marina
nysha67
kochlana
loistava
tartillka
Aleina
Девочки спасибо, рада что и вам понравилось (не только мне ).
marina написал(а):негодных,как пишешь не увидела.
Фотошоп трорит чудеса))) На синем фоне все были такие:
marina написал(а):Аня,а кто исполняет песенку?
Вот этого не знаю она у меня без исполнителя. Причём есть два варианта. В одном поётся про 6 неполных лет, в другом про 5)))
Aleina написал(а):Полиночка- просто модель)))
Она как с детства перед камерой воображала так и продолжает. А передача Фотомодель по американски у неё в любимых.
Aleina написал(а):Последний кадр улыбнул особенно!
Это они в первый день на море повырубались))) Устали...
tartillka написал(а):отличный скрап
nysha67 написал(а):скрап-наборчик такой симпатиШный!!!
Это опять сборная солянка. Домики да и фоны все из разных мест. Сперва переживала, что зоопарк не в стиль. А когда появилась и детская и морская страничка - плюнула переживать)))) В кучу так уж в кучу)))
kochlana написал(а):Ань, можно честно скажу, знаю, тебе можно, адекватно воспримешь)))
Вот ко мне модно без прилюдий)))))))) Спокойно всё воспринимаю))))
kochlana написал(а):Стиль, когда фото идут слева направо (и наоборот) через весь экран (не останавливаясь), не очень люблю, так как при просмотре у фото появляется мелкое дрожание, я не знаю термин «мерцание» к этому эффекту относится или нет (чайник я))), но именно так хочется сказать, и когда часто используется этот стиль чуть рябит в глазах)))
Ага, есть такое дело. Но всё же от лени-матушки))) Фото вообще от любого чрезмерного движения дрожат. Видимо это движение чрезмернее остальных и мерцание виднее. Учту.
kochlana написал(а):или зависит от видеокарты, вот интересно даже…
Думаю нет.
kochlana написал(а):Ань, не обидела?)))
Ну вот ещё))))))))))) Всё нормуль)))) Так и нужно общаться. Не бывает ничего идеального.