Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по iClone для начинающих » iClone 5, урок "Инструмент Path"

iClone 5, урок "Инструмент Path"

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Leda17, спасибо за быстрый ответ, сейчас попробую.

0

32

Уважаемые форумчане! Я самая отстающая ученица! Это мой первый выполненный урок на форуме, не прошло и трех дней и ночей,но лебедь вроде поплыл! Большое спасибо, Оленька, за урок и консультации. Показываю 5 вариант своего лебедя. Не знаю, как уменьшить скорость его движения, чтобы он медленнее плыл. М.б. нужно больше фишек ставить или делать меньше расстояния между ними?

Отредактировано Маринчик-62 (28-06-2013 03:24:52)

+3

33

Маринчик-62
Марина, у вас отлично получилось. Молодец! Что бы уменьшить скорость, либо путь сделайте короче, либо увеличите время прохождения пути с 20 секунд на более длительное. И можно немного сдвинуть ракурс, а то вы на лебедя смотрите как бы сверху и не видно линии горизонта, так будет ещё видно небо. Но это конечно уже по вашему желанию.

0

34

Спасибо, Оленька, за урок и помощь в его выполнении. Непременно воспользуюсь Вашим советом и постараюсь изменить ракурс.. Пока,правда, не знаю, как.

0

35

Маринчик-62 написал(а):

постараюсь изменить ракурс.. Пока,правда, не знаю, как.

Марина, вот посмотрите замечательный урок Светланы по азам, может вы его не видели.
Ссылка

0

36

Есть ли программа, которая может обрабатывать и конвертировать изображения /png, gif/ в модели программы iClone?

0

37

Может моделей программ Daz и Poser быть импортированы в программу IClone?

0

38

Уважаемые форумчане,увлек меня так лебедь Олин, что решила поэкспериментировать! Сделала другой аватар и прямо в окно iClone перетащила с рабочего стола видео кусочек в формате flv и музыкальный файл  и нажала на экспорт. Вот что получилось.
http://static.video.yandex.ru/lite/marinapetrova1950/5s1boro7us.5017/

0

39

tgenova написал(а):

Может моделей программ Daz и Poser быть импортированы в программу IClone?

Да их импортировать можно с помощью программы  3DXchange , но это тоже уметь надо, там надо привязывать кости к аватару, что бы ваш персонаж в iClone двигался, иначе он просто будет неподвижным пропсом. Я к сожалению этого пока не умею.

Маринчик-62
Да так можно в iClone, но совмещение с  ProShow Producer даёт всё же больше возможностей. Экспериментируйте. Надеюсь вы скоро нас порадуете интересным роликом.

0

40

Спасибо Вам, Оленька за ответ. Так увлеклась, пробую, экспериментирую. Согласна,что в прошоу больше возможностей. Вот еще одна проба.

А можно ли добавить базовое движение аватара из программы к движению по траектории. Пробовала это сделать с базовым движением "танец", но суть танца искажается, получается что-то среднее

Буду рада всем замечаниям и советам! Спасибо.

Отредактировано Маринчик-62 (29-06-2013 12:55:45)

+1

41

Маринчик-62, я поместила урок по плагину 3DXchange! Можете ознакомиться. Там, конечно нет прямых ответов на Ваши вопросы. Но с установкой данного плагина, Вы решите многоие вопросы. Успехов!

0

42

Благодарю Вас, Ольга Петровна! Я уже посмотрела Ваш урок - очень важный и нужный( боюсь только не разберусь,так все сложно), начинаю изучать. Спасибо Вам за Вашу помощь и комментарии!

0

43

Дополнение к уроку. Записывала специально для Марины Станиславовны, просто как объяснение некоторых моментов по движению. Но вот подумала может кому то тоже не понятны какие то моменты и это объяснение будет полезным. Уж звените не оформляла как урок. и не обрезала формат.Но вдруг кому то будет полезным.

+7

44

savonja написал(а):

Но вот подумала может кому то тоже не понятны какие то моменты и это объяснение будет полезным

Спасибо, Оля! По крупицам приходится собирать знания по программе. Из этого урока тоже извлекла для себя полезную информацию.

+1

45

Ольга, спасибо большое за урок. Тоже только начала осваивать эту программу, собираю исходники (аватары) для фильма об отдыхе на Балатоне (там лебеди плавают). Прошлась по любезно предоставленной  тобой ссылке и вот такой итог:

http://s006.radikal.ru/i213/1307/10/f57a0993b371.png

У меня подобное  сообщение в последнее время постоянно всплывает, когда что-то с нашего форума хочу скачать. А нет ли другой ссылочки на лебедя? Заранее спасибо.

0

46

Abyss
Да, та ссылка уже не рабочая. Скачайте вот здесь.

+1

47

savonja написал(а):

Abyss
Да, та ссылка уже не рабочая. Скачайте вот здесь.

Ольга, спасибо за быстрый ответ, но опять то же сообщение у меня всплыло и при переходе по новой ссылке( Не понимаю почему.

0

48

Abyss попробуйте с другого браузера зайти и скачать. Похоже это проблема Вашего браузера. Он закрывает доступ к этой странице.
Или вот с этой ссылки попробуйте:

0

49

Спасибо, Александр! С Вашей ссылкой все  получилось. Совет про смену браузера взяла на заметку, благодарствую.

0

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по iClone для начинающих » iClone 5, урок "Инструмент Path"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно