Катюша - истинный мастер всегда видет и делает из нечего шедевры.
Так это не я, а Вы все становитесь истинными Мастерами по работе в программе. Вон какую красоту сотворили
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Построение композиций в слайд-шоу » Задание №5
Катюша - истинный мастер всегда видет и делает из нечего шедевры.
Так это не я, а Вы все становитесь истинными Мастерами по работе в программе. Вон какую красоту сотворили
Переделала работу с учетом замечаний.
А вот мои труды! Фантазии , конечно, маловато, но все равно внесла себе в стили. Думаю, что в зависимости от темы ролика и фотографиий можно что-то изменить, добавить клипарт и т.д. Очень понравилась идея Вирты о сканере времени.
У меня вот что получилось,хотелось чего то необычного."Банка сканер"
Отредактировано Lesya (01-02-2013 19:31:07)
"Банка сканер"
А если скалкой прокатать, а потом в баночки закатать, какая вкусняшка получится пальчики оближешь.
Сделала еще раз. Только кубик хотелось покрутить. а получилось только пока - пятится.
вот и моя скромная попытка выполнить задание
Вот и я так скромненько пыталась выполнить задание [взломанный сайт]
Отредактировано Irinka2011 (12-02-2013 16:03:46)
Ну и я тут по-хулиганила чуть-чуть)))))
Лена,твое хулиганство мечта многих женщин Вот было бы так Мне твое хулиганство очень понравилось.В работах точно можно часто использовать.
А вот мои труды!
Екатерина, все получилось хорошо. К Вам задание - подготовить урок по согласованному движению фотографий. Много вопросов по этой теме задают новички. Размещайте в раздел Выполненных
У меня вот что получилось,хотелось чего то необычного."Банка сканер"
Отличная идея! Вот только может попробовать из банки фото на увеличение пустить, потом они вращаются и летят на сковородку, потом в кастрюльку?
Сделала еще раз. Только кубик хотелось покрутить. а получилось только пока - пятится.
Вот сейчас все чистенько. Я только не поняла Что пятится? Размещайте работу в разделе выполненные
вот и моя скромная попытка выполнить задание
Ну вот и получился стиль для детской тематики Можете размещать в Выполненных
Вот и я так скромненько пыталась выполнить задание
Иришка, может попробовать оживить пластинку?
Ну и я тут по-хулиганила чуть-чуть)))))
СУПЕР! Отличное хулиганство получилось! Размещай в Выполненных!
Девочки ВСЕ молодцы! Столько разных идей и таких интересных решений!
admin
Я только не поняла Что пятится?
Кубик не крутится, а как бы пятится,т.е. возвратное движение.
Бармалей
Естественно нужно создать эффект прохода сканера, т.е. движущуюся полосу, при движении вверх происходит считывание, при движении вниз - превращение из ч/б в цветное. Потом все фотографии сдвигаются влево, и опять все сначала.
oligawlad
Очень хорошо отобразили работу сканера.
На мой взгляд работа полностью соответствует заданию.
Переделала задание ,правда кухню пришлось заменить т.к та куда то исчезла с компьютера.Фото увеличила как вы посоветовали Катя,на сковородке что то не очень они хотели сидеть [взломанный сайт] .Мне кажется что это лучше получилось
Отредактировано Lesya (15-02-2013 22:56:27)
Переделала задание ,правда кухню пришлось заменить т.к та куда то исчезла с компьютера.Фото увеличила как вы посоветовали Катя,на сковородке что то не очень они хотели сидеть [взломанный сайт] .Мне кажется что это лучше получилось
Подпись автора
Меня зовут Леся)))
увы... это видео удалено пользователем..
Nataliya K* видео есть,вы просто просматривали когда я редактировала сообщение...просто поставила сначала видео,и заметила что в банке овощи не становятся цветными ,а на вылете из неё.Пришлось быстренько исправить ошибку.Загрузила сразу исправленное.Если опять его нет,пишите проверю...у меня показывает.
Мне кажется что это лучше получилось
Очень хорошо!!! Размещайте в разделе выполненных И не забудьте сохранить в программе для себя этот интересный стиль
Екатерина, все получилось хорошо. К Вам задание - подготовить урок по согласованному движению фотографий. Много вопросов по этой теме задают новички.
Катя, спасибо за доверие)))) Но я ни разу в жизни не делала уроков [взломанный сайт] Придется учиться работать со скринами!)))
Решилась и попыталась выполнить задание. И вот, что у меня получилось :
http://static.video.yandex.ru/lite/samira-novikova/m6rqjmqqep.7112/
Решилась и попыталась выполнить задание. И вот, что у меня получилось
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Размещайте в разделе Выполненных
Какие же все молодцы!!! Сколько у вас фантазии и мастерства!
Ну вот и мой скромный результат. Не знаю, может есть какие замечания.
Ну вот и мой скромный результат. Не знаю, может есть какие замечания.
Молодец Натали! Все отлично получилось! Размещайте в выполненных
Так получилось, что это задание вначале не заинтересовало меня и я его не хотела выполнять, также, как и участвовать в конкурсе "Реклама - двигатель прогресса". Но после того, как Ольга (gauss) обратилась поимённо ко многим форумчанам, приглашая принять участие в конкурсе, я подумала, почему бы нет. В итоге, результат голосования был неплохим - моя работа набрала количество голосов, которое показало, что работа стала 4-й.
После выполнения задания № 6, Оля (Вирта) задала мне вопрос, почему я не выполнив 5 задание, сделала задание 6, я ей ответила, что выполнила это задание, но покажу его позже. Вот и пришло время его предъявить, хотя многие из вас уже видели этот стиль в конкурсной работе, всё же помещаю его в теме самого задания № 5. Если это уже не уместно, прошу удалить пост.
Если это уже не уместно, прошу удалить пост.
Ну почему же не уместно? ЗдОрово получилось!!! Вот уж никак бы не подумала что это Ваша работа....Всегда романтика, а тут прямо техника в чистом виде. Молодец Нелли! И все же разместите в Выполненных, хоть это и вошло в Вашу работу конкурса
admin
Ага, сейчас размещу, спасибо, Катя!
Наше лето (по заданию №4) | Примеры слайд-шоу, выполненных по заданию | 21-11-2012 |
Задание №3 | Построение композиций в слайд-шоу | 31-03-2014 |
Сканер. Задание № 5 | Примеры слайд-шоу, выполненных по заданию | 14-03-2013 |
Задание №2 | Построение композиций в слайд-шоу | 15-08-2013 |
Задание | Построение композиций в слайд-шоу | 04-02-2013 |
Вы здесь » Art-Slide » Построение композиций в слайд-шоу » Задание №5