Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Эффект движения по панораме при использовании стандартных переходов

Эффект движения по панораме при использовании стандартных переходов

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Наталья Михайловна
skorpa
Рада, что всё получается. Идея не новая, но очень легко позволяет создать эффект движения по панораме без модификаторов. Главное не переусердствовать, а то, если всё в одном направлении двигаться, то скучно получается. Я этот ролик так и не смогла дальше с этими же переходами доделать)))

0

32

Westwind написал(а):

И в продолжение темы, только модификаторы.

http://s5.uploads.ru/t/XkEel.jpg

Ой,а видео удалено! Так хотелось движение по модификаторами посмотреть! это можно как то сделать?

0

33

lavanda
Посмотрите тему "Как связать два слоя в прошоу", там как раз эти вопросы рассматриваются.
Ссылка

0

34

а я пробовала сделать ролик, все красивенько, но полоску между слайдами видно..... просто солид не подойдёт, у меня слайд сбоку движение, потом вверх на другой слайд. Что делать то а???? Мне надо до 10 июля успеть сделать.. :(((((

Отредактировано Свельф (06-07-2014 21:07:56)

0

35

Свельф

Свельф написал(а):

у меня слайд сбоку движение, потом вверх на другой слайд. Что делать то а????

Присылайте ваш проект. Посмотрю, что у вас неправильно.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Эффект движения по панораме при использовании стандартных переходов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно