Добрый день форумчане!!! Предлагаю посмотреть мою работу "Березы"...песня мне эта давно у меня в душе...вот и сделала для души...)))) Приятного просмотра всем!!!!
Удалась работа или нет...судить вам!
Теги: разные
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Березы
Добрый день форумчане!!! Предлагаю посмотреть мою работу "Березы"...песня мне эта давно у меня в душе...вот и сделала для души...)))) Приятного просмотра всем!!!!
Удалась работа или нет...судить вам!
Теги: разные
барсик1967
Спасибо, Леночка! Как всегда, гармонично, стильно! Очень понравилось!
Работа удалась однозначно! Очень душевно и трогательно получилось!
барсик1967
Ленуль, мне очень понравилась эта твоя работа, свежая, нежная, летняя! Красиво обыграла песню, масочки и полупрозраные слои отлично сделали свое дело! Смотришь как через зеленое стеклышко! Красиво!
mamlj
никалика
Aleina
Спасибо мои хорошие!!! Рада, что частичку тепла донесла до вас!!! [взломанный сайт]
барсик1967
Здорово ! Не обычное оформление ...работа очень красивая,мелодичная,простая но душевная...мне всё очень понравилось ..Спасибо Леночка!
барсик1967
работа очень светлая и чистая.Душевная песня.Все очень гармонично и технически безупречно.Спасибо!
Красиво, нежно... грустно. У Любэ говорящие песни. Какую ни возьми - хочется сделать клип. У мужа в машине диск с их сборниками. И всегда возникают зрительные образы, при прослушивании их треков. Появляется желание что-то сделань на эти композиции, снять специально под них... Но каждый раз кажется, что ростом не вышла))) Не дотяну материалом до их уровня. Лен - молодец!
барсик1967
Спасибо за красоту! Понравилось применение полупрозрачных масок и техника их подачи.. Как в лесу побывала.
Косы треплет берёзкам ветер,
Заплутал средь ветвей баловник.
Размечталась о сказочном лете,
Солнца лучик мне в сердце проник.
Приятного просмотра всем!!!!
Да, Лена, как всегда приятного. И как всегда, оригинальное оформление! Мало того сделать, этож ещё и придумать надо... Спасибо!
Лена, очень красиво обыграла песню.
Смотришь как через зеленое стеклышко! Красиво!
у меня было такое же чувство. Красиво, нежно и как всегда профессионально. За вами уже не угонишься. Месяц была без компа, а тут столько красоты и новых сюрпризов творят в программе. [взломанный сайт]
Irinka2011
Наталия K
Barguzenok
Татьяна56
Спасибо девочки!!! Очень приятно слышать такие отзывы!!!
У Любэ говорящие песни. Какую ни возьми - хочется сделать клип. У мужа в машине диск с их сборниками. И всегда возникают зрительные образы, при прослушивании их треков. Появляется желание что-то сделань на эти композиции
Аня, ты права, зрительные образы в песнях Любэ...это очень сильные образы...я боялась браться за такую работу...сделать клип, было бы легче...но совместить фотографии и образы...не знаю, надеюсь, что хоть чуть-чуть удалось. Тем более фотографии брала молодых людей...Но засела эта песня, образ берез, простор...ну вот как то так и вышла эта работа))))Татьяна56
Спасибо за стихи!!! красивые!!!!
Браво, Елена! [взломанный сайт]
Наверное, другого термина к оценке твоих работ и не подобрать.
Качественный материал и прекрасное музыкальное сопровождение.
Обожаю прозрачные слои...
Боковые прозрачные вырезы придали особый шарм работе.
Огромное спасибо за показ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Леночка, очень гармонично всё получилось, каким-то спокойствием повеяло от работы) Сейчас с семьёй путешествуем по России и вчера проезжали по черноземью где три года назад горели леса. Сердце сжималось и слёзы наворачивались от вида торчащих белых стволов берёз без листьев. Посмотрела твою работу и полегчало. Красоты всё-таки больше! Спасибо, Леночка! Замечательно всё обыграла.
Поздравляю!!! [взломанный сайт]
барсик1967
Леночка... у меняя нет слов больше, чем я уже когда-то сказала о Ваших работах...
Изыскано!
Всегда смотрю Ваши работы с удовольствием, разбирая по деталям, как урок...
Спасибо !
Ув. Елена,все понял... В чувствах,масках... работе в целом. Исключение... оное высказывание:
...сделать клип, было бы легче...
Поясните,пожалуйста. Легче... это как? )))
Простите,если вопрос вам показался "детским"... Ищу "легких" путей в решении сложных вопросов,такая вот со мной б-Я-да...
Благодарю за просмотр. [взломанный сайт] С уважением...
Леночка, ну умеешь же ты такую красоту создавать- глаз радуется! Спасибо, я даже успокоилась после сегодняшней теме во флуде. А твои масочки- зеленое стеклышко- детство напомнило- любимое занятие было все вокруг разглядывать через зеленое стеклышко!
барсик1967
Леночка, спасибо за удовольствие, работа действительно для души… Русские красавицы-березки, символ России… Как всегда, фантазия и техника на высоте, полнейшая гармония во всем: подбор материала, музыка, построение композиции, еще один пример и идея, спасибо!!!
Без березы не мыслю России, -
так светла по-славянски она,
что, быть может, в столетья иные
от березы – вся Русь рождена.
Под березами пели, женили,
выбирали коней на торгах;
дорогих матерей хоронили
так, чтоб были березы в ногах.
Поэтому, знать, березы весною
человеческой жизнью живут:
то смеются зеленой листвою,
то сережками слезы прольют.
Олег Шестинский
от Людмилы
Пандора
Nataliya K*
gorn
Galina Radosteva
kochlana
Спасибо большое девочки и мальчики!!!
Поясните,пожалуйста. Легче... это как? )))
Легче в том, что просто создавать образы...не думая, про фотографии, которые хотелось бы увидеть в работе...(ну может это для меня легче...) Вот например есть у меня работы без фотографий...так мне работать легче...Ну вот..теперь я сама запуталась, что легче...
...теперь я сама запуталась, что легче...
Теперь понял. Спасибо.
барсик1967
Ленок, молодец....снова порадовала нас своей замечательной работой, новыми идеями презентации фотографий.
Понравилось как ты мягко и нежно показала всю красоту природы, как подчеркнула глубокий смысл песни. Гармонично вписАлись все эффекты. Умница!
Спасибо Катенька!!! Очень приятно попасть сюда... [взломанный сайт] Работа простая, без выкрутасов...просто приятно было её делать. Просто для души...Спасибо еще раз!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Леночка, чудесная работа, легкая, трепетная, нежная. Прекрасное оформление полупрозрачными элементами, как всегда интересные движения фотографий. Спасибо, дорогая.
несколько раз пересмотрела работу:красиво, потому что берёзы, потому что родина, потому что близко.. Но почему одни и те же "знатоки" так восхищены, не п о н и м а ю. Я в общем и так только тупой пользователь, а после того, что не понимаю в чём особенность такой работы, полный ступор.. Какое отношение имеют девочки-красавицы к символическому содержанию песни?! Безруков поёт явно не о них... Простите моё непонимание, просматриваю почти всё, хочу учиться,,,,,но трудновато
Лена, скажите пожалуйста падающие листочки это модификаторы?
барсик1967
Леночка,очень красивая,нежная работа.Тебе удалось показать красоту нашей природы,наших русских берёз.Как всегда,применение масок на высоте.Полупрозрачные элементы тоже очень понравились.
Умничка!Спасибо за позитив и новые идеи! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
gauss
НИКОЛАЕВНА
Ольга546
marina
Спасибо большое за отзывы!!!!!
Я в общем и так только тупой пользователь, а после того, что не понимаю в чём особенность такой работы
Николаевна, ну почему Вы так о себе "тупой пользователь". Если Вы рассуждаете, если у Вас возникло то, или иное ощущение после просмотра работы...то это правильно.
Безруков поёт явно не о них...
Тут я с Вами согласна, но очень трудно найти в инете фотографии семейные, людей средних лет. У меня с мужем есть фото, где мы проводили некую фотосессию на фоне берез...но конечно, не захотелось их запускать в интернет. Отсюда и появились фото молодых людей.Спасибо большое!
Лена, скажите пожалуйста падающие листочки это модификаторы?
Оля...нет...это просто ключевые кадры.Спасибо Вам!
Такая нежная, трогательная работа, смотрится с лёгкой грустью, это - эмоции, а техника даже не обсуждается, как всегда на высоте! Спасибо!
Леночка, спасибо за прекрасную, как всегда, работу! Очень лирическая, чистая, нежная работа! Столько позитива! Россия - берёзы - единое! Россия всегда ассоциируется с берёзами - "Страна берёзового ситца"! Очень все сделано со вкусом, большим мастерством! Берёзы на фоне смотрятся так объёмно, как на эффекте 3D в кинотеатре! Так захотелось туда - в этот светлый лес! Поняла почему молодёжь и березы - это же лирика, любовь!
Спасибо, Леночка за приятный просмотр! На сердце стало стало ..."горячо, горячо"... Листочек падал естественно!
Супер! [взломанный сайт] Молодец! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ищу березы и деревянный мост | Наши находки | 20-01-2013 |
Бабушкины советы | Хозяйке на заметку | 25-04-2013 |
Видео | Психология жизни или информация к размышлению | 13-12-2015 |
Рукодельные хвастушки | Полезные вещицы, рукоделие | 13-04-2017 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Березы