Nika по этой ссылке портабельная программа для 32бит, а меня интересует стандартная Где же я видела эту ссылку???? Тоже бы хотела делать такие эффекты
Отредактировано OGGIO (28-03-2013 22:55:31)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Adobe After Effects » Урок по созданию эффекта разлетающегося на частицы изображения
Nika по этой ссылке портабельная программа для 32бит, а меня интересует стандартная Где же я видела эту ссылку???? Тоже бы хотела делать такие эффекты
Отредактировано OGGIO (28-03-2013 22:55:31)
OGGIO
Оля, у меня есть ссылка на стационарную 32-битную CS4. Правда, с торрента. Ссылка
OGGIO
Ольга, посмотрите пост №125, я даю ссылку на скачивание 32-битной полной версии программы CS4. Я её установила, работает она нормально. Скачивать через торрент не надо.
Отредактировано Nelly2706 (29-03-2013 06:38:23)
Скажите, пжл , в каком формате лучше сохранять готовое видео, проект маленький, а на выходе много гигов, да и запись длится много часов?
Скажите, пжл , в каком формате лучше сохранять готовое видео, проект маленький, а на выходе много гигов, да и запись длится много часов?
Здесь посмотрите:Ссылка
в каком формате лучше сохранять готовое видео, проект маленький, а на выходе много гигов, да и запись длится много часов?
QT - кодек вполне прогрессивный, если у вас на выходе много гигов, это значит, что вывод идет в несжатом виде, в дальнейшем это видео нужно перекодировать в сжатый вид. Скорость обработки видео зависит от мощности компьютера, качества самого видео, размера выходного кадра.
Пожалуйста . восстановите урок . а то у меня вместо скринов вот такая картина
и в этом уроке тоже самое .Ссылка
Пожалуйста . восстановите урок . а то у меня вместо скринов вот такая картина
Задача не из легких, так как давно удалила скрины. Восстановлю, но только в течении 5 дней
natalka вот этот урок в формате pdf Урок по созданию эффекта разлетающегося на частицы изображения
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Adobe After Effects » Урок по созданию эффекта разлетающегося на частицы изображения