Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Видео урок по созданию вращения объёмной ёлочки.

Видео урок по созданию вращения объёмной ёлочки.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

ERI написал(а):

Там также легко. Ёлочку стягиваете в центр  0 и 0 . Правильно выберите центр вращения половинок ёлочки.

Для Вас, безусловно, легко. А я даже не представляю, чтобы и фотографии и елочка, стоящая в центре, вместе с ними вращались в унисон. ну, не доходит, как жирафу.

0

32

izumenka
Урок изложен очень понятно,многие его выполнили и используют стиль в работах.Если у Вас возникли трудности,спрашивайте,показывайте скрины,чтобы можно было посмотреть и подсказать Вам.
Что у Вас конкретно не получается?

0

33

marina написал(а):

izumenkaУрок изложен очень понятно,многие его выполнили и используют стиль в работах.Если у Вас возникли трудности,спрашивайте,показывайте скрины,чтобы можно было посмотреть и подсказать Вам.Что у Вас конкретно не получается?
            Подпись автораЖизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.Меня зовут Марина

Марина, у меня получилось вращать 4 фото, но когда добавляю 5 слой в виде елочки, не знаю как быть дальше. Это уже получается не 4, а 5 вращающихся фотографий. И елка должна стоять в центре. Когда она стоит в средине фотографии, некоторые наезжают на нее, т.е., находятся  не за ней, а над ней. А скрины я не умею делать и отправлять.

0

34

Сделайте просто! Поставьте ёлочку в центр.  Выберите 1 фотографию и задайте ей вращение во круг ёлочки, примените  к фотографии несколько ключевых кадров (6) .  Поставьте значения, чтобы фото вращалось. Ёлочка пусть стоит не двигается. Теперь двигая ползунок от одного ключевого кадра к другому смотрите где и на каком слое и ключе фото не уходит под ёлочку. Определили! Копируете этот слой с фото. Убираете под слой с ёлочкой. Теперь Вам надо удалить те ключевые кадры фото , которые не должны быть над ёлочкой. А те ключевые кадры, которые под ёлочкой (дублированный слой) удаляете до того момента, когда фото двигается правильно. Создаём эффект верхний слой фото двигается перед ёлочкой, когда надо уйти по ёлочку ключевые кадры заканчиваются. Но продолжает работать нижний дублированный слой, КК работает от момента когда фото уходит за ёлочку. Ещё раз напомню. Что ближе к нам на экране, то должно быть выше в расстановке слоёв. Удаляя ключи и дублируя слои мы добиваемся эффекта появления и исчезновения фотографий, клипартов, фонов, масок. Успехов!

+1

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Видео урок по созданию вращения объёмной ёлочки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно