Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На синем море

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

лето уже почти закончилось, поэтому так не хочется с ним расставаться)) тем более, что впереди меня ждет поездка на море.вот решила немного пофантазировать...)) в работе использовала персонажи из icone, решила попытаться соединить две программы.( заодно поучиться айклон)).как это у меня получилось-судить вам))) критика и похвала-приветствуется)) спасибо . всем, кто едет отдыхать-желаю приятно провести время и вернуться счастливыми, здоровыми, загорелыми)))

теги:  море, отдых

+43

31

uzhanka

uzhanka написал(а):

очень хорошие уроки можно посмотреть у нас на форуме здесь мне они очень помогли!

уроки обалденные! девчонки все молодцы, очень всё понятно объясняют. пытаюсь понемногу творить, но пока не айс. нужно время.

+1

32

море-море-море!!!! спасибо! поднимает настроение в офисе:)

+1

33

от людмилы написал(а):

в результате весёленькое ассорти...

ирина, мне очень понравилось  это "ассорти". может опытным глазом и видны какие-то недоработки, но лично мне очень симпатична эта работа. все динамично, ярко, красиво, легко. я всегда пресматриваю понравившиеся ролики по нескольку раз, и прочитываю отзывы. хотя, честно говоря, не всегда нравится тыкание пальцем и указывание на твои проколы. по этой причине даже  спрашивать не всегда хочется. видно, что работа делалась с душой, если  кто хотел указать недостатки, наверно, надо было  написать в личку или хотя бы выразить в дружелюбной форме.

0

34

tanal написал(а):

если  кто хотел указать недостатки, наверно, надо было  написать в личку или хотя бы выразить в дружелюбной форме.

в личку писать модераторам запрещено автором работы.
ваше мнение, как впрочем и моё, имеет право на существование.

tanal написал(а):

хотя, честно говоря, не всегда нравится тыкание пальцем и указывание на твои проколы.

радует такая преданность...

0

35

подскажите пожалуйста, а где можно скачать круглую маску?

0

36

от людмилы написал(а):

tanal написал(а):
хотя, честно говоря, не всегда нравится тыкание пальцем и указывание на твои проколы.

людмила..не поняла-о какой преданности вы пишите)) по себе не стоит судить людей...

0

37

надежда.е
какую маску вы имеет ввиду? их здесь много :dontknow:

0

38

от людмилы написал(а):

откуда же столько желчи.  я здесь, на этом форуме,  вобще новичок и очень хотелость бы, чтобы здесь была  атмосфера дружелюбная. сорьки, с ириной , вернее ее работой, я познакомилась впервые с этим роликом. и если у вас имеется какое-то предвзятое отношение к человеку, старайтесь, учитесь держать себя в руках.

+2

39

tanal написал(а):

и если у вас имеется какое-то предвзятое отношение к человеку, старайтесь, учитесь держать себя в руках.

все верно..на личности не принято переходить на форуме. по идее, людмиле надо было сделать замечание...но надеюсь, что она поймет..и не будет слушать свою подругу..

0

40

ирина, мне понравилась работа. озорная и летняя такая, теплая. только я бы вообще убрала айклоновских девушек)) мне без них симпатичней)) и еще немного бросилась в глаза круглая рамочка на 3.27 потому что там оранжевые цветочки, красные.... а вся работа в одном едином цвете... поэтому сразу ее заметила))
спасибо тебе за летнее, морское настроение! это видимо твой отпуск тебя сподвиг на создание летней красоты)))

+1

41

олька
спасибо, оль..рамочку -да..ты права-лишняя))не рассмотрела, что она с цветочками))) потом уже лень убирать было..а работу сделала еще до отпуска-так сказать-мечты о море)))

+1

42

ирочка, замечательная работа. как-то я её прошляпила раньше. столько драйва и позитива. умничка. идеи потрясающие в ролике.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно