Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Найди меня!!!

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

барсик1967

бесподобно красивая  работа , конечно, много вопросов и хочется посмотреть маски , думаю, со временем  мы дождемся обещанного урока , спасибо за красоту  и шедевр работы! вы мастер - высший класс! работа сложная  и кропотливая , да и фотошоп надо знать!

0

62

лиечка
лена давно выложила урок,вот ссылка Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

+1

63

леночка- ну просто космос для меня это как и все ваши работы-каждый раз любуюсь и получаю море позитива!! вы-мастер-что и говорить [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

64

леночка, спасибо большое за твою работу. смотрела как завороженная, с открытым ртом и затаенным дыханием. бесподобная красота, полосочки, сердечки, брызги, да все .... для меня - сделать такое, как дойти пешком до луны. вот взялась за твой урок и буду очень-очень стараться, ведь ты выкладываешь свои уроки, чтобы мы учились. спасибо большое за море позитива, за стремление сделать что-то новое. больших творческих успехов тебе, лена и радовать нас новыми работами.

+1

65

вы просто сделали что-то необыкновенное. такие работы заставляют еще больше работать над собой . будем стремится к вашим высотам. надеюсь получится

0

66

лена, подскажите пожалуйста рыбка у вас выпрыгивает, а потом брызги это футаж?

0

67

laposhka2 написал(а):

подскажите пожалуйста рыбка у вас выпрыгивает, а потом брызги это футаж

да, брызг волн, это футаж)))

0

68

барсик1967 написал(а):

.приглашаю к просмотру, надеюсь приятному!!!!

леночка!спасибо за таку. красоту.образец для подражания!восхищаюсь вашими работами!анимация вся в программе или что-то в фотошопе еще?

0

69

барсик1967 написал(а):

да, брызг волн, это футаж)))

лена, там не волны там брызги как рыбка заныривает. если это футаж не могли бы вы поделиться я не могу найти именно это место где брызги от нырка, так называемого  [взломанный сайт]

0

70

mimoza2012 написал(а):

анимация вся в программе или что-то в фотошопе еще

вся анимация в прошоу...там в основном футажи волн, нарезки с футажей.спасибо вам.

laposhka2, вот ловите ссылку на футаж, удачи вам! Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

+3

71

не могу передать словами, как мне понравилось. смотрела завороженно. спасибо, за ваш талант!!!! браво!!!!!!

+1

72

девочки и мальчики, если кому интересно, вот видео под этот проект, с личными фотографиями...

+6

73

барсик1967
лена, если я не ошибаюсь, на фото ваша дочь.красотка, прям моделька!!! шикарная презентация! интересные фото. эта работа у меня в закладках. очень все в ней гармонично! спасибо за показ!

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно