барсик1967 написал(а):.для меня корректирующий слой вообще , как из области фантастики...вот правда, я им еще ни разу не пользовалась...не знаю, как он устроен и какие эффекты можно с ним вытворять
Лен, корректирующим слоем мне давно интереснее ставить изображения, а не просто однотонный, так эффектнее все получается и работать с ними тоже интересно, так же , как и со всеми параметрами в разделе 2коррекция", оно того стоит.
gorn написал(а):Сколько - чистого - времени вы провели за компом, расставляя и копируя КК
эта работа у меня, честно говоря, шла долго, начинала и бросала,но именно чисто в эмоциональном плане..... после работы Лены Барсик наступил какой-то ступор, ничего не лезло в голову и все рука тянулась повторить ее эффекты и так не хотела этого делать в чистом виде. Но игра с масками заворожила. Вот , как все-таки все интересно устроено, вроде и знаешь и можешь, но как-то ..... то ли фантазии не хватает сразу, то ли ума, но лежат эти умения без дела, а нЕкто взял и такое с этим замутил, что просто ООООООООООХ... И думаешь, а где же моя фантазия -то шляется, а почему я до этого не додумалась, ведь такая красота , но и получаешь приличный толчок , спасибо , Леночка [взломанный сайт] И что касаемо времени по расстановке КК, многое сделано по модификаторам, которые и подвели меня при выводе работы, перестаралась, очень уж много их было , а так...да не много их там -то,КК ,просто слоев многовато вышло,вот слои копировались для синхронного движения, вот как-то так
vida63 написал(а):фото двигает жемчужину
ну, это совсем просто...стоит жемчужина на месте и , в определенный момент, когда идет разворот фото и оно подходит к жемчужине и делается ее смещение. Только надо точно этот момент касания краем фото бусинки определить и сделать движение. Если непонятно, то я Вам скрин покажу, хотя все ооочень просто.