Дорогие Форумчане!
Сегодня на нашем форуме стартует новый конкурс, посвященный Вашим профессиям, увлечениям, хобби.
Общаясь между собой на форуме, мы, в основном, обсуждаем работу в нашей любимой программе, способы создания видеопрезентаций и сопутствующий софт, помогающий нам создавать все более и более профессиональные видеоролики.
Все это, безусловно, является неотъемлемой частью нашей с Вами жизни, благодаря этому увлечению каждый из нас пришел на форум, нашел новых друзей и остался здесь. Но ведь у каждого из нас есть и другие стороны жизни, другие увлечения, которые до сих пор остаются в тени.
Конкурс " Моя профессия, моё увлечение, моё хобби" призывает каждого форумчанина рассказать о себе, о своём профессиональном призвании, о своем увлечении, посредством создания видеопрезентации в программе ProshowProducer!
Нам, жителям форума, важно знать чем живут форумчане за пределами форума и Интернета.
Приглашаются Все!
Водители, строители, педагоги, повара, бухгалтеры, медсестры и медбратья, продавцы и покупатели, садоводы-любители, домашние кулинары - заготовители, кошатники-собачники, декупажницы и "изгазетоплетчики", вязальщицы и мотальщицы - одним словом - все желающие поделиться важной частью своей жизни с нашими самыми замечательными форумчанами!
Условия конкурса "Моя профессия, моё увлечение, моё хобби":
сроки проведения
Конкурс проводится с 1 апреля 2013 года по 15 июня 2013 года
1-3 апреля 2013 года - анонс конкурса.
3 апреля - 2 июня 2013 года прием конкурсных работ.
3 июня 2013 года открытие выставки конкурсных работ.
3-13 июня 2013 года голосование.
14 июня 2013 года подсчет голосов выявление победителя.
15 июня объявление победителя, награждение участников.
Критерии приема конкурсных работ
Работы принимаются от зарегистрированных на форуме участников.
От каждого участника на конкурс принимается одна работа
Каждая конкурсная работа должна иметь название и содержать комментарий автора раскрывающий главные идеи презентации.
Длительность работы не более 4-х минут. Работы с превышением времени будут отправлены на доработку.
В работе допускается использование нарезок видео, футажей, клипарта, способствующих раскрытию заявленной темы, использование собственных и программных стилей, использование голосовой озвучки, любых музыкальных композиций.
Не допускается:
Выставлять свою работу на просторах интернета или озвучивать автора работ до объявления результатов конкурса
Использовать чужую работу.
Голосование за себя или за друга (участники нарушившие этот пункт правил выбывают из конкурса)
Повторная регистрация для выставления большего количества работ или начисления большего количества голосов при голосовании (участники нарушившие этот пункт правил выбывают из конкурса)
Подписывать свои конкурсные работы и ставить на них личный копирайт (до объявления победителей).
Критерии оценки:
Раскрытие темы конкурса.
Индивидуальность. Стиль работы. Неординарный подход к созданию презентаций.
Новизна идеи.
Композиционное и стилевое единство.
Техника. Знание программы. Приветствуется использование в работах уроков, размещенных на форуме.
Дополнительно В связи с возникающими проблемами при просмотре видеоработ, предлагаю к конкурсной видеопрезентации прилагать копию своей работы в ехе-формате, ссылка на скачивание которой будет прикреплена к каждой конкурсной видеопрезентации.
Все вопросы по конкурсу можно обсудить в этой теме или в ЛС к ответственному модератору.
Ответственный модератор конкурса Lsoly
Теги: анонс,конкурс