бархатный, ночной, обволакивающий... густо-синий, почти чернильно-синий... и вот эти мерцающие квадратики, и, начиная с 2:49, стиль с мерцающими фото, которые появляются как из сумрака, тени, и серебрянные проблески, как от луны... ну все у меня складывается в тему волшебной, страстной ночи.))) оля, я еще завтра посмотрю, может восприятие будет совсем другое. ваши работы, это ведь всегда не просто так, не просто набор стилей, на них настроиться надо, они чувства будят. не обижайтесь, пожалуйста.

+2

15

gauss
великолепно ,роскошно,дух захватывает и очень жаль,что вы  недовольны.эта работа которую нельзя посмотреть один раз. восторг и браво мастеру.спасибо за показ

+1

16

олечка, так ждала твоего очередного шедевра- была уверена, что скоро появится . и вот- смотрю- как будто открывается красивая дорогая бежево-красная коробка , даже скорее шкатулка с драгоценностями, и отттуда появляется волшебство..чувственный голос, красивые танцующие  фотографии, шикарное оформление,  - все чарует и манит..глаз не оторвать ..фильм закончился, а голос все продолжал звучать.и образы с бликами все стояли перед глазами. а потом , как в театре, захотелось закричать "браво!" [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
эх. правильно сегодня сказал бармалей- нужно иметь вкус и талант! и где бы научиться такому безупречному вкусу, ольга,  как у тебя?
спасибо за шедевр! как будто мировой хит просмотрела!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

отредактировано galina radosteva (28-08-2013 21:58:54)

+1

17

олечка,мне очень понравилась работа.не знаю,какие у тебя были задумки,что-то ты уже не в первый раз пишешь,что недовольна работой,но всё получилась,стильно,очень чувственно.красный цвет символ любви,страсти и у тебя он использован в меру.
очень красивое сочетание бежевого,красного,золотого.смотрится оригинально.и исполнение песни очень понравилось.спасибо за шикарную работу!Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s5.uploads.ru/t/muzwb.gif

+1

18

gauss

работа смотрится на одном дыхании ,каждый раз с огромным удовольствием просматриваю работу и не раз , настолько мастерски , нежно и гармонично все получается , что приходится только удивляться  умению прекраснейшему созданию ролика , особенно , свадебных тем , умничка , спасибо за показ  изумительной работы!желаю вам  удачи!

+1

19

[b]gaus

работа замечательная ,видно сделано  настоящим мастером .красивое оформление и монтаж сделан великолепно .
творческих вам успехов!

+2

20

ага, ирин, не специально, верю :d  так и сидишь с блокнотиком и карандашом и высматриваешь :d , шучу, дорогая.
tusati
вирта
татьяна55
galina radosteva
marina
спасибо, девочки.
оленька,

вирта написал(а):

густо-синий, почти чернильно-синий... и

или черно-белое оформление с красными проблесками....это  мы обсуждали только что с одним очень умным человеком и вот ты тоже почувствовала ...у меня была такая мысля, но "обожглась" на свадебной черно-золотой работе...не так давно некто написал, что такое только на похоронах (оформление) :d  и , видимо, отложилось все на подкорке и не пропустило к этому варианту :d , красный цвет вышел на передний план, перестраховалась :dontknow: , ты очень тонко все чувствуешь и просто считываешь даже потаенное.

galina radosteva написал(а):

и где бы научиться такому безупречному вкусу, ольга,  как у тебя?

:d а ты посмотри мои ранние работы :d вот там вкуса тьма :d можно сразу застрелиться....

marina написал(а):

и исполнение песни очень понравилось

это уже вторая работа на песни garou, голос просто завораживает, потрясающий певец, рада, что и тебе он понравился. спасибо, девочки.

+1

21

просто изумительно! очень удачное оформление, сочетание цветов, в каждом слайде  какая-то изюминка...  в общем, как всегда,  красиво и талантливо!

+1

22

gauss
красивая...нет, шикарная работа!!! нет слов, полно эмоций, одного раза для просмотра явно мало, чтоб разглядеть все стили и детали данной работы. и у меня тоже звук плавает. но эти мелочи. спасибо за великолепную работу!!!

+1

23

gauss
оленька! ну какая же замечательная работа. вроде все просто, вроде все понятно, вроде наворотов минимум, но........всего так много! много чувств и от цвета,  и от голоса, и от умения сплести все это в одно целое))) супер! огромное спасибо!
p.s. все, решено! еду в отпуск, приволоку от туда шейха (или эмира на худой конец), и пусть оплачивает тебе заказ на свадебную работу [взломанный сайт]  ))) а то я так и помру у монитора от вздохов и зависти, что про кого то такую красоту сделали))))

+3

24

как говорит моя дочь: "офигенно"
gauss
оля, если честно, я сижу и реву-у-у... от восторга, даже дыхание перехватывает.... всё сложилось в одну историю, одну любовь, одну песню.

+1

25

очень красиво. смотрела как зачарованная. спасибо большое. и  новых творческих идей вам. оля

+1

26

gauss

но не хватает чего-то или излишек какой наоборот

- все как раз в норме, просто когда сделаешь работу, которая нравится себе самой , так получается, что расставаться не хочется и добавить уже чего хочется,но понимаешь ,что будет лишним. это просто отдать работе всю себя и поэтому как будто-то чего-то не хватает.
работа просто великолепна своим сочетанием цвета, техникой, во всем!
а во флуде новичок написал, что профессионалы только в голливуде, а ... нет своих хватает на форуме. и все растут, растут, не угонишься.
спасибо за показ!

+1

27

я никогда не устаю восхищаться работу, которую вы делаете, каждый более красивым, мое почтение за его работу.

+1

28

gauss
оля,  роскошное оформление, под стать событию, для которого делалась презентация, под такой шик  не все фото подойдут, поражает, с какой тщательностью вы их подбираете.
каждый слайд продуман до мелочей, что можно изучать как отдельный урок. удивительно изящно смотрится многослойность практически любого слайда, начиная с первого, который я много раз останавливала, чтобы хоть приблизительно понять, как это сделано. далее, интересно смотрится горизонтальное отражение. понравилось, что поочередно появляются элементы декора, завитки, золотая отделка, как бы сливаясь с музыкой. оригинально смотрится маска с уголком.
в очередной раз поразилась, как вы тонко корректируете изображения, меняете насыщенность, оттенок, прозрачность по стилю слайда и даже по музыкальному акценту, умело сочетаете с черно-белыми фото,  на 0.53 эффектно выцветили середину, а края оставили ч/б. с восторгом смотрела, как вальсируют фото, так натурально, в одну, а затем в другую сторону.
оль, если можно, одна мелочь, мне показалось, что фото на 0.19 чуть резко появляется.
спасибо за удовольствие от просмотра!

+3

29

ludmila01
наталия k
mamlj
lsoly
1alla
татьяна56
esplendordelsol
kochlana
лиечка
светлана58
спасибо, дорогие мои.

наталия k написал(а):

и у меня тоже звук плавает.

:dontknow: не пойму в чем причина, у меня все чисто или уже глохнуть начала и не слышу? :d

mamlj написал(а):

еду в отпуск, приволоку от туда шейха (или эмира на худой конец), и пусть оплачивает тебе заказ на свадебную работу

эээээ, нет, дорогая, так не пойдет...а мне шейха? тоже хочу стать , как их там называют -то, жен шейховских? спасибо, леночка

mamlj написал(а):

вроде все просто, вроде все понятно, вроде наворотов минимум,

я всегда именно об этом и говорю, что нет у меня ничего особо сложного, все просто.
lsoly люда, вот тут ты меня убила :huh:

татьяна56 написал(а):

просто когда сделаешь работу, которая нравится себе самой

танечка, немного наоборот получилось...честно, эта работа мне не очень нравится. не скажу, что туго шла и песня просто заворожила давно, но не то...возможно все-таки , где-то внутри было правильное ощущение и понимание необходимости другого цветового решения, но чего-то вот побоялась, решила, что в более темном, более глубоком цвете не воспримите :dontknow: .
kochlana
спасибо, светлана. к сожалению, почти невозможно найти достаточное количество свадебных фото одной пары и  такие, чтобы можно было выстроить работу по эмоциональности. вот и приходится брать разрозненные фото, увы...

kochlana написал(а):

мне показалось, что фото на 0.19 чуть резко появляется.

да, постоянно собиралась подправить этот момент и тут же отвлекалась и забывала....прокол явный....

+1

30

оля, чудесное, романтичное видео! песня и правда завораживает просто и движения фото такие плавные, видно хорошо и основное и остальные чуть позади как будто в тумане и от этого работа загадочная получилась. цвета мне понравились, я вообще не увидели ни одного изъяна и со звуком у меня все отлично. даже сынуля сказал "вау" заглянув через плечо)))

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно