Новую тему не захотела открывать, если можно спрошу в этой. Почему-то у меня некоторые сообщения не считаются. Сегодня утром было 75. Уже написала два, сейчас пишу третье, а счетчик показывает все также 75.
Сколько нужно показать своих работ, чтобы заработать значек?
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3224-12-2013 14:58:49
toma_tama
Потому что в некоторых разделах счетчик сообщений отключен. Т.е. он включен только в тех разделах, где сообщения считаются полезными для остальных форумчан.
Это сделано с целью ограничения спама, т.к. многие новички, чтобы получить доступ к закрытым сообщениям пишут сообщения, не несущие полезной информации - иными словами спамят. Администрация уже устала с этим бороться и поэтому приняла решение отключить счетчик сообщений в некоторых разделах, где или просто флудят или кроме завуалированных спасибок ничего полезного нет.
Поделиться3324-12-2013 16:17:05
Бармалей,
теперь понятно, а то уже не первый раз я это замечала, но думала, что показалась, т.к. особо за количеством сообщений не слежу. Но, я писала не в Болталке, а по-моему, в Пробе стиля, перехода, проекта. Но, самое главное, что это не ошибка форума и не глюк моего компа, потому что у меня до сих пор есть проблемы со входом на форум и с перемещением по страничкам, очень долго приходится ждать, когда они загрузятся. Я уже все, что можно проверила, не знаю с чем это связано, но теперь думаю, что возможно с моим провайдером (у меня Ростелеком). Есть ли еще у кого-нибудь такие проблемы?
Отредактировано toma_tama (24-12-2013 16:31:36)
Поделиться3424-12-2013 16:24:55
(у меня Ростелеком)
В этом скорее всего все проблемы. Скорость доступа в интернет какая?
НЕ качестве флуда, а уразумения для:
Недавно раздается звонок по домашнему телефону (не мобильному). Представляются, говорят что из Ростелекома и предлагают скоростной интернет 1 Мбит/сек за 200 руб/мес. Я им говорю: "Вы что - издеваетесь? У меня 75 Мбит/сек за 750 руб!". А они - "можем предложить 2 кбит/сек за 450 руб/мес."
Так что вот такой у них высокоскоростной интернет.
Поделиться3524-12-2013 16:37:17
Скорость доступа в интернет какая?
Скорость конечно небольшая, всего 6 Mbps (это в лучшем случае, чаще намного меньше), но на других сайтах все же так не тормозит, как здесь. Может это как-то можно разрулить?
Других провайдеров в нашей местности нет, если через модем, то еще медленнее.
Отредактировано toma_tama (24-12-2013 16:42:35)
Поделиться3624-12-2013 17:06:17
Других провайдеров в нашей местности нет
Это в самом Кирове или в области?
По Кирову провайдеров есть не мало Ссылка
Поделиться3724-12-2013 17:20:22
Бармалей,
я живу в пригороде, в сельской местности. Эти проблемы возникли не так давно, по-моему с ноября месяца или чуть раньше.
Поделиться3803-01-2014 10:14:09
Ну вот, и у меня появился значок (или медалька). Спасибо большое! Очень приятно. Будем и дальше стараться.