optima
масштаб линии с музыкой, где мы выставляем КК
Масштаб изменяется едино = слайд+муз.дорожка...по отдельности как?
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Практические уроки ProShow Producer » Работа с текстом в Proshow Producer
optima
масштаб линии с музыкой, где мы выставляем КК
Масштаб изменяется едино = слайд+муз.дорожка...по отдельности как?
Евгений, понятно. Я думала, мало ли можно эту дорожку частично выделять и показывать часть, чтобы шире места было для КК. Значит буду действовать по второму плану, в разных слайдах доделывать...может даже легче презентация пойдет. Спасибо)))
Оксана!Вам моя большая благодарность за такой полезный урок по надписям в Прошоу !!!!
простите что пишу здесь , не могу найти урок где показано как писать надпись пером , если можно перенаправьте меня на данную тему с таким урок , спасибо заранее
miledi, вот здесь Ссылка
Выкладываю этот урок в формате PDF, возможно кому-то будет более удобно с ним работать в таком варианте(помните, что PDF файл можно распечатать на принтере, затем имея перед глазами бумажный документ, а на мониторе компьютера окна программы, это позволит более продуктивно осваивать материал, по моему субъективному мнению).
Ссылка
Урок замечательный. Только у меня никак не получается работать с большим текстом. Хочу написать целый стих, а в окне просмотра он выстраиваетя в одну горизонтальную линию . Что делать?
Спасибо, разобралась. У меня,оказывается, не работала стрелка переноса. Замечательно, что помогаете новичкам. Только я заметила такую закономерность - с оговорками.
Доброе время суток уважаемые форумчане! Извините, если вопрос покажется глупым, первый раз с этим столкнулась. Скажите, пожалуйста, текст всегда появляется поверх всех слоев слайда, можно ли сделать так, чтобы какое-нибудь изображение было поверх текста или части текста? У меня идет изображение, потом пишется текст и должно появиться другое изображение в png, закрывая часть текста, но у меня текст все равно поверх всех слоев. Я что-то делаю не так или у надписи такое ограничение в расположении - поверх всех слоев или все-таки можно как-то добиться нахождения надписи между слоями слайда. Буду признательна за ответ.
появиться другое изображение в png, закрывая часть текста,
Только поверх всех слоев, но можно сделать текст в виде рисунка PNG и тогда эта задача разрешима.
Westwind
Спасибо за ответ, попробую привлечь фотошоп к разрешению этой ситуации [взломанный сайт]
Текст печатается в одну строчку и уходит за пределы кадра.Как напечатать текст столбиком...например стихи в кадре. Спасибо !
Как в школе, с новой строки.
Наталья,спасибо....коротко и понятно...
Давно не заходила на сайт, а здесь много интересного.Спасибо за урок с текстом, мне как раз надо в презентацию о Чуковском. Буду рабротать. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, где можно узнать о новых возможностях работы с текстом в ProShow Producer 6? Спасибо!
olgaolga, установите 6-ю версию PSP и всё сами увидите. Также, весьма полезно посетить оф.сайт программы.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Практические уроки ProShow Producer » Работа с текстом в Proshow Producer