Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не исчезай огонь!

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

здравствуйте, все!
поздравляю вас с новым годом и желаю, чтобы этот год принёс только радость, удачу и исполнение самых заветных желаний!
предлагаю вам первую мою работу в этом году - она же первая работа, посвящённая свадьбам. и не просто свадьбам, а именно зимним свадьбам.
издавна на руси после окончания православного рождественского поста начинали праздновать свадьбы и это продолжалось до окончания масленицы, а потом начинался великий пост и весенние свадьбы уже праздновались только после пасхи.
работа не сложная по своему исполнению. в ней я использовала прозрачные рамки классического фотоальбома и сложность заключалась только в том, чтобы точно выставить маски.
в этом ролике я использовала только один переход - вуаль и позволила себе применить единственное украшение в виде жемчуга, так как фото всё говорят сами за себя.
желаю всем приятного просмотра!

исправленный вариант видео.

+72

31

как хорошо что есть такие примеры.новичкам как я полезно учиться на  строгом очарование , сдержанности и элегантности. глядя на такие работы понимаю что блестяшки не всегда украсят.эта работа сияет без блеска.

+1

32

наталья лазарева
светланаф
благодарю за отзывы о работе!

светланаф написал(а):

глядя на такие работы понимаю что блестяшки не всегда украсят.эта работа сияет без блеска.

светлана, отдельное спасибо за ваши слова! у меня есть разные работы: с использованием клип арта и без него - всё зависит от затронутой тены, моего настроения, исходного материала и цели, которую я перед собой ставлю. программа даёт большие возможности для творчества и всё хочется попробовать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно