могу загрузить его, если у Вас нет, скачаете и установите себе
Спасибо огромное, Катя! Наконец мои терзания закончились.
Меня зовут Светлана.
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Практические уроки ProShow Producer » Текстовые эффекты. Создание Масок средствами программы.
могу загрузить его, если у Вас нет, скачаете и установите себе
Спасибо огромное, Катя! Наконец мои терзания закончились.
Меня зовут Светлана.
Добрый всем день!!!! Вчера под впечатлением работы Катюши, заболела эффектом когда фото разлетается на маленькие кусочки...Так вот по колдовала, и получился не совсем такой, но похожий эффект. Делала на основе шрифтовой видео-маски)))))
барсик1967
Лена, колдунья из Вас получилась бы отличная [взломанный сайт] , ну а если серьезно, то получилось красиво!
Очень много бесплатных шрифтов на этом сайте.Ссылка
Так вот по колдовала, и получился не совсем такой, но похожий эффект. Делала на основе шрифтовой видео-маски)))))
Лена, ну и вправду колдунья!!!! ну хоть в двух словах - какой шрифт, и какой эффект к нему применен?
ну хоть в двух словах - какой шрифт
Кать...шрифт WINGDNG2 буква А русская заглавная...к каждой строчке эффект вращения. Ну я запутаюсь объяснять...Катюша урок готовит, у неё наверное как то по другому))) Мне тоже интересно и хочется узнать, как у неё эта штука работает))))
Ну вот, и я тут маленько поколдовала, немного поломала голову над одним из Катюшиных эффектов. Конечно, не совсем то...
Вот что у меня вышло.
Благодарю за уроки admin и oligawlad, буду дальше мудрить...
Увлеклась творческим процессом, ну вот еще немного поколдовала с текст-эффектами.
Девочки ну какие же Вы все молодцы!!!! Вгрызаетесь в Продюсер зубами....Респект.
Aleina
С тебя урок по клубничке
Светлана, так здорово получилось! Я тоже немного попробовала в этом направлении.
Девчата, какие же вы все умнички!!! А я вчера весь вечер с одним 10-секундным слайдом промучалась. К водорослям добавила маску из кружков, на рыбки просто наложила текст из дефисов, заполненных текстурой. Но вот вода и солнечные лучи... Какие только символы и эффекты не применяла, все неестесственно, все некрасиво. Кто нибудь к воде пробовал применять? Какой лучше символ взять? Ну вот, что у меня пока получилось.
Девчата, посмотрите и мои труды)))) Не так чтобы чисто получилось - но все же стараюсь не отстать от передовиков!))))) Благодаря Катиным скринам, Светланиному уроку и всем комментариям - принцип ясен. нужны эксперименты и свободное время))))
Катя, спасибо, что делитесь своими знаниями. Вот появилось немного свободного времени, попыталась выполнить урок. Очень мне понравился этот эффект.
Вот что получилось.
Отредактировано Natali240970 (18-03-2013 19:09:15)
Добрый вечер всем!!!! Вот такой эффект у меня получился еще немного посидев помучав программу!!!!
А вот еще эффект волны, пробный вариант)))
Добрый вечер Всем!
Большое спасибо за уроки на форуме! Читаю уроки все! Изучаю и применяю в работах ( когда получаются)!
А вот выполненный урок, как домашнее задание , выкладываю впервые. Надеюсь, что исправлюсь и буду прилежнее
относиться к домашнему заданию
Катя,спасибо за интересный урок!Так увлеклась,что получился ролик.Не везде получилось,что хотелось,но главное смысл поняла.
marina
Замечательно! Все движется и дышит.
А вот выполненный урок, как домашнее задание , выкладываю впервые.
Тоже очень хорошо получилось
барсик1967
Леночка, интересно ты придумала - фото улетает в сторону. Если еще поиграть с этим приемом - можно получить самые неожиданные и интересные эффекты
Катюш...надо подумать, попробовать))))
barsik1967 i zobaczyć, czy czcionki w systemie? Te czcionki systemowe:
Евгений красивый шрифт я скачал из интернета, где они должны быть размещены, чтобы быть видимыми в ProShow?
Катюша, спасибо тебе огромное за науку.Пока выкроила время для изучения урока,появился урок- продолжение этой темы и от Светланы.(за что и ей спасибо ) Вот моя проба. Сделала на один слайд,вылетает прога,надо заняться чисткой,но главное, принцип поняла .
Так увлекает, что стало уже наркотиком! Спасибо Кате и Светлане за уроки, столько мыслей в голове, когда делаешь работу с текстом!
faina
Фаина! ОЧЕНЬ хорошо получилось! Молодец!
faina
Фаечка, мне очень понравились эффекты в Вашем клипе, так интересно они смотрятся на картинках с пейзажами!
Все так красиво и интересно! Тоже хочется поэкспериментировать. Но пока возник вот такой вопрос: у меня в эффектах надписи нет эффекта "wave" - волна. Подскажите, пожалуйста, где его можно взять или я просто не увидела его? [взломанный сайт]
Катя, спасибо большое за урок . Моя проба . http://static.video.yandex.ru/lite/nataliya-11/xol1qkiaqh.7127/
Вот попробовала освоить урок. Знаю, что экспериментировать можно и нужно, чтобы красивые эффекты получились, но, кажется, поняла суть этого урока. Спасибо за урок.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Практические уроки ProShow Producer » Текстовые эффекты. Создание Масок средствами программы.