OGGIO
Молодец!
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Практические уроки ProShow Producer » Создаем реалистичные движения кругов в воде
OGGIO
Молодец!
Добрый день всем....вот решила тут выложить результат урока...не помню в какой теме, но уже выкладывала...
Катюш...спасибо за урок...
градиент не идет как маска , кто объяснит ? пробовал как Админ Катя объяснила не получается
градиент не идет как маска , кто объяснит ?
Не поняла...почему градиент не можете назначить Маской? Что получается? Покажите скрин
Как вариант в ААЕ:
Отредактировано Nika 15 (17-04-2013 11:48:42)
Nika 15
Татьяна, эффект, конечно интересный, но он для действия под водой не подходит, а будет уместен, как круги от дождя на поверхности воды.
Вот и результат
спасибо
admin
Спасибочки за урок !!! Вот , что получилось у меня.
Посмотрите пож-та работу по уроку Катерины -создание реалистических кругов на воде!спасибо за урок! правда пришлось повозиться , сразу не получалось !
Аврора
Верочка какая умничка , так красиво придумала лебедей, плывущих по воде и круги такие яркие ,все ожившее сказочно красиво!
А вот и мое творчество, просто быстро и понятно, СПАСИБО!
Катюша, огромное спасибо за урок. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
kewra
savonja
Молодцы девочки! Все получилось ОТЛИЧНО
Катерина,спасибо за урок!Я вырезала в ФШ воду и применила к ней радиальный градиент.
Спасибо Катерине за урок Два дня билась, билась и наконец что то стало получаться.
Спасибо ! Я делала с линейным....
Очень хороший урок ....
ежка
тоже интересное решение [взломанный сайт]
admin
Катя . скажите а можно градиент из вне программы вставить. что то искала и не нашла как
Катя,спасибо вам за урок!У меня тоже не сразу он получился,не было движения градиента...Но благодаря девочкам на форуме,я поняла свою ошибку.Вот, что у меня получилось....
Спасибо за урок, уважаемые учителя! Казалось бы несложный урок, но пришлось помучиться. Вот моя "капля в море" на Ваш суд.
http://www.dailymotion.com/video/x13419j
градиент работает не как маска . после внимательного просмотра вашего поста №9
все получилось. спасибо за урок и понимание.Отредактировано producer (2013-04-17 14:54:55)
У меня такая же проблема...пробовала исправить, но ничего не получается...сижу и плачу....помогите....
Урок простой, но у меня как и у Irinka2011 градиент тоже работает не как маска. Почему такое может быть?[hide=скрины]
[/
hide]
Такая же проблема...напишите, как вышли из положения...пробовала все, что в теме написано...ничего не получается... а так хочется....
Урок совсем маленький и простой. Основан на применении маски-градиента
1. Добавляем к изображению Маску - градиент Радиальная и начинаем смещать черные и белые ползунки так, чтобы они стояли плотно друг к другу и заполнили все пространство
Далее нажимаем + для того чтобы добавить созданную маску в нашу библиотеку2. Затем настраиваем параметры масштаба маски на увеличение
3. Изображению под маской так же придаем движение с помощью изменения масштаба
4. Затем еще раз добавляем маску и это же изображение. Но настройки движения делаем так, чтобы они не совпадали с нашими первыми двумя слоями
5. Добавляем еще раз это же изображение - фон. В итоге у нас должно получиться 5 слоев
5 слой - фон изображение
4 и 3 это же изображение и маска
2 1 это же изображение и та же маска1,2,3,4 слои не должны совпадать по настройка движения
Теги: эффект, движение, вода, маска, ProShow Producer
.
Катерина, мучаюсь целый день...у меня градиент не работает как маска, почитала всю тему, были такие же проблемы, пробовала все способы решить ее - ничего не получилось. Может вы подскажите что не так.
я себя чувствую как идиот как только у меня не получается ничего? градиент маски не работают видно только картинка да и все
ledybg
почитайте пост 9 внимательно, всё получится
nysha67
МОЛОДЕЦ! Отличный получился результат
Катерина,спасибо за урок.Я тоже попробовала сделать и хотела показать свою работу,но незнаю как это делается...
marchanat
Загружаете на ютуб и здесь выставляете...
Спасибо,что сразу ответили,но я незнаю как сюда именно выставить-сам процесс как это сделать,ни разу не выставляла....
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Практические уроки ProShow Producer » Создаем реалистичные движения кругов в воде