Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Проблемы с программой

Проблемы с программой

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

rem
westwind
iva1311
gorn
спасибо большое за советы! а я уже стала думать, что это из-за вирусов. обнавила антивирусник. теперь прога не открывается??????

0

32

еленка1 написал(а):

теперь прога не открывается??????

в чем вопрос то? :huh:

0

33

еленка1, прямо, чудеса говорите...какой антивирус установлен? явно, бесплатный...

0

34

евгений написал(а):

явно, бесплатный...

не знаю точно.возможно.  знакомые устанавливали.  а программа -окно выскакивает и закрывается.

0

35

еленка1, удалите psp, проверьте комп на вирусы...почистите хвосты и снова установите программу.

+1

36

евгений
хорошо, попробую.

0

37

здравствуйте. помогите, пожалуйста. я делала презентацию, сохранила ее, а теперь пытаюсь ее открыть, чтоб продолжить, ничего не получается. стили остались, а вместо фото везде "файл не найден". пробовала нажимать ctrl+shift+alt+0, тоже ничего не происходит.

0

38

эльвира***n написал(а):

ничего не получается

рассказывайте подробно, как сохраняли?

0

39

нажмите на строку"найти отсутствующие файлы" во вкладке  "сервис" для 5-ки и уже руками указывайте путь к изображениям. а как вы вообще сохраняете работу? у вас есть папка с названием презентации и именно туда вы и сохраняете работу перед каждым закрытием? и еще, вы случайно не переносили какие-нить материалы  присутствующие в презентации в другое место?

+1

40

нет, я ничего не переносила и ничего не делала, а сохранила я так. нажала вверху программы "сохранить", внесла название и поместила в папку, где обычно сохраняю работы. с другими работами проблем нет, открывала смотрела. но, возможно, что сохраняла я их раньше по другому, теперь не помню.

отредактировано эльвира***n (13-05-2013 04:29:19)

0

41

эльвира***n
сбор файлов презентации делали в эту же папку?

0

42

у меня в программе, вообще, строка, где "файл", "сервис", "публикация"..... не работает. когда я нажимаю там, на какое-нибудь слово, то программа закрывается, поэтому я этой строкой не пользуюсь совсем.

0

43

нет, фотографии находятся в другой папке. неужели из-за этого? а если я их сейчас перенесу? хотя, когда я открываю презентацию, фото появляются (там, откуда я их перетягиваю)

0

44

эльвира***n написал(а):

"файл", "сервис", "публикация"..... не работает

какая версия программы?

эльвира***n написал(а):

нет, фотографии находятся в другой папке. неужели из-за этого?

да, из за этого. укажите путь к папке, где лежат фото, видео, аудио от этой презентации.
[mod]не смотрите тупо на страницу в ожидании ответа, он(ответ) так не появится пока вы не обновите страницу! по чаще обновляйте стр. приходится тянуть по полчаса из вас по одному слову![/mod]

+1

45

перенесла, но не открываются все равно. наверное, для каждой работы своя папка должна быть? а у меня все  в одной. но другая же работа открывается, хотя там и фото в папке нет. я еще пробовала перетащить фотографии в стили, некоторые перетаскиваются, некоторые нет... наверное, мне придется все начать сначала? быстрее и проще? только я боюсь, что вдруг опять так же не откроется....
[ex]может так поймете, через красную карточку... вы отвечать будете на вопрос, какая версия программы у вас???[/ex]

0

46

у меня 5-ка, сейчас попробую включить мозги и еще попытаться исправить.

0

47

эльвира***n написал(а):

наверное, для каждой работы своя папка должна быть?

для каждой новой работы создавайте, например, на рабочем столе  папку, обзовите ее, ну,  "  мой проект......." и именно в нее и должна сохраняться ваша работа.  затем файл - сохранить как - даете имя вашей презентации, например, мой проект и сохраняете в эту папку.во время работы над презентацией не  перемещайте материал используемый в презентации, иначе так и будете искать свои файлы.

+1

48

большое спасибо за помощь! все собрала в одну папку и вручную перенесла. получилось! все нормально, все загрузилось. извините, что не сразу отвечала, еще и интернет связь постоянно прерывается.

0

49

рано я вчера порадовалась. сегодня стало совсем плохо. раньше, если я наводила мышку на верхнюю строку (файл, правка...), появлялась надпись об ошибке и программа закрывалась. а теперь она закрывается даже в столбце с папками с левой стороны. изменения в папках не видит, а когда я пытаюсь закрыть программу, нажимая на крестик в правом углу, она вообще не реагирует и не закрывается.  может ли быть, что программа неправильно установлена? попытаться переустановить? вы вчера писали о единой папке для презентации, но раньше я открывала любую папку на рабочем столе и все было нормально, а теперь я все сразу собрала в одну, а она не открывается вообще (папка), закрывается прграмма.

0

50

эльвира***n
почитайте по этой ссылке Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка
если ничего не поможет,переустановите программу.

+1

51

спасибо, марина. почитала, конечно..... вот так у меня сохраняется презентация-
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s3.uploads.ru/t/xcieq.png

если я правильно поняла, то у меня не в правильном формате сохраняется? и мне надо удалить файл ....psx, о которых писали оля и сергей?

плохо видно, там везде psx либо bak.

отредактировано эльвира***n (14-05-2013 03:10:17)

0

52

эльвира***n написал(а):

вот так у меня сохраняется презентация-

не правильно сохранили, выбрали какую то папку левую... вам же писали выше "

gauss написал(а):

для каждой новой работы создавайте, например, на рабочем столе  папку, обзовите ее, ну,  "  мой проект......." и именно в нее и должна сохраняться ваша работа.

далее;

gauss написал(а):

затем файл - сохранить как - даете имя вашей презентации, например, мой проект и сохраняете в эту папку

далее;
в меню нажмите сервис/ сбор файлов презентации в открывшимся окне по кнопке обзор укажите эту папку и собрать, всё!

0

53

сергей, спасибо, что вы пытаетесь мне помочь. понимаю, как трудно разговаривать с такими, как я.  но мне очень важно доделать эту работу и очень хотелось поучаствовать в конкурсе.
у меня с самого начала установки этой версии строка меню "файл" "правка" "сервис"...."публикация"... не работает. как только я нажимаю на нее, программа закрывается. поэтому я сохраняла работу при помощи второй (нижней строки), наводя на значок дискетки. при этом, каждый раз работа сохраняется, как новая презентация. теперь же прога закрывается даже, если я нажимаю на любую строку в "списке папок", например на слово "desktop".
вы говорите про "одну папку". не зная этого, раньше я оставляла през-ции, где угодно и они всегда открывались (даже из "корзины") , как и любые другие папки, и проблем не было. и это не "левая" папка. я ее создала, там собрала все, что нужно для этой работы, правда, название отличается.
сейчас я пытаюсь проделать манипуляции, о кот. вы и оля писали раньше, то есть удалить некоторые файлы. но и этого я не могу сделать, т.к. у меня новая винда 8 и я не могу найти "свойства папок".
я пыталась попробовать создать новую презентацию, но, все равно, программа постоянно закрывается.
думаю, единственный вариант, который мне остается, это все удалить и вновь устанавливать программу (ужас!).
мне очень стыдно, что я "засоряю" тему своей бестолковостью, но ...

0

54

эльвира***n написал(а):

т.к. у меня новая винда 8

а вот теперь скажите еще раз, какая версия программы у вас установлена, только полностью, все цифры. не все версии 5ки поддерживают win 8.
как вариант установите 5ю версию портабельную, желательно последнею 5.0.3310

0

55

эльвира***n.
для 8(восьмерки) оный вопрос звучит,конечно,глупо. но... всяко бывает,с 8-ками тоже. )))
скажите,ваша "машина" наделена оным "боекомплектом"? сделайте,пожалуйста,скрин вашей системы,я что-то его не увидел...

+1

56

сергей, у меня 5.0.3296 (или 8 последняя, не разберу).

gorn (извините, не знаю вашего имени), я не очень поняла, может это?

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s3.uploads.ru/t/pfenj.png

0

57

эльвира***n написал(а):

у меня 5.0.3296

с такими данными, как на скрине должна работать нормально, для начала удалите в папке с установленной программой файлы proshow.phd и proshow.cfg. (при закрытой программе)

0

58

сергей, а где найти "свойства папок"? панель управления нашла и дастопорилась.....

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s3.uploads.ru/t/r3bjy.png

0

59

эльвира***n
параметры папок, а зачем оно вам?

0

60

я собралась делать так:

панель управления - свойства папок- снять галочку с пункта "скрывать расширения для зарегистрированных файлов - закрыть окно- пуск- найти - файлы и папки- ввести в окно proshow.phd -найти -удалить

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Проблемы с программой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно