Приветствую и конкурсантов и болельщиков.
Проголосовала я в числе первых, а отзыв о работе конкурсантов решила написать только сейчас.
Работы - каждая хороша по своему, в каждой из них виден уровень владения программой, в каждой из них свой оригинальный замысел.
Самая полезная работа №1- не только рецептом поделился автор, но и рассказал о пользе предлагаемого блюда, так что я выступаю за витаминизацию всех пользователей нашего форума. За морскокапустизацию и ежедневную салатизацию!
Самая вкусная (на мой взгляд) работа номер 2 - обожаю блины, пеку их часто и в больших количествах, интересен замысел автора в показе работы. Проделана большая работа по съемке героев презентации, съемка сериями, и хотя монтаж в продюсере очень простой, работа смотрится выигрышно.
Самая практичная работа №3, Просто, вкусно, красиво, а главное недорого! Порадовало начало работы- улыбка была шире ушей - прекрасный стишок. В общем за макаронизацию, друзья!
4 работа пленяет и нагоняет страх))) вот как оборотит нас автор в оборотней Proshow. И хотелось бы у автора спросить, это что за сиротинушки такие, уж не детушки ли разнесчастные Абрамовича??? Или они на самом деле бедненькие, а в тот день гипермаркет просто ограбили, и все вместе сварить решили, чтобы до завтра не испортилось?)))
5 работа хороша своей самобытностью, фольклорной ноткой, которую вносят расшитые рушники, рецептик конечно же оригинальный, опять же блинчики в нем - а их я люблю, техника владения программой на высоте.
Работа №6: хоть наверное и вкусные эти лобстеры, но жалко... смотрела с содроганием, сердце ёкало - и "руки" связали и в кипяток живьем бросили...Кулинарный ужастик...Автору приз за мужество и отвагу при приготовлении блюда, Лобстеру - вечная память.
Работа № 7 интригует своим названием, я и предположить не могла, что рыбу можно так сочетать... работа запоминается необычной сменой слайдов, хотелось бы узнать этот эффект выполнен ручками, или откуда-то взят? После окончания конкурса обязательно спрошу.
Работа № 8. Работа с самой удачной подачей рецепта (опять же это, только на мой взгляд) - кратко, емко, с Юмором... игра надписей, герои презентации яркие, опять же на форум ссылочка,
автор работы не только предлагает оригинальное блюдо, но и заботится о полезном времяпрепровождении, тут тебе и масочка, и книжечка, и телевизор, и еще всех послать можно! Супер рецепт!
Девятая работа - ох, наверное и вкусная-я... Картошечка, однако - доступно и вкусно, картошка вообще невкусной не бывает. Презентация выполнена в едином стилевом решении.
10 работа - очень понравился рецепт, рыбный пирог в моем детстве у бабушки был символом всего праздничного, выпекался на все домашние события и ему на столе (да и в животе тоже) отводили почетное место! Конечно, автор должен был уделить бОльшее внимание работе в программе, зато песня про тесто для меня явилась настоящим открытием, даже и не думала, что такая есть в природе!
Всем конкурсантам огромное спасибо, за ваши рецепты, идеи, и за отличное настроение подаренное всем нам!
И несмотря на то, что мне не хотелось бы писать в этой теме никакие замечания, все же скажу...мне не очень понравилось использование в презентации личных фотографий авторов, тем более фотографий с аватарок. Мне показалось, что применение своих фотографий нарушило интригу конкурса; (Друзья и к счастью, и к сожалению вы узнаваемы)